Перейти к публикации
пикап.Форум

девочка чуть старше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Расписывал довольно всё подробно, но всё по делу, ничего лишнего. Такая ситуация:

Мне 22, ей 28 (_реально_ выглядит на 21-22).

Цель – трахнуть.

Познакомились давно в одной компании, принимала меня на работу, была моей начальницей. Рабочий флирт, все дела. Началось всё с того, как на одной из корпоративок, убежали вместе в парк и долго сосались, к сожалению, без продолжения. Были кинуты фразы: «Я тебя очень сильно в начале хотела, как только познакомились». В тот день разъехались по домам, тк были пьяные. На следующий день смс-переписка:

Я: «Думаю о тебе»

Она: «Надеюсь не сильно пошлые мысли? Зря мы с тобой целовались. Хотя я и не жалею.»

Я: «Да я себя чувствую как-то двояко»

Она: «Что такое?»

Я: «Вроде было и хорошо всё, но целовались мы с тобой как-то не по-настоящему» (Боже мой, что я нёс :DDD)

Через недели две после этих событий позвал её погулять в парк, не дала руку, морозилась, болтали и ходили, как друзья. Я этим был недоволен, и это недовольство показал. После этого встречались в компании общих друзей, и уже никаких намеков, симпатий и тд я не увидел вообще. Как будто ничего и не было. «Окей»,- подумал я, особо не напрягаясь.

Прошло ещё месяца 3 и уже в этом году, опять мы оказываемся в компании общих друзей. Теперь уже всё милее и интереснее – возвращаясь домой на метро в одну сторону от неё поступило предложение «я бы ещё где-нить посидела», я его поддержал. Хотя было уже поздно, мы так заведение и не нашли, опять разъехались, везти её домой не хотел. Но у неё появился интерес в том, что я неплохо знаю английский, и она хотела бы, чтобы я «провел ей частные уроки» наедине. Вот тут или меня тупо юзают (хотя не похоже, да и мне нравится) или это лишь повод побыть вместе.

На её смс посреди недели – «хочу твоих частных уроков», я на следующий день ответил «приезжай ко мне, тут круто». Она приехала. Коньяк, шоколадки, все дела. Английским занимались только в начале, потом во время перерыва, предложила сделать ей массаж, так как я одно время хвастался своим умением :D Массаж ессесно без футболки. Переворачивая её, начинаю с ней целоваться и ласкать все места, всё что открыто. Она зажимает рот, морозится. Говорит, что «секса не будет, трахаться с тобой я не хочу. Раньше хотела и трахалась со всеми подряд, а теперь для меня секс стал другим и особенным. Просто так не хочу. А у меня к тебе чувств нет, у тебя наверное ко мне тоже. Мне нравится с тобой флирт, но не больше. Если тебя такие вещи не устраивают – можешь слать меня нах.» Тут я отступил, сказал, что буду пока на том же уровне, что и она. Но я типа всегда буду на страже и в любой момент её смогу соблазнить. Она посмеялась. Потом мы опять выпили, позанимались инглишем, и в очередной перерыв, когда она сидела на полу – я прыгнул на неё без предупреждения, начал срывать майку, ласкать то да сё, засос (уже рот её открытый), расстёгивать джинсы (они сука не поддавались, расстегнул тока застёжки и саму молнию, стащить их не получилось). Слышу – она уже кайфует, сама затащила свою руку мне в трусы, секунд на десять. Но так как джинсы я не стянул, ещё тормознул, что сам не раздевался, вообщем этот процесс закончился. Спросил – «ну вот видишь, как кайфово, нам же хорошо вместе и тд». Она сказала – что это все физическое влечение, для секса нужно что-то большее (херню порит по моему). Вообщем в тот вечер проводил её, поцеловались, она уехала. Скоро буду вытягивать на очередные «занятия».

Ребята, к вам просьба. Подчеркните все места, где я тормознул, дайте мне пинка. И вообще, что делать дальше с ней? Девочка очень сексуально-подкованная, может поэтому торможу. Какой план и модель поведения вообще на следующие встречи? Может она чувствует что я для неё молодой сильно? Как её расстопить? Быть круче, грубее?

Буду очень рад ответам и обсуждению. Надеюсь, форум ещё не обнищал на таланты.

