Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазниь девочку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго она мне нравилась (учимся в одном универе), все не решался подойти, познакомиться, хотя постоянно переглядывались. Постоянно отговорки были и не было удачного момента подойти, то работа, то с другой девушкой время проводил.

Кстати, проблема у меня такая, получается общаться и встречаться только с теми девушками, которые сами проявляют ко мне инициативу (т.е. выбираю лучшую из тех, кто мне строит глазки, звонит и т.д.). С ними как-то легко все получается. Т.к. по натуре я скромный :)

Около недели назад случайно с ней на улице встретились, поговорили, взял телефоньчик, но оговорилась перед тем как его дать, что у нее есть мальчик и что они толи дружат, то ли встречаются (это большая разница кстати - дружат или встречаются? :))

потом я переспрашивал -- куда-нибудь приглашу, ты не против (она в ответ "нет конечно не против) - наверно протупил, так не надо спрашивать?

сейас в институте будем встречаться, обмениваться улыбками и привет как дела.

а куда посоветуете ее пригласить и как соблазнять? вопрос - если я не вижу в ней огромной заинтересованности во мне, то можно ли и нужно ее приобнимать, трогать, целовать и т.д.?

Опубликовано:

Постоянно отговорки были и не было удачного момента подойти, то работа, то с другой девушкой время проводил.

это из-за небольшой нехватки смелости ;)

Кстати, проблема у меня такая, получается общаться и встречаться только с теми девушками, которые сами проявляют ко мне инициативу (т.е. выбираю лучшую из тех, кто мне строит глазки, звонит и т.д.). С ними как-то легко все получается. Т.к. по натуре я скромный :)

если сможешь (точнее когда сможешь) себя преодолеть и подходить знакомиться ко всем девушкам которые тебе понравились, со временем эта скромность исчезнет ;)

Около недели назад случайно с ней на улице встретились, поговорили, взял телефоньчик, но оговорилась перед тем как его дать, что у нее есть мальчик и что они толи дружат, то ли встречаются (это большая разница кстати - дружат или встречаются? :))

если бы они дружили она бы о нем не вспомнила, а вобще тебе должно быть на это просто пох.

потом я переспрашивал -- куда-нибудь приглашу, ты не против (она в ответ "нет конечно не против) - наверно протупил, так не надо спрашивать?

про "непротив" не надо спрашивать, будь понаглее и как бы ставь ее перед фактом о вашей встрече

вопрос - если я не вижу в ней огромной заинтересованности во мне, то можно ли и нужно ее приобнимать, трогать, целовать и т.д.?

вот:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=6798

Опубликовано:

побольше смелости,и не тушуйся перед девченками...

сам ответил на свой вопрос(ненадо спрашивать,надо утверждать)
:D

а вообще кури форум,мне помогло
Опубликовано:

gfgf

Вообще, при общении (не только с девушками) вместо "не против" лучше употреблять "согласен", "согласна"

На подсознание это действует более мощно (по Карнеги)

Опубликовано:

Чё ты стремаешься? Главное ты уже сделал! Терь просто не тупи! И вести ее можешь куда угодно, но лучше где сможешь с ней быть поближе, ща май и иожешь в парк с ней пойти! А так есть достаточно много статей интересных как общаться и что делать! Прочти занимательно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...