Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с возбуждением

Magua

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую, с девушкой больше двух месяцев, живём вместе, в сексе всё вроде не плохо- но есть пара вопросов:

1. Несколько раз наблюдалась такая картина- ни с того ни с сего она сильно возбуждается-говорит хочу тебя и всё такое, начинаем целоваться- страсти и желания с её стороны просто океан, стоны, учащенное глубокое дыхание и.т.п. всё присутствует, она просто "бежит". Но секса как такового в этот момент не происходит (по разным причинам), через некоторое время (пол часа-час) есть возможность довести начатое дело- я начинаю её целовать и.т.п. но ничего этого уже нет (ни стонов ни дыхания короче как-то вяло, хотя её смазка начинает выделяться), я спрашиваю мол в чём дело? она отвечает типа "перегорела" и сейчас не очень хочется, я говорю- но у тебя-же со смазкой всё в порядке? отвечает- типа "там" у меня всё хочет а вот в мозгу возбуждения нет. Просто как-то обидно и глупо себя чувствую- когда она меня может возбудить (даже если у меня напрочь желание отсутствует) а я её нет. Вопрос: то что я описал может быть именно с точки зрения физиологии или это что-то другое? при всём при этом не отказывает мне войти в неё.

Добавлю- тело её достаточно изучил, волшебные точки знаю, но они не "действуют" в этот момент.

2. Большинство оргазмов которые она получает неяркие- т.е. выражаются только в очень крепком обнимании меня, коготками впивается, ну и её взгляд после оргазма своеобразный очень. Редко бывает и другое- как она объсняет- вроде она проваливается куда-то, голова у неё начинает кружится (вплоть до ощущения обморока), и по её словам она почучает большой кайф от этого- хотя говорит что оргазма в такие моменты не получает. Свободно говорили на все темы связанные с сексом, я говорю- ты мол в основном клиторальный получаешь, как нам сделать так что-бы ты вагинальный испытала? отвечает- мол не знаю, я говорю ты до меня его испытывала? говорит не определенно -типа точно не помню, но помойму да, т.е. как я "вижу" этот ответ- этой неопределенностью она не хочет обидеть меня, как-бы сказав- проблема в тебе ты не способен доставить мне вагинальный оргазм или она стесняется того что она никогда его не испытывала или просто реально не помнит (хотя что-то я очень сильно сомневаюсь что такое можно не помнить) какое из этих трёх предположений более реально?

P.S. Нам по 25 лет, опыта с обоих сторон достаточно, раньше мне было по большей части плевать что чувствует и испытывает девушка- сейчас ситуация поменялась, хочу доставлять ей максимум удовольствия.

Большинство оргазмов которые она получает неяркие- т.е. выражаются только в очень крепком обнимании меня, коготками впивается, ну и её взгляд после оргазма своеобразный очень.

Скорее всего - это не оргазмы.

После настоящего оргазма девушка либо засыпает, либо бежит подкрепиться, либо смеется, либо плачет. Еще сознание потерять может. Во время оргазма просто не получится продолжать ласки - женщину не удержать.

По первому пункту - САМ ВСЕ ПОРТИШЬ!

Язык прикуси и продолжай возбуждать. Не бойся эксперементировать.

После настоящего оргазма девушка либо засыпает, либо бежит подкрепиться, либо смеется, либо плачет. Еще сознание потерять может. Во время оргазма просто не получится продолжать ласки - женщину не удержать.

оргазм разный бывает и степень его бурности тоже разная - от девушки зависит.

по теме: че это за причины такие, по которым секса нету, когда она его хочет? перегорела - легко такое может быть, когда просто секс с партнером не доставляет должного удовольствия. тогда желание имеет место проскакивать, а не быть постоянством.

Причины такие- возбуждение может происходить на улице, в кафе, на работе (мы вместе работаем)- приходим домой- от желания нет и следа. Эсксперементировать не боюсь, возбуждаю долго- но когда от неё нет реакции или она говорит прямым текстом что не хочет- руки честно говоря опускаются (и не только руки). Вопрос уважаемому MaRt765- ты со всей уверенностью заявляешь что если секс доставляет удовольствие обоим партнёрам то желание им заниматься есть всегда (т.е. будет постоянно)? Я спрашиваю к тому что возможно (если отбросить объективные факторы такие как плохое самочувствие, болезнь и.т.п.) её нежелание связано с эмоциональным её состоянием не имеющим отношение к сексу как к таковому а "сидит" гораздо глубже- в её отношении ко мне (есть трудности у неё в восприятии меня- но задам их в другом разделе)?

хехе)

Почему-то мне сильно кажется, что девушка чем-то обижена на автора - гипотеза1, и потому тебе врет, либо, гипотеза2: когда она возбуждает парня у нее драйв, вызхов самой себе, а сможет ли. А когда ты начинаешь к ней приставать, уже на подсознательном уровня врубается "недотрога". Как-то так). Причем без понимания самой девочкой такое мб

Лечение: если инициативы нет или она пропала, поцеловал, ушел спать. После пары раз должна сама накинуться - тада ты не упусти момент)

Мораль: лови момент когда она сама на тя набрасывается. не получилось секса - не лезь потом. Значит неполучилось и все. А то ты ставишь себя в позицию просящего секса, это нахрен ненадо ни те, ни ей.

InfectedBrain гипотеза №2 маловероятна поскольку меня возбудить много ума и стараний не нужно)))))))(на вызов самой себе не тянет)))))), а вот гипотеза №1 вполне вероятна и скорее даже так и есть- только я не понял по поводу чего она мне врёт? Лечение и мораль- обязательно прислушаюсь.

Мой вариант из гипотезы 2: когда вдруг включает недотрогу, продолжаешь возбуждать до нужной кондиции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...