Опубликовано:

судя по написанному, то те уверенности не хватило чтоб взять на себя ответственность за кекс и очень может быть если это так, то тебе будет сложнее вытащить на другой урок(итд..) так-как ты мог попасть в тормоза.

вообще я не советую тебе придерживаться только одной стратегии соблазнения!, постарайся быть гибким, калибрую итд...

может вообще б отлично подошло, что ты типа мол гей и у вас ничего не выйдет, так-как Бла-блабла

Опубликовано:

какой нахер гей :DDD

она всё про меня прекрасно знает..

Отправлю ей перед выходными смску: "Кстати какой подарок ты мне приготовила? Я хочу тебя увидеть на выходных". Думаю мета-сообщение хорошее ;)

Опубликовано:

Автор, какого хрена ты ее не трахнул???

Читал-читал...но так и не понял - что помешало...кроме твой тормознутости, разве что...

Опубликовано:

Непонятно, че секса небыло??? Автор дама замужем (была)???

Это улыбнуло

Потом мы опять выпили, позанимались инглишем
Выпивка и учеба вещи совместимые :D
Опубликовано:

прочитал, назре вопрос: а че не тра*нул то? и на лавке ей не всадил и дома у тебя? она тебя развела на приглашение к себе в гости, развела на массаж (видимо сам ты тормаз, поэтому не додумался), и потом тебе проверки кинула, что бы с себя ответственность снять...а ты так все похерил...а что ты от нас хочешь щас? тебе баба говорит: бери меня, а ты ей - не могу...

совет: зови домой и тра*хай, если тебя еще в дауны не записали.

секса не будет, трахаться с тобой я не хочу

секс со мной еще надо заслужить...(говоришь ей ты)

Раньше хотела и трахалась со всеми подряд, а теперь для меня секс стал другим и особенным. Просто так не хочу

и для меня он тоже особенный, каждый раз как первый, и меня накрывает желание свести с ума ту, что со мной а этот момент времени, и дальше БГ в том же духе...

А у меня к тебе чувств нет, у тебя наверное ко мне тоже

я уверен мы чувствуем примерно одно и то же по отношению друг к другу...

Мне нравится с тобой флирт, но не больше.

мне нравится, когда тебе хорошо, почти шепот нежный еле касаясь ее ушка: я ведь чувствую, как тебе хорошо со мной, и мне хорошо с тобой...

Если тебя такие вещи не устраивают – можешь слать меня нах

ну все, слишком много говоришь, сама напросилась, щас буду наказывать...и засасываешь ее...

автор, учись быть более гибким и правильно калибровать ее реакцию. сейчас ты деревянный и ведешься на все, что она тебе говорит

Опубликовано:

Отправил ей смс вечером "Хочу тебя видеть на этих выходных". Ответ - "давай я до тебя попробую завтра доехать, правда я болею немного". Сразу ей перезваниваю, уверенным бархатом начинаю диалог:

Я: -что случилось? чем болеешь?

Она: да простыла наверное

Я: -ну это точно тебе ко мне, я знаю миллиарды способов лечения, десятки лет практики и благодарных людей

Она: к+ да и какие же? :D

Я: -от тибетских до алтайских, мои руки творят чудеса. *слышу какой то шум, суету, похожую за шум волн* Эй, а это что за шум? ты укатила на океан и меня не позвала?

Она: к++ да не я на маршрутку сажусь, но на океан бы с удовольствием..

Я: жаль, у меня дома аквариума нет, но я тебе ванну наберу!

Она: к+++

Я: ладно, давай завтра ты катишь ко мне, начнем наши чудо-курсы.

Она: я не знаю, не могу обещать - я ещё завтра на йогу иду (мне послышалось на ёлку)

Я: на какую ещё ёлку? к++ ты чуток опоздала! хотя может ты китайский новый год празднуешь?

Она: к++ да нееее, на йогу... вообщем я не могу обещать.

Я: а ты пообещай, и я буду спать спокойно!

Она: неее, я не умею сдерживать обещания

Я: окей, где у тебя йога там

Она: там-то, там-то.

Я: рядом же со мной! вот до меня и поедешь..

Она: окей, у меня в 5 заканчивается - я тебе наберу

Я: в 5, так в 5. я тебя жду, я сам тебе наберу завтра ещё.. встречу. пока

Разговор мой понравился. Завтра буду бороться с отмазками (у неё всегда бывает парочка про запас), ну и дожимать. Если есть ещё какие мысли - пишите ;)

Опубликовано:

Прислала смс "Привет, я овощ после йоги :( не смогу сегодня, ммм, ладно?"

