Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она начала играть

Рекомендованные сообщения

1. Мне 21 год, ей 20, отношениям год с лишним. ее психотип - Тип 3 (общается только с девочками), студентка, живем раздельно.

2. Вместе мы столько же год с лишним, секс через месяц после знакомства, я у нее был первый, раньше проблем серьезных не было.

3. Сенсорное описание текущей проблемы - у нее есть чувства, у меня тоже, все хорошо и отлично.

Вот в чем собственно проблема: она начала играть в нашу всеми любимую игру lineage 2. ну пусть бы она играла и дальше, НО. теперь она не поддается на ЗБЗ, т.е. все мысли у нее теперь только в игре, когда я пытаюсь что то откалибровать, она никак не реагирует, буквально все свободное время проводит там, а его у нее сейчас много. можно сказать изменяет с игрой =\ и у меня такие же чувства реальной ревности, но вида не подаю.

Видимся несколько раз в неделю.

О такой проблеме нигде не написано. Нужен совет, что мне делать, либо оставить все как есть, и не трогать ее, пока не наиграется, но думаю все плохо кончится, либо нужен какой то психологический подход, будь то кардинальное - либо ты выбераешь меня, либо игру, или как то поработать над психикой.

CHе}I{ок, начала она месяц назад. вообще это планировалось что то типа крышесноса, я ей хотел показать красивые места и т.д. и т.п. (она прется по аниме), но этим все не закончилось. в общем она пока одна, но нашла клан, начала общаться (рассказывает мне сама обо всех впечатлениях). можно сказать что я ей все там показал и рассказал, нужно как то исправляться. тем более начались с учебой проблемы, прогуливает пары, эту неделю вообще в универе не была.

уууууууу автор линейка это хуже чем алкоголизм,измена,ты не поверишь я сам в нее играл и играю но раньше играл сутками щас очень редко,мне очень это знакомо,довай ты расскажешь сколько она играет и как,скем где,скажу так если начила не так давно и бегает одна то проблему реешить намного легче,но все может быь очень серьезно.

Автор,

в 20 лет девушке играть в линейку - это пиз*ец. Хуже только героиновая наркомания и проституция.

Не трать время зря - жёстко и конкретно посылай нах, без всяких соплей, уговоров, ультиматумов.

Это потребует яиц в штанах, но ничего другое тебе не поможет. Сделаешь не так, как я написал - тебе же будет только хуже.

занимайся своей жизнью, не трать время на неё - адекватных девушек полно.

А ты начни играть с ней, и будут у вас гармоничные отношенияlaugh.gif

Ну а если серьёзно, то линейка это очень серьёзно. понаблюдай за ней, как она относится к игре, на сколько она в неё запала. Если не сильно, то можно с ней поговорить на эту тему спокойно и без криков, ну а если она серьёзно на неё подсела, то что бы ты не говорил, она тебя не будет слушать, тогда лучше найти умельцев, которые могут взломать её "Чара" и оборвать смысл дальнейшего его прокачивания, тогда может и появится шанс с ней поговорить. Но я могу и ошибаться в советах, послушай ещё других :)

Но как Dimmonix сказал, подумай хорошо о вашем будущем, ибо 20 лет это действительно поздновато для линейки

Я уже разговаривал с ней на эту тему, от нее только игнор: я не удалю ее и буду играть. я знаю пасс от ее аккаунта, и если что то случится с ее чаром... думаю все обвинения упадут на меня. она просто создаст другого мне кажется, а я останусь последней сволочью.

Мне нужны конкретные советы, как ей сказать, что она не должна в нее играть?

Варианты занять все ее время, чтобы не оставалось на игру не канают, потому что это время у меня самого занято учебой. Да и если начну "дрочить" ее уговорами, думаю она просто будет играть в тайне от меня

Я уже разговаривал с ней на эту тему, от нее только игнор: я не удалю ее и буду играть. я знаю пасс от ее аккаунта, и если что то случится с ее чаром... думаю все обвинения упадут на меня. она просто создаст другого мне кажется, а я останусь последней сволочью.

Мне нужны конкретные советы, как ей сказать, что она не должна в нее играть?

Варианты занять все ее время, чтобы не оставалось на игру не канают, потому что это время у меня самого занято учебой. Да и если начну "дрочить" ее уговорами, думаю она просто будет играть в тайне от меня

Ну раз так, то опять таки следуя совету Dimmonixa ДОД ей на перевес и самосовершенствование! Но блин, крышеснос и красивые места в линейке- это 2 несовместимых понятия, если только вы не компьютерные задроты, запомни ето на будущее... Ну а если она тебя любит, то игру кинет, но судя по всему твоя значимость в данной ситуации не на самом высоком уровне

Знакомый паренек бросил девушку потому что она начала несстогониссего работать танцовщицей в клубе. Ей нравилось, ему нет, он бросил ее. Через месяц у нее вышел пар, она спокойно бросила эту работу. Мораль: парень поторопился.

