Перейти к публикации
пикап.Форум

Тормозит свиданку, что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, есть проблема (сори, наверное я не первый)

Познакомился в интернете с девочкой, 8ка, 22, мне 25, через несколько дней общения вытащил телефон.

Дала с оговоркой что только смс, не любит болтать.

Неделю, почти каждый день смскались нормально, нашли много общего, она из то го же города, любит те же фильмы, музыку, и т.д.

Сегодня решил вытащить на свидание, вот переписка:

...

я: на выходные планы уже есть?

она: нет еще, планы у меня меняются каждую минуту.

я: уже есть, я за тобой заеду в воскресенье в 6 ;)

она: и куда ты хочешь меня завести?)

я: туда где ты еще не была, но если я расскажу будет не интересно... могу сказать что это бар в центре :)

она: ))пока не буду ничего обещать.

я: ну смотри, больше предлагать не буду... дай мне знать завтра.

она: слушай, ты ставишь слишком много условий... у меня нет сейчас расписания, я не могу ничего планировать. так что на меня рассчитывать не стоит.

я: ни каких условий, у меня просто не будет другого времени, придется неделю еще ждать, а я хотел тебя увидеть, а то у меня уже пальцы болят от смс :)).

она: хм, ок) тогда закончим переписку на сегодня, гоод найт!

я: ок, гоод найт!

Думаю вполне нормально получилось, читал что нужно заинтересовать, надавить, вроде все сделал? Что не сработало? Или сработало?

Я так и не понял, выйдет она или нет, спать всю ночь не смогу...

Хелп плиииииииз!

Опубликовано:

но если я расскажу будет не интересно... могу сказать что это бар в центре

БАР ? интересней не мог придумать ничего ?

Опубликовано:
Неделю, почти каждый день смскались нормально, нашли много общего, она из то го же города, любит те же фильмы, музыку, и т.д.

Наверное, это очень важная информация, ради которой ты решил все с самого начала слить :)

придется неделю еще ждать, а я хотел тебя увидеть, а то у меня уже пальцы болят от смс ).

От смс ли? :lol:

Опубликовано:

Автор зарегнулся в мае 2006 г. ОМГ сколько можно всего узнать за это время. Смс, конечно, это тоже коммуникации, но по своему опыту скажу - лучше всего звонить. Моё любимое время - среда после обеда. Очень вероятно, что планов у неё ещё нет, среда - середина недели. Все пообедали, добрые, весёлые и т.д. Звонишь и говоришь бодрым голосом с юмором. Сразу калибруешь, как отвечает девушка. Если чувствуешь, что она говорит плавно и медленно, сразу бодрячёк в утиль и подстраиваешься под неё. Включаешь грудной голос и немного подшути над ней, что бы резкого перехода не было. Далее делаешь конкретное (по дате и времени) предложение. Соглашается - ОК, не соглашается - звонишь следующей.

Опубликовано:
туда где ты еще не была, но если я расскажу будет не интересно... могу сказать что это бар в центре

ахаха, ты рассказал, ей стало неинтересно

ну смотри, больше предлагать не буду... дай мне знать завтра.

сомнительный шантаж, перекладывание ответственности

ни каких условий, у меня просто не будет другого времени, придется неделю еще ждать, а я хотел тебя увидеть, а то у меня уже пальцы болят от смс

МС - у меня просто токсикоз, а тут еще неделю ждать, плиз давай трахнемся

реакция у девчонки соответствующая

вердикт - по всем статьям эпикфэйл

что делать - удалить девчонку из головы и не тратить время; отрабатывать вызвоны из ФАКов на новых девочках;

Опубликовано:

автор, а ты ее голос слышал вообще? такие бабы. как твоя, просто поднимают себе ресурс за счет таких неудачников, как ты...

Опубликовано:

Видно по диалогу, что интереса у девочки нет и придет она на свиданку только в том случае, если ей будет делать нечего.

Твоя задача при следующем вызвоне поговорить с девочкой минут 10, установить раппорт, создать заинтересованность и только после этого звать на свиданку.

А вообще мой совет - завязывай со знакомствами по инету.У восьмерок и в жизни знакомств хватает, на сайтах знакомств они ищут не принца на белом коне.

Уличные/клубные знакомства намного эффективнее.

Опубликовано:

но если я расскажу будет не интересно... могу сказать что это бар в центре

БАР ? интересней не мог придумать ничего ?

Этот бар должен был быть на крыше небоскреба с офигенным видом...

Опубликовано:

Автор зарегнулся в мае 2006 г. ОМГ сколько можно всего узнать за это время. Смс, конечно, это тоже коммуникации, но по своему опыту скажу - лучше всего звонить. Моё любимое время - среда после обеда. Очень вероятно, что планов у неё ещё нет, среда - середина недели. Все пообедали, добрые, весёлые и т.д. Звонишь и говоришь бодрым голосом с юмором. Сразу калибруешь, как отвечает девушка. Если чувствуешь, что она говорит плавно и медленно, сразу бодрячёк в утиль и подстраиваешься под неё. Включаешь грудной голос и немного подшути над ней, что бы резкого перехода не было. Далее делаешь конкретное (по дате и времени) предложение. Соглашается - ОК, не соглашается - звонишь следующей.

Согласен надо было сидеть и прочитывать форум сутками, в 2006 было время когда я это делал, потом забил на все и не заходил несколько лет.

Беда что хорошая память, другой бы сделал новый аккаунт а я вот помню, где регистрировался и под какими никами.

Мне кажется надо было быстрее звать на свиданку а не тратить время на смс, с другой стороны я боялся все испортить, она сказала как-то что не любит когда приглашают после первого разговора, вот я и повелся как дурак...

Опубликовано:

вот я и повелся как дурак...

вот собственно и ответ :)

по поводу разговора с ОЖП - расскрыл все свои козыри свразу, не дав ей интриги.

Опубликовано:

вот я и повелся как дурак...

вот собственно и ответ :)

по поводу разговора с ОЖП - расскрыл все свои козыри свразу, не дав ей интриги.

На счет бара, мне надо было хоть что-то сказать, что б она не подумала что я ее увезу в какую-нибудь подворотню...

Просто получилось ка-будто я раскрыл все карты... хотя на самом деле это не просто бар, больше на клуб похоже на крыше небоскреба.

Может у кого есть вариант как можно исправить ситуацию? Мне ничего не приходит в голову...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...