На мой звонок тел не берёт. Сейчас буду звонить - бороться с этой отмазкой и насильно тащить домой ;D

Опубликовано:

Упустил шанс!

не знаю что надо делать, но точно НЕ звонить!! и вообще на такие смс не отвечать.

Опубликовано:

Ну я один дозвон получается кинул, больше не буду. Сейчас игнор её чтоли? ...

Завтра она типа "тоже не сможет"? Может и правда у неё какие-то свои причины на это есть. Хотя если захочет завтра, сама наберёт, right?

Опубликовано:

Ну я один дозвон получается кинул, больше не буду. Сейчас игнор её чтоли? ...

Завтра она типа "тоже не сможет"? Может и правда у неё какие-то свои причины на это есть. Хотя если захочет завтра, сама наберёт, right?

Это она тебе по телефону сказала?

Опубликовано:

Не, я не стал звонить. Просто если бы сама хотела - увидела бы, что я звонил и набрала бы. Понту мне тут её умолять?

Или стоит завтра ей ещё набрать, раз о выходных договаривались? Хз короч, я думаю это будет прогиб с моей стороны.

Опубликовано:

в голове одни маты .. после того КАК ДЕВУШКА в трусики сама затянула руку не ублажить её !?!??!?!??!?! Ок. Ты извращенец ! Давай смелее епти тебе 22 чё страшного то .. зрелые девки любят напор и дайрект стайл , я так думаю.

Опубликовано:

Так что наказывать её игнором или звонить?

Подчеркивайте ещё плз мои минусы и тупняки, и в диалогах, и в поступках. Со стороны виднее.

Опубликовано:

Отправил ей смс вечером "Хочу тебя видеть на этих выходных". Ответ - "давай я до тебя попробую завтра доехать, правда я болею немного". Сразу ей перезваниваю

ты её начал жестко за**ывать, ей не интересно уже... даже после недельного игнора скорее ниче не будет, игнорь годик :unsure:

Опубликовано:

Отправил ей смс вечером "Хочу тебя видеть на этих выходных". Ответ - "давай я до тебя попробую завтра доехать, правда я болею немного". Сразу ей перезваниваю

ты её начал жестко за**ывать, ей не интересно уже... даже после недельного игнора скорее ниче не будет, игнорь годик :unsure:

Помощь и ОС совсем вялые :(

О чем я и писал, форум уже не торт. С чего ты вообще взял что я её за**ывал? Или где-то ныл, или запаривал етц? Засылал смс-ками, звонил по ночам?

Люди прочитали один фак и уже лезут в советчики, набивать сообщения :х

Опубликовано:

Отправил ей смс вечером "Хочу тебя видеть на этих выходных".

*приезжай потрахаемся*

Ответ - "давай я до тебя попробую завтра доехать, правда я болею немного".

*как-бы нет, но прямо я это не скажу*

Сразу ей перезваниваю

**слишком много внимания, сразу падает твоя значимость, ты очень доступный.

Я: -что случилось? чем болеешь?

**какая-то непонятная забота, а точнее *ну ты ведь все равно сможешь ко мне приехать?!*

Вывод: После неудачи ты вызваниваешь девочку, которую скорее всего не заинтересовал, сразу предлагаешь приехать к тебе, показывая чего ты хочешь. Её эмоции - *не интересно, все очень просто и легко его получить* конечно она откажет, представь себя на её месте... значимость девочки которая тебя сама вызванивает и приглашает потрахаться падает очень быстро, т.к она на тарелочке у тебя и "завоевывать" её не надо, другое дело, что ты парень и просто потрахаться не откажешься мб.

*тем-более она сама тебе сказала, что напридумывала что должны быть какие-то чувства что-бы был секс, у тебя была попытка ты ей их не дал, теперь просто так она к тебе не приедет, ты должен дать ей какие-то чувства сперва.

ЗЫ я согласен с твоим мнением, я не гуру пикапа. так или иначе, у меня есть своё мнение, я его высказал, и если ты услышал не то, что хотел не надо спускаться на оскорбления. :lol:

ЗЫЫ форум уже не тот, времена не те, раньше люди были другие, а в мои годы... бла-бла-бла :rolleyes:

Опубликовано:

Вообщем сама она мне сегодня набрала, как я и думал. Диалог:

Она: приивет!

