Перейти к публикации
пикап.Форум

Где отдохнуть в Израиле?

sil-s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, сабж. Хотелось бы отдохнуть на Мертвом море. В какой сезон лучше ехать? В апреле нормально? Где лучше останавливаться? Как лучше ехать, дикарем или по турпутевке? Как там с пикапом?

Опубликовано:

Мертвое море - вонючее (!) озеро в пустыне, в котором плавают кверху брюхом полуживые пенсионеры.

Опубликовано:

Кали, я вижу, тебе не понравилось. Можно поподробнее?

А еще какие варианты есть? Красное море?

Хочу поехать в цивилизованную страну, но не очень далеко.

Какой расклад по деньгам ?

Опубликовано:

Это не имеет значения дикарем или по турпутевке. Ищи выгоду. Если речь идет только о Мертвом Море, то это глупо, потому что в Израиле очень много интересных мест, исторических, которые будут вне досягаемости, если вы купите путевку именно в одну из гостиниц Мертвого Моря, что конечно, будет вероятно, дешевле. А вообще между Кумраном и Эйн-Геди есть международный дикий пляж, где собирается молодежь со всего мира потусить, позаниматься сексом и т.д, что-то типа Ибицы. Если поедите туда, захватите несколько больших бутылок с пресной водой потому что если искупаетесь в Мертвом Море, обязательно нужно ополоснуться пресной водой а душей там нету. Иначе жечь будет все тело, вода очень соленая.

Никакого пикапа в Израиле нет, если ты не американец или не говоришь на иврите, местные бывшие наши курицы сразу в разговоре будут съезжать на иврит, типа они израильтянки.

Опубликовано:

sil-s : селиться в центре страны и уже там ездить куда хочешь, Израиль маленький. Не ехать в июле-августе если не хочешь сидеть весь отпуск в гостинице под кондиционером.

Arai : если знать английский или иврит, то лучше начинать с местными (а чем те кто приехал сюда много лет назад не местные?). Они более покладистые и сговорчивые и любое внимание идет на ура, потому что парни ( кореные которые) красиво ухаживать не умеют. Для них в большинстве случает предел романтики это сходить в дорогой ресторан.

Опубликовано:

Arai : если знать английский или иврит, то лучше начинать с местными (а чем те кто приехал сюда много лет назад не местные?). Они более покладистые и сговорчивые и любое внимание идет на ура, потому что парни ( кореные которые) красиво ухаживать не умеют. Для них в большинстве случает предел романтики это сходить в дорогой ресторан.

Ты девушка, а в Израиле большой недостаток девушек соответствующего возраста, это все коренным образом меняет, в лучшую сторону для тебя и в худшую для парней. В Израиле любая двойка-тройка, которая себе в России или на Украине пару найти не может идет на ура и еще королевой себя чувствует, о чем ты говоришь?

Опубликовано:

Arai : все зависит от круга общения, а это везде одинаково. Или ты хочешь сказать, что в России все гламурные девушки и светские львицы красавицы? нет. Просто кто-то это выставляет на показ, а кто-то нет. Нет тут недостатка в девушках. Просто стиль тут другой и самоуверености больше, но это не от внимания парней, а от воспитания. Если тут детям с малого возраста позволено все и они цери всему, так до чего дойдет девочка если все детство ей на уши звенели какая она умница красавица.

Опубликовано:

Arai : все зависит от круга общения, а это везде одинаково. Или ты хочешь сказать, что в России все гламурные девушки и светские львицы красавицы? нет. Просто кто-то это выставляет на показ, а кто-то нет. Нет тут недостатка в девушках. Просто стиль тут другой и самоуверености больше, но это не от внимания парней, а от воспитания. Если тут детям с малого возраста позволено все и они цери всему, так до чего дойдет девочка если все детство ей на уши звенели какая она умница красавица.

Не рассказывай пожалуйста как хорошо живется девушке в Израиле. Там каждая жаба имеет по десятку кандидатов , я уже не говорю про красивых. Восток дело тонкое. И девушек там мало, очень мало, на каждого точно не хватит. Вообще думаю, что знаю больше тебя об Израиле и эта тема выходит за рамки путешествия россиян к Мертвому морю. Я просто сказал автору, что на бесплатный секс рассчитывать в Израиле русскому туристу из России не приходится, вот в чем было мое утверждение. Всё остальное- ерунда, в этом нет никакого смысла.

