Перейти к публикации
пикап.Форум

Траблы девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как то познакомились с девчонкой на сайте знакомств. Сама мне подарок там подарила. Ну и познакомились. Девчонка 7,5, хорошенькая, миленькая. Обеспеченная. Своя квартира большая. Машины только нет походу :) Прикол в том, что у нас только общение. Я выбивал телефон у нее месяца полтора наверное. Сначала нормально общался с ней, потом мне это все надоело, решил забить...Стал реже общаться. Она стала обижаться, высказывать свои обиды. Я много раз встретиться предлагал. И говорил собирайся, я заеду через полчаса. У нее на все отмазки, на улице холодно, я только пришла. Один раз говорила что поехала гулять. Писала мне из кафе, типо сидит одна. Я говорю давай приеду, какое кафе? Она решила поиграть со мной. Ебал я к черту эту затею. забил. Прикол в том, что она мне говорит, что тебе ничего не нужно. Хотел бы встретиться, давно добился и т.д. Говорит ты до слез меня доводишь, почему ты со мной такой грубый? Вчера вызвонить попытался, позвонил - скинула, ждал полчаса. Пока с другой девкой договорился встретиться из клуба. И потом эта смс написала, Саш, ты мне звонил? Че хотел? Нет, бля, не звонил. Пишу встретиться хотел. Она говорит я только приехала. Говорит мысли всякие разные и если мы щас с тобой встретимся - я буду вся в себе. Короче такая вот стори.

Как ее трахнуть? Очень уж фигурка прелесть) На всякие подколки по поводу секса, там еще чего-то, по поводу сексуальной попки, сексуальных комментов к ее фотографии вроде негатива никакого не испытал. Все норм.

Опубликовано:

Автор, похоже у вас такая же ситуация, как и у автора http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117299&st=0&p=1639224&fromsearch=1entry1639224

Читай факи и думай))

Автор, сколько тебе и ОЖП лет?

Опубликовано:

на 95% уверен что фотки подставные, и с тобой общается крокодильчик

забей, знакомься с девушками сам

Опубликовано:

хи, ты ее голос слышал? может там мужик ваще. а так - 100% прост оуродина какая нить пытается себе самооценку поднять

Опубликовано:

Автор забудь ее. У тебя с ней даже встретиться не получается, а ты мечтаешь ее трахнуть :lol:

Вот ты представь что она тебе будет предьявлять после... если сейчас она тебе говорит

Говорит ты до слез меня доводишь, почему ты со мной такой грубый?
Девочку в лес!!!

Выйди в поле познакомься с адекватной, нормальной девочкой...

Опубликовано:

Просто ее реально тупо не понять.

Мне пишет, что переписка не самый лучший способ общения. Я спрашиваю, а что мешает увидиться? Она говорит ничего не мешает...просто нужно желание!а ты то общаешься то нет...вот это и настораживает.

Я ей сказал, что если ты так и будешь обламывать со встречей и мы не встретимся, то я потеряю в дальнейшем к тебе интерес...

Она говорит: я тебя поняла, приятно это слышать. Ок. Я говорю так что ты отсюда вынесла из моих слов. Она: посмотрю как будет продвигаться общение!и учту твои слова

Опубликовано:

Quarantine, ты тормаз? тебе уже 2 человека написало, что фотки левые и вообще она вся левая...забей на нее и ищи ту, что видишь в реале.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...