Я: привет овощ!

Она: к+ да блиииин

Я: я теперь тебя так буду называть. уже в телефонной книжке переименовал.

Она: "отстаааань! и вообще! ну что мне ехать к тебе, не?".

Я: давай я тебе попозже наберу - я занят.

Она: "через сколько?".

Я: как управлюсь и уже буду дома - наберу и встречу, если будешь ехать.

Она: "окей".

Перезваниваю ей через полтора часа, когда освободился.

Я: давай двигай, я уже.

Она: "хорошо, я сейчас только к сестре зайду, проведаю, она ногу сломала. Поэтому часа через 1.5-2 я уже буду ехать к тебе".

Я: как будешь на остановке - набери, я выйду.

Она: "окей".

Проходит 3 часа :D Я ей набираю:

Я: ты потерялась?

Она: "блииииин я заснула, я пришла поела и спать легла, вот тока встала. через 15 минут уже выхожу".

Я: давай шустрей, ты затрахала уже. что ты так тормозишь?

Она: "окей-окей-окей, уже бегу".

Проходит час :D Звонок от неё:

Она: "а уже не поздно ехать?".

Я: ну если ты дома - поздно

Она: "а я дома, да..".

Я: ты чё сдурела? чё за хрень?

Она: да прости меня, я тормоз...

Я: короч давай, пока, что за бред

Она: не-не-не, не клади трубку

Я: давай-давай, пусть совесть тебя грызет и чувствуй себя говняно

Она: я не хочу себя так чувствовать, давай мож на неделе увидемся

Я: на неделе вряд ли я смогу, в рабочие будни

Она: ну освободишься днем, и пойдём где нить посидим?

Я: где? в кафешках чтоли? ты что ребеночек?

Она: почему?

Я: ну там ужасно скучно.. да и чем больше людей вокруг меня, тем я становлюсь скромнее и неразговорчивей

Она: ооо даааа, перестань... к+ что ты меня дуришь...

Я: да и если все люди начинают на меня смотреть, то мои знания английского просто иссчезают. у меня синдром такой.

Она: а на выходных?

Я: там праздники. вряд ли я смогу.

Она: мдеее. это что мы через месяц увидимся теперь?

Я: ну ты пиши, пиши и мы рассмотрим все варианты

Она: тока писать, звонить нельзя?

Я: чем больше ты будешь мне звонить, тем чаще я тебя буду материть, тебе это надо?

Она: окей буду писать.

Я: *язвительным тоном* "спокойной ночи, сладких снов".

Она: к+ пока, пока.

Вопросы к форуму:

1) Уместный ли был этот последний разговор? Типа я чем-то недоволен. Показал свою злость.

2) Сейчас вообще планирую не звонить и не писать ей до 8 марта. Правилен ли сейчас игнор будет? Или интерес её и так уже спал? Если да, то как его возобновить?

3) И вот этот вот кидок с её стороны сегодня. Что он значит? Сначала она первая выходит на контакт, а потом сама идёт на попятную, отмазки.

Буду рад обсуждению ошибок и тупняков с моей стороны, если они конечно имеются.

Опубликовано:

Она: "блииииин я заснула, я пришла поела и спать легла, вот тока встала. через 15 минут уже выхожу".

ИМХО вот с этого места - уже можно было слать в сад в духе "слышь подруга, че за хрень?! спи дальше, я своими делами займусь."

Третьим разговором про "писать" ты оставил инициативу за ней.

Судя по её реакции на последние разговоры с тобой могу предположить, что ей нужен Мужик "резкий как понос".

Тем более барышня взрослая (28).

3) И вот этот вот кидок с её стороны сегодня. Что он значит? Сначала она первая выходит на контакт, а потом сама идёт на попятную, отмазки.

Нормально. Проявила инициативу (её звонок), а потом отдала инициативу тебе (отмазки). Ты эту инициативу не вывез на себе.

Опубликовано:

ИМХО вот с этого места - уже можно было слать в сад в духе "слышь подруга, че за хрень?! спи дальше, я своими делами займусь."

Согласен.

Третьим разговором про "писать" ты оставил инициативу за ней.

