Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя квартира - гостиный дом.

Неискательница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Незванный гость хуже татарина. Согласны ли вы с этим?

Как вы относитесь к неожиданным визитам гостей?

К затянувшимся и с ночевкой?

Если сильно напрягают, говорите? Как? Прямо или намеками?

А как вы сами ходите в гости?

Я сама хожу в гости, только по предварительной договоренности, и спать останусь только в случае безвыходной ситуации.

Гостей я люблю, но только тех о визитах которых я осведомлена. Не люблю гостей, которые считают, что раз уж они пришли, то хозяева должны бросить все, и развлекать их чаем-кофем,(или тем что крепче), разговорами, а в случае затянувшегося визита и спальным местом.

Особенно не люблю гостей, которые звонят с вокзала, о том что приехали и сейчас будут у тебя, а то им ночевать негде.

Опубликовано:

в данном вопросе для меня эталонной является система поведения одной прекрасной дамы, которая хрен кому дверь откроет))

Опубликовано:

в данном вопросе для меня эталонной является система поведения одной прекрасной дамы, которая хрен кому дверь откроет))

:rolleyes::lol:

люблю гостей которые мной приглашены прихлдят в мной назначенное время не с пустыми руками и уходят вовремя до моего намека о том что им пора ))

а вобще я очень гостеприимная - голодным никто не уходит))

Опубликовано:

не с пустыми руками

а если вдруг, ты не любишь сюрпризы (ну мало ли какие прибабахи у девочек бывают :D ) ты ещё и сама им рассказываешь, что должно быть в руках по приходу?))

Опубликовано:

Когда люди уже позвонили в домофон и ты им ответил, не открыть сложновато))

Опубликовано:

:lol:МЯСКО хорош меня смешить))))

ну конечно обговаривается и потом я сперва в глазок смотрю что в руках у гостя прежде чем открыть дверь ))

Опубликовано:

Когда люди уже позвонили в домофон и ты им ответил, не открыть сложновато))

так там следующий финт - выноси на лестничную площадку чайный столик)))

Опубликовано:

Была гулянка в семьи N...городе N...

Повеселились хорошо. Пора расходиться. ОЖП парню говорит: пошли домой. Парень хорошенький уже, в ответ: "А какого х... звали тогда?" ))))) С тех пор крылатой фразой стала в кругу N ;)

• Советник
Опубликовано:
Как вы относитесь к неожиданным визитам...

Я не в восторге. Мало ли - занимаюсь своими делами, болею, обедаю, или сижу на унитазе. А тут бац! Прется кто-то. Если этот кто-то не относится к числу хорошо знакомых людей - вообще пройти не приглашу. Буду кратко беседовать принципиально стоя на лестничной клетке или на крыльце, не забывая укоризненно поглядывать на часы.

Если сильно напрягают...Как? Прямо или намеками?

Таких прецедентов не было.

которые звонят с вокзала, о том что приехали и сейчас будут у тебя,

Таких тоже.

Но у моей приятельницы бывало. Пару раз она скрипя зубами "проглатывала", но после н-цатого раза научилась твердо говорить "Пардон, я уезжаю по делам. Далеко. И надолго. Могу подсказать недорогую гостиницу".

Хожу, но не часто. И гостей принимаю тоже нечасто. Мы (я и мои знакомые) как-то больше предпочитаем встречаться и всячески увеселяться на нейтральной территории - в кафе, ресторане, боулинге и т.п.