Опубликовано:

Так бы и запикапил :rolleyes:

Тореро, это ты? Всё, жди, приеду :)

А как по деньгам расклад? Сколько стоят сутки в отеле?

В каком городе лучше останавливаться?

Опубликовано:

Мертвое море прикольное :) (и не вонючее), только отдыхать на нем смысла нет. Лучше выбрать день и съездить туда как на экскурсию. Если нет планов какого то лечения...

Опубликовано:
прикинут по последнему слову военной техники посадят на Меркаву, дадут в руки Узи или М-16 и поедешь в сектор газа мочить арабов.
сколько стоит такой тур? спиртное включено?
Опубликовано:

бесплатно, с даплатой в размере 200$ на развлечения в выходные) они там раз в месяц или иногда 2 недели)

Опубликовано:

Собственно, сабж. Хотелось бы отдохнуть на Мертвом море.

На один день едешь? Потому что потом надоест...

В какой сезон лучше ехать? В апреле нормально?

По погоде нормально, но если попадешь на местную пасху (а ее дата меняется каждый год), то в гостинице, во многих ресторанах и магазинах не будет мучного и пива. Вообще если надо все время где-то купаться, то лучше май-июнь.

Где лучше останавливаться? Как лучше ехать, дикарем или по турпутевке? Как там с пикапом?

Тель Авив, Герцлия или Эйлат (это красное море). Цены за гостиницы очень высокие, мало что включено. Похоже, тебе лучше в турпутевке, потому что дикарем ты не разберешься.

С пикапом в плане русскоязычных девушек - тебе бы договориться с ними заранее, по инету, что мол приедешь, со всей русской душой, романтика и спонтанность гарантированны)) В Израиле этого действительно не хватает, не принято просто.

Кроме того остерегайся тех, кто живет там давно, шовинизм ими воспринимается... Ну в общем, не дадут.

Приятного отдыха!

Опубликовано:

Катюша : остановившись в Эйлате он не особо поездит ведь? Далековато от всего остального, Эйлат это по путевке на недельку: погулять, поваляться на море.

Опубликовано:

Катюша : остановившись в Эйлате он не особо поездит ведь? Далековато от всего остального, Эйлат это по путевке на недельку: погулять, поваляться на море.

А что смотреть-то?)) Хотя может автора интересуют Христианские места...

Опубликовано:

Для ценителей тур бесплатный, разве что тиранут вроде 3-6 месяцев + попросишься в боевую часть:) Что касается спиртного, то тут уж необесудьте:)

Какие мы подкованные. Тиранут- это курс молодого бойца, только для граждан Израиля, типа как в России учебка.

Кстати, марихуана в Израиле де-факто легализована. Ну это так, насчет спиртного.

Вообще Израиль чёткое место, но только для очень продвинутых. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Какие мы подкованные. Тиранут- это курс молодого бойца, только для граждан Израиля, типа как в России учебка.

Кстати, марихуана в Израиле де-факто легализована. Ну это так, насчет спиртного.

Вообще Израиль чёткое место, но только для очень продвинутых.

Продвинутые это те, кто тусуется и трахается в местах где нет душа?)))

Опубликовано:

Блин, какие наркотики? Вы что? :blink: Я алкоголя-то не пью.

Цель-отдохнуть на море, поесть фруктов, позагорать в цивилизованной стране.

Интересуют цены на отели и гостиницы. И стоимость обедов в кафешках. Дикарем хочу, тк не хотелось быть привязанным к конкретному месту, но рассматриваю и другие варианты.

Раньше любил путешествовать вдикую. Было дело, по молодости Германию пересек с запада на восток, совершенно не зная немецкого. Впечатления оставило низгладимые :)

Про пикап. Я могу и со своим самоваром приехать, хотя душа сейчас требует размаха...

Опубликовано:

Блин, какие наркотики? Вы что? :blink: Я алкоголя-то не пью.

Цель-отдохнуть на море, поесть фруктов, позагорать в цивилизованной стране.