Судя по её реакции на последние разговоры с тобой могу предположить, что ей нужен Мужик "резкий как понос".

Тем более барышня взрослая (28).

Про третий разговор и "писать", я думаю - это уже её дела, её проблемы. Я её больше уламывать не буду. Захочешь увидеться - сама выйдешь на контакт. Если ты не заметил в эти выходные я был инициатором, но она меня два раза швырнула с каким-то бредом в виде отмазок.

И что за реакция на разговор? Что значит "мужик, резкий как понос?". "Поехали трахаться ко мне?" Такой? Я думал наоборот от этого фрейма надо бежать, чтобы она себя бл*дью не считала. Вообще как видно там, со стороны, кто ей нужен и как интерес её возбудить?

Нормально. Проявила инициативу (её звонок), а потом отдала инициативу тебе (отмазки). Ты эту инициативу не вывез на себе.

Какую ещё инициативу я не вывез? Мне что её надо было умолять к себе приехать? Ей это нужно, а не мне. Я был настойчив, я показал желание, что я её хочу видеть, но она не смогла. Как мне тут ещё действовать?

Опубликовано:

Про третий разговор и "писать", я думаю - это уже её дела, её проблемы. Я её больше уламывать не буду. Захочешь увидеться - сама выйдешь на контакт. Если ты не заметил в эти выходные я был инициатором, но она меня два раза швырнула с каким-то бредом в виде отмазок.

Ты её еще ни разу не трахнул, несколько раз протупил, однако ведешь себя как "приз" к которому она должна сорваться и лететь сломя голову. :) С какого перепугу её лететь к тебе? ;)

"Мужик резкий как понос" не будет уламывать по телефону "приезжай ко мне для _ПЕРВОГО!!!_ секса".

Либо пошлет, либо - что вероятнее, придет, бросит поперек коня и увезет к себе в аул. :D

Перечитай свои выражения, как ты с ней общался: "ты затрахала уже", "давай шустрей", "ты че сдурела?"

Это стиль довольно конкретного мужика. Ты же на нее набросился в тот раз, и барышня потекла (ибо полезла руками к тебе в труселя). Показал себя Мужиком - жестким, настойчивым. Брал на себя ответственность за то, что делаешь.

Вполне в духе такого мужика будет бросить в телефон слово "жди", приехать, завернуть мадаму в шубу прям поверх ночнушки, _принести_, усадить в машину и увезти к себе. B)

Вот она инициатива. ;)

Не забывай про её возраст. ;) Она-то стопудово про твой помнит. ;)

Взрослой бабе нужен взрослый мужик. Характером и действиями.

Опубликовано:

Всё-таки решил её сам не вызванивать. Первый на контакт не выйду, будет слабостью и прогибом с моей стороны. Договаривались - она под меня подстраивается, ну окей, так и будет.

Опубликовано:

Хммм, на троллинг не похоже.

5 дней прошло, она о тебе забывать начала. Трубку в руки и звони. И не тащи домой, а сначала в кафешке посидите, найди теперь точки соприкосновения заново.

Опубликовано:

В очередной раз послушать по приколу её отмазки и "возможно" ? А потом опять кидать игнор ? Какой вообще смысл ?

Опубликовано:

В очередной раз послушать по приколу её отмазки и "возможно" ? А потом опять кидать игнор ? Какой вообще смысл ?

"Че-та я очкую Славик!" :D

Ты так и не решился поступить как мужик: позвонить, съездить к ней и вые...ть барышню.

Нашел левые отмазки про "прогиб и слабость" :D

Трахай пока одногодок или малолеток, на "постарше" у тебя еще кишка тонка. :lol:

Опубликовано:

ну девушка явно понимает, что будет, когда она приедет, и с тебя ржет просто, а ты пока ведешься на все это. ты ей даешь те эмоции, которые она от тебя хочет - ей смешно на тебя смотреть со стороны...поигралась тобой, забила. обрывать это надо было в самом начале, не дал бы эмоций, уже бы тра*нул, а так себя повел, как все дро*черы и тфн-ны...собственно туда тебя и записали...эмоций ты ей дал, которые ей были нужны, вкакал свой ресурс в нее, в ответ не получил ничего, двигайся дальше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Вот и я здесь

2. 56

Сексизм

3. 56

Сексизм

4. 7

Вот и я здесь

5. 56

Сексизм

• Создать...