Перейти к публикации
пикап.Форум

Looks. В качалку, тренажёрку, фитнес клубы.

Chernykh

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, всем привет!

Подскажите, как выглядеть стильно парню в тренажёрном зале? Верх, низ, обувь. Скажем так, что бы функциональность одежды была вместе со стилем.

Дело в том, что я вдруг, после месяца тренажёрки понял, что мой ВВ очень даже средненький. Много парней, которые носят классные шмотки и выглядят симпатичнее. Я не имею в виду фигуру, только одежду.

Интересуют луки не для качков, а именно для начинающих (хлюпиков) :)

Опубликовано:

Да почему бред? Хочется модненько выглядеть и в спорт зале. Тем более, что тут корректировать не сложно. Поехать в выходные да закупиться. Просто нужно знать, что именно.

Ну вот к примеру первая фотка, что нашёл на яндексе. Всё таки не просто штаны и майка, а уже какой-никакой стиль (хотя явно не мой :) )

28-12-6805148_4.jpg

Опубликовано:

Да почему бред? Хочется модненько выглядеть и в спорт зале. Тем более, что тут корректировать не сложно. Поехать в выходные да закупиться. Просто нужно знать, что именно.

Ну вот к примеру первая фотка, что нашёл на яндексе. Всё таки не просто штаны и майка, а уже какой-никакой стиль (хотя явно не мой :) )

28-12-6805148_4.jpg

biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif ну, тогда поведай мне, если на парне не штаны и не майка, то что?)))))

Опубликовано:

Вот ещё до кучи :) Но хочется что-нибудь модненькое. Может есть у кого луки парней в классных спортивных шмотках?

817b110cfb26.jpg

Опубликовано:

Штаны берешь суженные к низу. Из нормальной ткани, не тонкие целлофановые. С резинкой на поясе так удобнее без всяких там веревочек и т.д. Не маленькие, если будут узкими хз как ты в них заниматься будешь.

Кеды на ноги нормальные. не подделка бери в норм магазине Nike Qicksilver Можно вообще норм кеды и в спортзал и на выход купить покури форум погляди на луки.

Майку на пузо тоже посвободней бери, материал- хлопок в норм спортивных магазинах -Nike Qicksilver Adidas

Опубликовано:

кэпку не забудь !

А по сути так как ты еше дрисч то спортивный этикет тебе не нужен. смотри чтобы все было по размеру) ну и если стесняешься выставить ножки на всеобщее обозрение, купи штаны. Но мне на фитнесе да и на боксе :) легче в шортох причем коротких.

Опубликовано:

Я в шортиках хожу, футболочке.

Важна обувь, если на беговой дорожке тренируешься, и чтобы вентилировалась хорошо, ноги не должны запариваться.

И перчатки спортивные без пальцев штука полезная.

Хочется стильненько выглядить - зайди в адик/найк и по цвету подбери комбинации.

У меня все выдержано в черно-салатовом ключе. Но футболки через раз стираю, поэтому часто беру первую попавшуюся.

Опубликовано:

1ое что тебе кидал больше нравиться. Фотку распечатываешь несешь в магазин Абибас=))) и просишь чтоб тебе все такое под твой размер продали. Если худой ,тогда точно светлые тона больше подойдут.

В качалку ходи только ту где есть тренер-нормальный. Пусть покажет кого он там тренирует, если ВВ парней тренированных тебя устраивает тогда записывайся смело.

Сам не ходи - заниматься без тренера бабки и самое главное здоровье на ветер.

Опубликовано:

Парни, спасибо за советы и за обсуждение! Но не успокаиваемся, продолжаем :) Давайте выкладывать именно Looki, что бы наглядненько было.

Tavr, вот я именно так и выгляжу (чёрно-белый), но что-то это стильным мне уже не кажется... Синенькие шмотки как-то даже симпатичнее. Я брал на месяц персонального тренера, но продолжать не хочу, ухожу в свободное плавание.

Опубликовано:

Я завидую. У тебя видимо так много свободного времени и так мало забот в жизни, что волнует всякая фигня.

Опубликовано:

ну что за бредовая тема? зайди в адидас,тебя там оденут.а лучше думай над процессом больше,ты же не девочка

Опубликовано:
а лучше думай над процессом больше,ты же не девочка

YES_NO, нормальная тема. Да и думать я могу сразу о многом. Нормальный мужик в качалке думает обо всём. Начиная с работы, заканчивая девочками. Наматывая километры на велотренажёре думать о велотренажёре... Нда...

Но спасибо за мнение.

Опубликовано:

парни, проблема. Накидайте луков, во что одеваться, когда ходишь выкидывать мусор или в магазин. Ведь, нормальный мужик всегда думает о телочках. Ато я сейчас хожу выкидывать мусор вот так:

99.jpg

и девченки не клюют!!!!!! Тема нормальная - я так сказал!

Опубликовано:

Друзья, всем привет!

Подскажите, как выглядеть стильно парню в тренажёрном зале? Верх, низ, обувь. Скажем так, что бы функциональность одежды была вместе со стилем.

Дело в том, что я вдруг, после месяца тренажёрки понял, что мой ВВ очень даже средненький. Много парней, которые носят классные шмотки и выглядят симпатичнее. Я не имею в виду фигуру, только одежду.

Интересуют луки не для качков, а именно для начинающих (хлюпиков) :)

плюсуюсь тема бред, приведи тело в порядок ,

Опубликовано:
а лучше думай над процессом больше,ты же не девочка

YES_NO, нормальная тема. Да и думать я могу сразу о многом. Нормальный мужик в качалке думает обо всём. Начиная с работы, заканчивая девочками. Наматывая километры на велотренажёре думать о велотренажёре... Нда...

Но спасибо за мнение.

ну я написала тебе-в любой магазин спортивной одежды зайди и накупи костюмов себе

в чем сложность?

а думать о цветовом сочетании и тд-ну бред.перебор,не считаешь?

футболок можешь накупить прикольных с принтами в любых магазинах в зависимости от цены,на которую рассчитываешь

Опубликовано:

ну я написала тебе-в любой магазин спортивной одежды зайди и накупи костюмов себе

в чем сложность?

футболок можешь накупить прикольных с принтами в любых магазинах в зависимости от цены,на которую рассчитываешь

260dc23ad343.jpg

Опубликовано:

Набросились на человека. И адекват,адекват просто прет.

Интересует определённой фирмы или без разницы? В адидасе раньше продавались обычные черные\белые футболки. Не на качков, на хлюпиков. При этом она очень хорошо сидела (Не в обтяжку, но хорошо смотриться). Я в ней даже выступал.

По поводу штанов сложнее. Обычно в спортзал хожу в штанах (что-то типа спецовки), покупал в Твоё.

Я ношу примерно так: белый верх, черный низ.

Если подобрать нормальные размеры, то выглядеть будет достаточно хорошо.

Опубликовано:

в чем сложность?

260dc23ad343.jpg

ты бы поосторожнее,мне процентики уже накинули за флуд..

Опубликовано:

Ребята, вам так нравится общаться, что вы готовы разводить общение даже в не интересной для вас теме.

Автор, если тебя интересует спортивная одежда - пойди в спортивный магазин, там достаточно выбора. Если хочешь подкинуть интересные луки, "вот так, я бы пошел в спортзал" кидай в тему Looks, подписывай с меткой для занятий спортом. Отдельно тему заводить, не вижу смысла.

Тема сводится во флуд.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Эмоциональное раскачивание

2. 36

3. 726

Оцените внешку

4. 36

5. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

• Создать...