Интересуют цены на отели и гостиницы. И стоимость обедов в кафешках. Дикарем хочу, тк не хотелось быть привязанным к конкретному месту, но рассматриваю и другие варианты.

Раньше любил путешествовать вдикую. Было дело, по молодости Германию пересек с запада на восток, совершенно не зная немецкого. Впечатления оставило низгладимые :)

Про пикап. Я могу и со своим самоваром приехать, хотя душа сейчас требует размаха...

Ну в общем главный совет- побывай в Старом Городе Иерусалима, без него ты как-бы и не был в Израиле.

Там и Стена Плача и Мечеть Омара и Голгофа, всё рядом, в пределах нескольких сотен метров.

А на Мертвое море можешь потом поехать.

Опубликовано:

sil-s, я сама в Изр. не ездила, но моя мама там была пару лет назад и тоже говорит, что на Мертвом море больше 1 дня делать нечего, если едешь не с целью лечения. Ни искупаться, ни погулять по окрестностям. И запашок тухлый там есть. А апрель - действительно лучший месяц для посещения Израиля. В марте еще прохладно, после апреля уже жарко.

Arai +1, будь у меня такая возможность, я бы ограничилась Иерусалимом, но там 1-3 дней мало, лучше на неделю.

• Советник
Опубликовано:

Ехать в Израиль чтобы побывать только на Мертвом море это все равно что поехать в Италию, чтобы провести все время на озере Гарда (всесоюзная итальянская здравница) и не побывать в Венеции, Флоренции и Риме. Я вот лично всегда сначала составляю маршрут по стране по которой собираюсь путешествовать, заранее заказываю через инет места в гостинице, беру машину непрокат и вперед за яркими впечатлениями.

Израиль я-бы посоветовал исследовать с севера на юг. Начать с галлилеи. Назарет и окрестности (первое чудо и гора вознесения). Потом галлилейское море. Капернаум родина всех апостолов, там-же можно и позагорать и искупаться. Река иордан место крещения, можно еще раз его пройти, если ты христьянин. Там-же недалеко можно съездить на уникальные целительные горячие источники (хамат гадер), там-же большая ферма крокодилов. А вечером посмотреть шоу музыкальных фонтанов в Тверии. Затем по дороге в Хайфу проехать через Мегидо (армагедон), где можно посмотреть древнейшие раскопки и увидеть с горы долину в которой будет проходить завершающая битва добра и зла.

В Хайфе посмотреть всемирный центр бахайской религии, пещеру ильи пророка и всемирный центр кармелитов. Затем можно съездить в Ако - крепость главная морская база крестоносцев. Там-же недалеко Рош ха Никра с уникальными пещерами на море.

Далее можно двигаться в центр. Если будний день то в Иерусалим (пятница, суббота делать там нечего) Если пятница, суббота, то в Тель-авив (в будний день делать там нечего). По дороге в центр стоит проехать через Кейсарию. Главный город римской империи в палестине. Тель-авив - ночная жизнь. Иерусалим куча достопримечательностей. Лень описывать. Легко можно нарыть инфу.

Затем Мертвое море. Одна ночь, два дня вполне достаточно.

Затем Ейлат, красное море, кораловые рифы, дайвинг. Стоит съездить в Петру (иордания). Есть и другие путешествия по округе.

Вот тебе краткий план по Израилю. Для индикации цена на гостиницу в центре Иерусалима 3 звезды около 100 долларов.

Опубликовано:

Спасибо, ДаВи. Еще интересует, где и за какую стоимость можно арендовать авто.

Опубликовано:

А что, это реально доехать на машине, взятой в прокат, до Израиля из России? Или вы о том, что по приезду в Израиль в прокат машину брать?

Опубликовано:
прикинут по последнему слову военной техники, посадят на Меркаву

От Метулы до Эйлата

Нету лучше аппарата!

:D

Опубликовано:

Спасибо, ДаВи. Еще интересует, где и за какую стоимость можно арендовать авто.

Да дофига фирм проката. Можно прямо в Бен-Гурион аэропорту например. Цены везде одинаковые, но очень высокие. Бензин примерно 2 доллара за литр. Поищи в интернете на английском в гугле полно инфы по прокату машин в Израиле. Ну и конечно, только по кредитной карточке, с которой замораживают еще залог, который потом возвращают, как везде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...