Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос или +1 к ДОДу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дела обстоят так:

Было 1 свидание, на котором было много кинестетики с моей стороны(ОЖП не против), были 3 попытки поцелуев(отворачивала голову) и в целос было таки неплохое первое свидание, если бы не одно НО...

Я провёл ОЖП в общагу, где она жила, а сам пошел в эту же общагу(у меня там живут друзья) бухать и по пьяне позвонил ей, хотел, чтоб она выщла ёще б постояли поговорилия б её поразводил(знаю, знаю ТФН) на что она отказалась, сославшись на то, что ложится спать :rolleyes:

Прошло 4 дня...Я пишу ей СМС, по Алексу Лесли, хотел заинтересовать её, тем самым отыгратся за звонок по пьяне "Один наш общий знакомый рассказал мне про тебя интересную вещь" :)

Она игнорит :o

Проходит ещё 5 дней и ей уже звоню, хочу вытащить на 2 свиданку и узнаю, что она щас в больнице, в своём родной городе...А учимся мы вместе в другом городе, за 60 км...

И тут ко мне пришла идея, может взять и устроить ей крышеснос, внезапно появившись в больнице с мандаринками??

Или лучше эжтого не делать, а просто вызвонить дней через 5 ?

Посоветуйте пожалста стоит ли делать крышеснос такой в моей ситуации или вообще как лучше поступить? :)

Опубликовано:

Если приедешь просто так, то все прокатит, а если приедешь с намереньем, что после мандаринок она раздвинет ноги, то нифига не получится. Поверь.

Опубликовано:

Так она ещё и болеет, ей там капельницы всякие ставят и уколы колят...Моя цель, если я таки поеду - влюбить её в себя, или как минимум улучшить мнение о себе)

План такой, если решу - приехать, исправить все косяки хорошим общением и таким крышесносом и пропасть дней на 5, потом вызвонить и уже добивать)

Опубликовано:
Так она ещё и болеет, ей там капельницы всякие ставят и уколы колят...

А просто так ее не хочешь навистить, проверить как она там, жива ли, здорова?

а если приедешь с намереньем, что после мандаринок она раздвинет ноги, то нифига не получится. Поверь.

Так оно и есть, ненужно заходить в палату, и начинать медленно раздеваться, думая, что твое неожиданное появление снесло ей крышу :lol: .

Ну это я уже фантазирую...хотя, кто тебя знает ;)

Опубликовано:

ехай, но не напрягай ее, будь легким итд... калибруй. скажи, что не мог не приехать такой уж ты человек и что теперь ее очередь ездить к тебе в больницу итд..

+город посмотришь, шо дома сидеть? (не каждый день тебе выпадает случай быть хорошим парнем! :D )

Опубликовано:

может взять и устроить ей крышеснос, внезапно появившись в больнице с мандаринками??

Чтобы она в тебя кидалась этими мандаринками?

Или лучше эжтого не делать, а просто вызвонить дней через 5 ?

Лучше этого не делать. К вызвону это тоже относится

Посоветуйте пожалста стоит ли делать крышеснос такой в моей ситуации

Нет

вообще как лучше поступить?

Оставить девушку в покое. Искать следующую. Со следующей - не тупить, не бухать, не звонить по пьяни и не лезть к ней, когда ты неадекватный.

Опубликовано:

Loci, ты прикалываешься??? :lol: Описывал же эту ситуацию в другой теме! :angry:

1) Приехать в больницу с мандаринами - это не крышеснос

2)

Так она ещё и болеет, ей там капельницы всякие ставят и уколы колят...

Ты уверен, что после ОДНОГО свидания, она захочет, чтобы ты видел её в таком состоянии???

Опубликовано:

Да после первого свидания не видно желания вообще видеть автора. Поехать к ней с мандаринами - это выкинуть кучу ресурса на помойку. Ничего там не выйдет, по крайней мере из авторского текста складывается такое впечатление.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Вот и я здесь

2. 56

Сексизм

3. 56

Сексизм

4. 7

Вот и я здесь

5. 56

Сексизм

• Создать...