Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую, с девушкой больше двух месяцев, живём вместе, в сексе всё вроде не плохо- но есть пара вопросов:

1. Несколько раз наблюдалась такая картина- ни с того ни с сего она сильно возбуждается-говорит хочу тебя и всё такое, начинаем целоваться- страсти и желания с её стороны просто океан, стоны, учащенное глубокое дыхание и.т.п. всё присутствует, она просто "бежит". Но секса как такового в этот момент не происходит (по разным причинам), через некоторое время (пол часа-час) есть возможность довести начатое дело- я начинаю её целовать и.т.п. но ничего этого уже нет (ни стонов ни дыхания короче как-то вяло, хотя её смазка начинает выделяться), я спрашиваю мол в чём дело? она отвечает типа "перегорела" и сейчас не очень хочется, я говорю- но у тебя-же со смазкой всё в порядке? отвечает- типа "там" у меня всё хочет а вот в мозгу возбуждения нет. Просто как-то обидно и глупо себя чувствую- когда она меня может возбудить (даже если у меня напрочь желание отсутствует) а я её нет. Вопрос: то что я описал может быть именно с точки зрения физиологии или это что-то другое? при всём при этом не отказывает мне войти в неё.

Добавлю- тело её достаточно изучил, волшебные точки знаю, но они не "действуют" в этот момент.

2. Большинство оргазмов которые она получает неяркие- т.е. выражаются только в очень крепком обнимании меня, коготками впивается, ну и её взгляд после оргазма своеобразный очень. Редко бывает и другое- как она объсняет- вроде она проваливается куда-то, голова у неё начинает кружится (вплоть до ощущения обморока), и по её словам она почучает большой кайф от этого- хотя говорит что оргазма в такие моменты не получает. Свободно говорили на все темы связанные с сексом, я говорю- ты мол в основном клиторальный получаешь, как нам сделать так что-бы ты вагинальный испытала? отвечает- мол не знаю, я говорю ты до меня его испытывала? говорит не определенно -типа точно не помню, но помойму да, т.е. как я "вижу" этот ответ- этой неопределенностью она не хочет обидеть меня, как-бы сказав- проблема в тебе ты не способен доставить мне вагинальный оргазм или она стесняется того что она никогда его не испытывала или просто реально не помнит (хотя что-то я очень сильно сомневаюсь что такое можно не помнить) какое из этих трёх предположений более реально?

P.S. Нам по 25 лет, опыта с обоих сторон достаточно, раньше мне было по большей части плевать что чувствует и испытывает девушка- сейчас ситуация поменялась, хочу доставлять ей максимум удовольствия.

Изменено пользователем Magua (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 302

Уходить, решать?

2. 302

Уходить, решать?

3. 4 101

Вот так они отнесутся в реальности

4. 302

Уходить, решать?

5. 302

Уходить, решать?

• Создать...