Опубликовано:

Думаю, в этом нет ничего плохого. Особенно, если человеку из другого города больше не на кого надеяться. По идее, заранее звонят. Но иногда бывает, что телефон запомнился. И тут незваные гости. Ну что ж.. Всякое бывает. Пусть заходят в неприбранную квартиру. А если будут претензии, то ну их к черту :) пусть проваливают :) Так и говори незваным гостям, с улыбкой, если они будут высказывать недовольства: "Вам что-то не нравится? ну извините :)" А вообще такие ситуации, когда появляется незваный гость очень редки. Дай бог один раз в год. Думаю, что не стоит так переживать по поводу своей неготовности. Наоборот использовать это для своего развития. Постоянно быть готовой к приходу гостей. Чтобы было чисто в квартире, куплена хорошая одежда, в том числе и домашний халат, средства для душа, тапочки.. Эти мысли уже заставляют человека постоянно держать свое жилье в порядке, не давая расслабляться. Но другое дело, когда кто-то постоянно заходит в гости, без предварительного предупреждения. Это очень огорчает. Такие навязчивые люди очень напрягают. сразу сказать нет, и все. тут нет ничего обидного. А если обидится, то это их проблемы.

Опубликовано:

Прямо сказать проще.. :)

Прямо это как? Валите домой? Надоели? Намеки, что устала, и хочу спать, зачастую не помогают.

Я тоже в большинстве случаев, встречаюсь на нейтральной территории. Но, проживание в центре своего города,часто приводит к поздним визитам.

Я не против,гостей, и не против ночевки, благо места много, но когда это неожиданно, пусть даже

близкие друзья, или родственники, раздражает. Дело не в неготовности, у меня нет беспорядка, чистое постельное белье и одноразовые зубные щетки тоже найдутся. Сами по себе спонтанные визиты раздражают.

Особенно, когда из-за этого какие-то личные планы рушатся((

Опубликовано:

Прямо сказать проще.. :)

Прямо это как? Валите домой? Надоели? Намеки, что устала, и хочу спать, зачастую не помогают.

Я тоже в большинстве случаев, встречаюсь на нейтральной территории. Но, проживание в центре своего города,часто приводит к поздним визитам.

Я не против,гостей, и не против ночевки, благо места много, но когда это неожиданно, пусть даже

близкие друзья, или родственники, раздражает.

Особенно, когда из-за этого какие-то личные планы рушатся.

Прямо это - ребят, вам пора домой, я устала, хочу спать.. ) Будут обижаться, может быть, но это ничего.. отойдут потом ))

Опубликовано:

Значит ты так себя ставишь перед знакомыми и родственниками. Мы то чем тут помочь можем? ;)

Нечем. Не все же темы с целью помощи создаются. Просто интересуюсь, как то к гостям относиться ;)

Опубликовано:

для меня это вообще дико! чтоб без приглашения...не бывает такого!

домашние посиделки бывают редко,потому что потом все равно хочется какой-то движухи или кальяна покурить,например

так что мне автора не понять

Опубликовано:

У меня кодовый замок и неработающий домофон. Так что без телефонного звонка и моего желания фиг кто попадет. Идеальный вариант :D

Так завалиться могут только близкие подруги, но они в этом плане идеальны.

- за мин. 20-30 как минимум звонят: "Я тут неподалеку/хочу к тебе приехать, можно?"

- на "нельзя" не обижаются

- способны притащить с собой весь недостающий в доме набор

- могут от излишка благородства помыть посуду

- когда болею тащат лекарства в таком количестве, что можно половину района вылечить

- выставить не проблема, на редкость необидчивые барышни <_<

Хуже с МЧ. Очень не нравится, когда заявляют "Я тут хотел к тебе заехать сейчас..." :huh:

С родственниками и прочими вообще нет проблем, все предупреждают и тактичны дальше некуда.

Опубликовано:

Просто интересуюсь, как то к гостям относиться ;)

Дом - всегда открыт для близких друзей. В пределах разумного конечно...

Как вы относитесь к неожиданным визитам гостей?

Без особого энтузиазма.

Без особого энтузиазма. Благо в окружение все адекватные ...

Если сильно напрягают, говорите? Как? Прямо или намеками?

Таких случаев не припомню, чтобы приходилось...А так всякие ситуации бывают. Смотря по обстоятельствам...

Не любитель по гостям ходить. А если хожу, то только по приглашению и где рады видеть :)

Опубликовано:

чтобы неожиданно, без предупреждения - никогда, зато иногда бывает иначе:

- привет. я к тебе сегодня приду в гости.

