Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с понятиями на улице.

Рекомендованные сообщения

Всем салам алейкум. Хотел узнать для себя на будущие о понятиях на улицах. Ко мне несколько раз подходили и говорили, типа че не здороваешься, и начинали за это предъявлять. Помогите что на такое ответить, и при этом не остаться в косяке. Заранее благодарю!!!

ну для начала тебе было бы неплохо знать о том, что на улице никто не может подойти к тебе и предъявить. тебя разводят просто.

интересный такой! кто ж знает как у вас правильно с верблюда слазить - восток дело тонкое, предлагай кальян мира выкурить, а то камнями закидают ;)

интересный такой! кто ж знает как у вас правильно с верблюда слазить - восток дело тонкое, предлагай кальян мира выкурить, а то камнями закидают ;)

гы-гы

Ахах, не сразу увидел что автор из Алматы. Если ты не в старшем жусе - падай в ноги и целуй землю. Правильно тебе предъявляют :)

Изменено пользователем P.A.Z. (история изменений)

Знакомые люди подходили?

Коном подошли 2. Одного видел 1 раз в жизни (даже имени не знаю) просто мимо проходил. Второго вообще ниразу не видел. И начали они нам предъявлять (я с другом был), типа че не здороваешься и так далее.... я говорю я Вас вижу первый раз в жизни, почему я должен здороваться с вами. Они на языке очень подвешены, пытались ввести меня в косяк, поймать на словах. Хотели заципиться за слова. Хочу узнать как надо в таких случаях отвечать НЕЗНАКОМЫМ, и при этом не казаться лохом, и не стоять и хавать как овца как он мне накидывает. И заодно узнать как отвечать в таких случаях ЗНАКОМЫМ людям, которых знаешь как знакомых.

Ребята, не будьте уродами.

Uzbek,

я думаю на родине ты со знакомыми здороваешься. Тут тоже это следует делать, но если знакомый тебя увидел и ждёт реакции, а не бежать за ним через дорогу чтобы поздороваться (тогда будешь казаться идиотом).

а с тем быдлом, за которое ты говорил - если в драке тебя ни кто не поддержит, или ты сам двоих не раскидаешь - то ни как. Да и кулаками махать не выход, так что просто игнорируй, или в следующий раз сам им предъяви, "что не здороваетесь", главное уверенность.

Ребята, не будьте уродами.

Uzbek,

я думаю на родине ты со знакомыми здороваешься. Тут тоже это следует делать, но если знакомый тебя увидел и ждёт реакции, а не бежать за ним через дорогу чтобы поздороваться (тогда будешь казаться идиотом).

а с тем быдлом, за которое ты говорил - если в драке тебя ни кто не поддержит, или ты сам двоих не раскидаешь - то ни как. Да и кулаками махать не выход, так что просто игнорируй, или в следующий раз сам им предъяви, "что не здороваетесь", главное уверенность.

Как я понял если ко мне подошли не знакомы мне люди и начали мне предъявлять за САЛАМ, и если общение пошло по бурному то лучший выход это - драться. Я тоже думал на счет этого. А вот на счет знакомого, вот ты правильно подметил, к примеру он стоит на другой стороне улице, я стою на другой, и он ждет моей реакции. Что делать в этой ситуации??? Как правильно повести себя??? Что сказать на повторный наезд, типа не здороваешься??? И еще кое что, что отвечать когда у тебя такойже знакомый спрашивает Дай позвонить??? Что ответить??? Сказать Ты че Братишку во мне увидил, я прохавал это и знаю этот развод. И я не лох, я не выверну карманы перед тобой. Такой ответ сойдет???

=)) :lol::lol:

"Дай телефон с камерой позвонить!"

Это где к тебе подходят то? На родине, в Раше?

Скажи "Не видел, вот и не поздоровался! Привет!!!" И шагай дальше, к девочкам!!!

Как я понял если ко мне подошли не знакомы мне люди и начали мне предъявлять за САЛАМ, и если общение пошло по бурному то лучший выход это - драться. Я тоже думал на счет этого.

Вот тебе парни дали темы (ссылки) для рассуждения, кулаки - это крайний выход, я просто не знаю, что за флэки тебя пытаются отжать. Если ты видишь, что это лохи возомнившие о себе (обычно такие и попадаются) - не трогай их, вообще сделай вид как-будто их нет :)

А вот на счет знакомого, вот ты правильно подметил, к примеру он стоит на другой стороне улице, я стою на другой, и он ждет моей реакции. Что делать в этой ситуации??? Как правильно повести себя???

