Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросик....

sanjokk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а можно заразиться какой-нибуд болезнью если при сексе у меня порвался презерватив и у неё потом оказалось что СПИД или что-то типо того...?А если например миньет в гондоне?Как вы ето себе представляете?Обясните пожалуйста....без приколов :huh:

Опубликовано:

Странно, в лес интернет провели, а про СПИД не рассказали(шутка) :D

Ну, конечно же, можно заразиться всеми известными, да и неизвестными венер. заболеваниями.

А минет в резинке, так это тоже нормально, у меня подруга мужу только так и делает, муж у нее кобель страшный, а она брезгливая оказалась, да и кончая в рот, девушка не перебл…и не унесется в ванную отплевываться.

Опубликовано:

если у нее спид и ты заразился, то узнаешь об этом только ч\з полгодика где-то. раньше анализы обычно не показывают.да и многие другие болячки проявляются не сразу.

но к венерологу лучше сходить немедля, может помочь.

Опубликовано:

так МОЖНО или НЕТ делать в миньете для безопасности?Смотрите,например,баба заразилась спидом 2 дня назад и на третий день со мной трахнулась,я у неё спросил справку она сделала и анализ не показал наличие спида...так да?а ЕСЛИ не показа,то МНЕ спид уже перешёл или как ? вот такой замудреннй вопрос

Опубликовано:

можно.

почему ты уверен, что заразилась? Лэди_Фи верно выразилась, анализы только через полгода показывают.

Почему ты думаешь, что она заразилась? откуда уверенность?

ИМХО, перешел, или нет - зависит от твоей везучести. Дуй сейчас к венерологу, через полгода повторно. И не думай, что это постыдно/стремно и т.д. это твое здоровье, береги его.

Опубликовано:

маленький оффтоп:

все время интересовало меня такое явление как минет в презервативе...

помоему это что-то ненормальное. Может скоро и на язык кондом одевать будем? :)

Опубликовано:

это ненормальное :)

но есть девушки, которые боятся, что парень кончит им в рот, есть парни, которые после этого не смогут с девушкой поцеловаться (даже через пару недель), есть парни/девушки, которые боятся что-то подхватить.

в общем, на вкус и цвет фломастеры разные.

Опубликовано:
Нет Lady_Fi. Более менее наверняка узнаешь через десять дней.

а чо, нынче инкубационный период-то не в деле? с каких таких пор у нас спид стал проявляться через 10 дней-то? гонорея какая-нибудь еще куда ни шло. а спид - нет.

Опубликовано:

1) презик во время секса рвется если он дешевый китайский в ларьке куплен за 10 р., либо смазки нет- по сухомуводишь

2) вероятность заражения ВИЧ половым путем далеко не 100%, некотрые утверждают, что 0,1% !!!!!!.

В оооочень редких случаях ВИЧ обнаруживается уже через 2-3 недели, у большинства народу ВИЧ в крови можно обнаружить через 3 месяца, у оставшейся части- через полгода, у 99,5%- через год. Есть меры профилактики заражения после предполагаемого инфицирования- специальные лекарства, чер раньше, тем лучше

по мнению ведущего инфекциониста Питера (была возможность, спросила лично) через неповрежденный презик заразиться ничем нельзя, фигня, что говорят про размер пор в латексе и размерами вирусов

3)минет в презервативе? легко. только неудобно немного- это ж резина, смазка слизывается моментально, презик трется о губы. к тому же у обычных вкус у смазки противный- выбирай ароматизированные, со вкусом, шоколадный,например

Опубликовано:

В презервативе заразится можно, но и без презерватива заражаются только в 30% случаев, зато женщины в 80%, это анатомия сынок B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...