- не надо, я болею/устала/хочу пораньше лечь спать.

- нет, я все равно приду.

- я не открою тебе дверь.

- ок.

ближе к вечеру звонок в дверь:

- сова, открывай! медведь пришел.

:(

Опубликовано:

Вообще не люблю когда дома гости, хоть и живу один. Лучше самому по гостям ходить :ph34r:

А если приходят те, кого не ждешь и не хотел бы видеть, в принципе, то я гоню в шею. Пусть хоть обижаются, надо предупреждать. Пару раз пообежаются, а потом и перестанут без проса ходить :)

З.Ы, Но вот если с подарком(ну с пивком, например, девочками), то пожалуйста :lol:

Опубликовано:

Никогда не бывает такого.

И все прекрасно знают о том, что ко мне без приглашения даже соваться не стоит и такого никто не позволяет себе... мало того, даже напрашиваться никто себе не позволяет.

А непрошеные гости и всё в этом духе... это не наглость этих людей... это безволие и бесхарактерность хозяина...

Опубликовано:

Никогда не бывает такого.

И все прекрасно знают о том, что ко мне без приглашения даже соваться не стоит и такого никто не позволяет себе... мало того, даже напрашиваться никто себе не позволяет.

А непрошеные гости и всё в этом духе... это не наглость этих людей... это безволие и бесхарактерность хозяина...

+++++++++++++++++1

мой дом-моя крепость... :rolleyes:

Опубликовано:

это безволие и бесхарактерность хозяина...

Безволие и бесхарактерность, говорите... хм, ну мне лично чувство такта, не позволяло с порога, взашей гнать.

Но может, со стороны это действительно, как бесхарактерность, выглядит? Неочень как-то приятно

Видимо, все-таки надо непрошенных гостей не пускать дальше домофона) Или табличку на дверь повесить: Посторонним вход воспрещен"

Опубликовано:

Я тоже думаю, что у взрослых людей, это чувство такта, которое не позволяет выкинуть людей на улицу.

Опубликовано:

Не понимаю суть проблемы. Возможно, где-то есть люди к которым приезжают с вокзала нежданные знакомые, у меня таких нет, ибо практически вся моя жизнь протекает внутримкада.

А гостей я обожаю, особенно с ночовкой и особенно симпатичных( для непонятливых я гетеро). :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

ну если чувство такта отсутствует у гостей,почему оно должно присутствовать у хозяев?)))

Опубликовано:
:) а красивая гостья лучше татарочки :) Возможность визита, культурная программа, меню и напитки оговариваются по телефону. Без звонка - близкие друзья в экстренных случаях.
Опубликовано:

Гы.. сейчас ко мне как раз такой гость заходил. Сначала позвонил, сказал что он типа в моем районе, а через три минуты уже был у подъезда )) Но правда зашел ненадолго, барахло свое забрать.

Я наехала по полной и верю, что он до сих пор в ступоре :) У него были глаза по 5 копеек :) Зато забрал сразу половину барахла, так что остался всего один визит :)

У меня кодовый замок и неработающий домофон

О ! У мну тож неработающий домофон ))Очень рекомендую ))

Опубликовано:

:lol:МЯСКО хорош меня смешить))))

я сперва в глазок смотрю что в руках у гостя прежде чем открыть дверь ))

Да, если у него в руках к примеру бензопила (или сварочный аппарат, смаря из чего дверь сделана), то лучше сразу открыть, авось обойдется :)

• Советник
Опубликовано:

:rolleyes::lol:

люблю гостей которые мной приглашены прихлдят в мной назначенное время не с пустыми руками и уходят вовремя до моего намека о том что им пора ))

а вобще я очень гостеприимная - голодным никто не уходит))

Ах какая прелесть.

А кто-то меня пивом угостить обещал :)

Опубликовано:

Ах какая прелесть.

А кто-то меня пивом угостить обещал :)

:D

представь как тебе будет приятно когда ты уже об этом забудешь, а я тебя вдруг приглашу..))) :rolleyes: жарким летним днем например..)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...