Ну если это действительно твой знакомый, и вы общались больше пяти минут ,и он нормальный тип - пожешь кивнуть головой чтобы он это видел, или показать ему ладонь (ну ты меня понял).

Что сказать на повторный наезд, типа не здороваешься??? И еще кое что, что отвечать когда у тебя такойже знакомый спрашивает Дай позвонить??? Что ответить??? Сказать Ты че Братишку во мне увидил, я прохавал это и знаю этот развод. И я не лох, я не выверну карманы перед тобой. Такой ответ сойдет???

Ну смотри, главное не показывать свой страх не перед кем и чем. Если даже что-то пойдёт не так, обычно смелости у людей меньше, чем они хотели бы, и когда ты им уверенно скажешь "Ты че Братишку во мне увидел" - этого хватит. Просто покажи, что ты не намерен больше играть. Но и глупостей не наделай, можно за разбой и в милицию попасть.

Самый лучшый способ ето просто сказать им "Заканчивай п*здеть или получи по *балу".А вообще надо искать причину если они к тебе подошли значит увидели в тебе лоха,меняйся!!

Dalk, за твой совет, что сказать может ещё хуже быть,.. (даже не может быть, а будет), - так что это не вариант, а вот с последним предложением я согласен.

Причём ОЧЕНЬ согласен. :) Будут видеть в тебе терпилу, - будут постоянно подходить. МЕНЯЙСЯ.

Изменено пользователем buka kanya (история изменений)

Для начала выясни кто они сами такие. Причём, лучше будет, если ты интересуясь "А вы сами кто такие будете?" или "С какой целью интересуетесь?" задашь этот вопрос так, что это будет звучать чуть ли не "А как ваше имя?" (дальше поймёшь). Если они в понятиях "нахватались вершков", то они тебе и ответят наподобие "Меня ... зовут, а его ..." На что можно сразу УВЕРЕННОЕ "Я у вас не имена спрашиваю". Чуешь? Немного ИНИЦИАТИВА переходит в ТВОИ РУКИ!!! А это главное. Тут только нужно всё говорить спокойно и уверенно.

Далее: выяснив для себя кто они, переходишь к сути разговора, - что не здороваешься и т.п.

Если ты их реально не знаешь, то так и говоришь. Если видел, да не заметил, ТО ТАК И ГОВОРИШЬ. ВСЕ ГОВОРИШЬ НЕ ОЧКУЯ! Понял?

Для начала выясни кто они сами такие. Причём, лучше будет, если ты интересуясь "А вы сами кто такие будете?" или "С какой целью интересуетесь?" задашь этот вопрос так, что это будет звучать чуть ли не "А как ваше имя?" (дальше поймёшь). Если они в понятиях "нахватались вершков", то они тебе и ответят наподобие "Меня ... зовут, а его ..." На что можно сразу УВЕРЕННОЕ "Я у вас не имена спрашиваю". Чуешь? Немного ИНИЦИАТИВА переходит в ТВОИ РУКИ!!! А это главное. Тут только нужно всё говорить спокойно и уверенно.

Далее: выяснив для себя кто они, переходишь к сути разговора, - что не здороваешься и т.п.

Если ты их реально не знаешь, то так и говоришь. Если видел, да не заметил, ТО ТАК И ГОВОРИШЬ. ВСЕ ГОВОРИШЬ НЕ ОЧКУЯ! Понял?

А вот одна ситуация...

- Салам Братишка

-Салам. Я тебе не братишка!!!

-А кто ты мне???

-Вот видишь ты сам задал мне вопрос кто я тебе, значит ты сам этого не знаешь. А несколько секунд назад ты сказал что я тебе Братишка!!! Ты че переобуваешься???

Он в этой ситуации реально переобулся???

Про телефон!

Интересуешься для чего он им, опять же предварительно выяснив кто они вообще такие. Если сами лохи, то не даёшь, естественно (можно съехать с темы).

Затем ДАЁШЬ ЕГО ИМ. Если видишь, что он позвонил, то забираешь, если он и не думает отдавать, то начинаешь опять же ! уверенно качать на возврат мобилы. Для подстраховки нужно иметь пару проверенных ребят (стрелку набить и т.п.) Со словами "Так не делается" набиваешь им стрелу. Дальше всё как в кино. Шучу, конечно. Нужно во всей этой теме быть подкованным.

