Она начала играть
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 589
Замужняя
Чтоб уйти у другому через пару месяцев, дома должен твориться полный треш. А пока я так понимаю, дом полная чаша, поэтому никуда она не торопится. Взрослого разговора я не увидела, лишь шуточки и намёки. Тем более реальный разговор должен быть без гормонального угара. Манипуляции и обман сейчас происходят в полном объёме, что со стороны ожп, что со стороны автора. Да что говорить, даже дети манипулируют, порой неосознанно. Умственно отсталой я её не считаю, скорее эгоисткой. Как женщина я её понимаю, но всё же сторонник того, чтобы мужчина вёл отношения. Но автор любит иначе, поэто -
25
Была девственницей 30 лет
Если она была девственницей до 30, она обязательно больная? Может не встретила хорошего парня или вообще секса не хотела ни с кем -
25
Была девственницей 30 лет
Удивило, что она познакомилась именно таким способом. Так как от 30-летней девственности можно ожидать скорее знакомства с кем-то с кем она тесно общается. Там не только жена пришибленая на всю голову будет, но еще и теща термоядерная. Наверняка это она дочь убедила, что "без мужиков лучше". У девушки естественно возраст немалый, но так как если верить вашим словам ей с внешними данными повезло, то еще возраст не так заменен. Зато ближе к 35-40, когда уже будут видны признаки увядания, у нее башню сорвет от того что "не нагулялась" в свое время. Будет либо беше -
3 257
Беременна от женатого любовника
Сегодня первый раз сходила к психотерапевту в этом же центре, в котором к психиатру хожу. Прием был почти час, задавал вопросы обо мне, рассказывал много. Пока непонятно, буду ходить дальше. Я тоже хочу вылечиться, и чтобы все хорошо было -
2 187
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
**Глава 10: "Поезд в Шанхай и загадочный Лотос"** Утро в монастыре Сэра началось с лёгкой суеты. Рио, Колян и их компания собирали вещи, готовясь покинуть гостеприимные стены монастыря. Тензин и Дордже стояли у ворот, провожая их. — Ну что, пацаны, — сказал Рио, закидывая рюкзак на плечо, — пора двигаться дальше. Колян, который за последние дни начал привыкать к монастырской жизни, с сомнением смотрел на дорогу. — А точно надо ехать? — спросил он. — Может, ещё пару дней помедитируем? — Нет, — ответила Лхамо. — Ты уже начинаешь походить на Тензина. — А
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.