А вообще: ко мне, например, редко подходили на улице (заметь такая возня происходит годов до двадцати пяти), по-моему из-за уверенности в себе.

Можно кучу раз тебе сказать - КАЧАЙ УВЕРЕННОСТЬ. И на всякий случай - освой кулачный вид боя (очень пригодится с уверенностью), хотя порой "хлюпики" таких шкафов на бабки разводят!

Зачем бить? Чтоб понимали, но это применяй в очень и очень крайних случаях.

Запишись на БИ, постоять за себя должен умень каждый мужик.

Если и узнаешь тут о каких - то "понятиях" и что - то то ляпнешь не так, то по самое нихочу попасть может.

Это тебе не сказки и пословицы, что слвом "убить" можно ;)

Хотя если ноги быстрые, то... :lol:

• Советник

Всем салам алейкум.

...

Ко мне несколько раз подходили и говорили, типа че не здороваешься!

Я не знаю, как у вас, но у нас тебе лучше вообще на улицах не здороваться.

Но я б так ответил: ой, сори, не увидел тебя. Привет!

Самый лучшый способ ето просто сказать им "Заканчивай п*здеть или получи по *балу".А вообще надо искать причину если они к тебе подошли значит увидели в тебе лоха,меняйся!!

самый лучший ответ. Когда с лет 15 по 19 со всякими быдлогопами общался я свое уважение получил только за счет прямоты, говорил прямо и все, лишний "базар" это не круто а как где то читал " один удар в ухо заменяет три часа воспитательной работы.

самый лучший ответ. Когда с лет 15 по 19 со всякими быдлогопами общался я свое уважение получил только за счет прямоты, говорил прямо и все, лишний "базар" это не круто а как где то читал " один удар в ухо заменяет три часа воспитательной работы.

Зато тебя, к примеру, на лагерях за такое сразу на парашу. Кулаки никогда не уважались. Уважалось слово. Так что не советуй что попало.

Самый лучший способ - это сказать : " Иди своей дорогой. " :)

и хрясь двоечку ему,а второму оперкот по его наглому подбородку,проход в ноги и прогиб, братуха) :lol:

Изменено пользователем Airborne (история изменений)
Кулаки никогда не уважались. Уважалось слово. Так что не советуй что попало.

Т.е. если человек грузил словами, и прочей фигней, а физический ни на что неспособен, то его уважали?

Мое ИМХО, что если что - то говоришь, то нужно быть увереным в том, что потом за слова ответишь и неважно как! ;)

Изменено пользователем Superman? (история изменений)

Т.е. если человек грузил словами, и прочей фигней, а физический ни на что неспособен, то его уважали?

Мое ИМХО, что если что - то говоришь, то нужно быть увереным в том, что потом за слова ответишь и неважно как! ;)

Поинтересуйся тюремной темой и тебе станет ясно что ты ошибаешься.

Да и зачем быть физически на что-то способным, можно зарезать, застрелить, отравить, взорвать, вариантов масса... ответить за слова.

Поинтересуйся тюремной темой и тебе станет ясно что ты ошибаешься.

Садиться туда не собираюсь, а значит не нужно мне это знать :ph34r: .

Никогда проблем с гоперами неимел, т.к. знаю, что плохо, а что хорошо.

Пацаны рахмет за помощь. А вот такой случай...

- Салам Братишка.

- Салам. Я тебе не Братишка!!!

- А кто ты мне???

- Вот видишь ты сам задал мне вопрос кто я тебе такой!!! Значит ты сам не знаешь кем я тебе прихожусь!!! А несколько секунд назад назвал меня братишкой!!! Ты переобуваешься!!!

В этом случае он реально переобулся???

Изменено пользователем uzbek (история изменений)

Ты с КЗ?

Есть братаны, которые готовы постоять за тебя? Если да, то включай их. Если нет, используй смекалку. (если их много, съ*бывай оттуда вообще)

Изменено пользователем FuckYou. (история изменений)

Понятия - удел тупого быдла.

Особенно те, которые тебя унижают. Просто ты даешь им понять, что ты говно.

Однако учитывай местность - если у вас принято применять членовредительство, то лучше покажи себя говном: выгоднее перетерпеть минуту. чем потом лечиться или быть инвалидом.

Однако если это носит периодический характер - поставь себя. В данном случае лучше быть битым(но не покалеченным!!!), чем униженным.

Так что задача - оценить масштаб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Муж живёт сам по себе

2. 208

Оцените внешку

3. 11

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

4. 2

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

5. 3

Как правильно действовать

• Создать...