Может сможешь ее завлечь чем-то еще где 1.ты сам в этом участвуешь + 2.ей будет также интересно, как и в линейке ? Либо дай ей наиграться, пока что удели внимание другим девушкам.

я у нее был первый, раньше проблем серьезных не было.

:lol:

от нее только игнор: я не удалю ее и буду играть.

Ну всё. Это конец. Твоя занчимость ниже, чем игра. Теперь тебе надо попрощаться с ней и переходить дальше.

я тоже думаю что мой дод в ней вызовет такой эмоциональный всплеск, который перекроет и ее желание играть и все остальные проблемы.. но не закончится ли для нее все трагично? ведь все ее подруги куда то исчезли, после того как мы начали серьезно встречаться, конечно она еще какое то время (пол года, год) с ними дружила, созванивались, списывались, но со временем совсем потерялись и сейчас я можно сказать единственный ей близкий человек. ну и мама еще.

но не закончится ли для нее все трагично?

А ты о себе подумай, не закончится ли для тебя всё трагично? А именно тем, что тебя променяют на сраную игру и зажмут тене яйца по самое нехочу! ph34r.gif

Долго ли ты будешь терпеть это?

Сделай все максимально точно - ДОД. Поверь, словами ты ее не отговоришь играть. Угрозами тоже.

Других методик - нету. Разве что психолог, и то! Сам понимаешь абсурдность этого.

Ох, какие тут все горячие собрались. Нежнее нужно, тоньше, аккуратнее )

Незачем тут ДОДом у нее перед носом размахивать, прибереги ДОД на будущее, мало ли. Просто отойди в сторону - Д (сделай Дальше), все встречи по ее инициативе. Сам не звони, не пиши. Вскоре она зашевелится.

А так ты всегда под рукой, знает, что никуда не денешься, поэтому никакими доводами ее не заставишь игру бросить - только с помощью эмоций, твое Д даст ей эти эмоции.

буквально пару дней назад я уже сделал этот Д, все закончилось слезами, она сделала Б и все вернулось как было, она опять продолжает играть, нужно что то большее, большее Д.. это только если вообще не отвечать на ее звонки и сообщения.. где то неделю.. к этому я и склоняюсь. но можно ли очень часто делать это самое Д? в конце концов ей это надоест

Незачем тут ДОДом у нее перед носом размахивать, прибереги ДОД на будущее, мало ли. Просто отойди в сторону - Д (сделай Дальше), все встречи по ее инициативе. Сам не звони, не пиши. Вскоре она зашевелится.

А так ты всегда под рукой, знает, что никуда не денешься, поэтому никакими доводами ее не заставишь игру бросить - только с помощью эмоций, твое Д даст ей эти эмоции.

умные слова,но когда пойдет ее Б и он схвает это,это будет временно,потом опять начнет играть,это как игроки в покер обещает что бросить,но начинает играйть в тайне.

За 2 года игры я заработал намного больше

вот зачем ты это написал?

вазьмем за пример стрый добрый шок я за год игры на нем продал шмотья на 75 тысяц евро

вазьмем например учебник русского языка... это зачем? :)

Я ж задал конкретный вопрос. Всё, что ты написал вообще о чём? Ответь мне на мой вопрос.

умные слова,но когда пойдет ее Б и он схвает это,это будет временно,потом опять начнет играть,это как игроки в покер обещает что бросить,но начинает играйть в тайне.

Ну, значит, нужно

Ну, значит, нужно расстрелять )

интересное предложение,но не думаю что автору хочется получить срок лет так на 10-15 :D сабмое првильное решение будет некст.

боюсь чтото советовать,но приведу свой пример - получил дод изза ммногих конечно причин,но одна из них была и в игре,задрачивал аллоды онлайн,русский "типа бесплатный" аналог,кстати лично знаю людей которые клали по полтора ляма рублей,и таких много.Через довольно быстрое время игру бросил,не для того чтобы исправиться в ее глазах,а потому что самому стало противно что на что я менял.Короче дод вправляет мозги и расставляет ценности по местам,по крайней мере когда отношение к этим отношениям достаточно серьезное,сори за тавтологию)

Тоже сидел на этой дряне, вижу 3 логических завершения:

1. Не тратить время, не парить себе мозг и не тратить нервы = ДОД;

2. Ждать пока наиграется, наверняка придется ждать долго... Вот только нужна она тебе будет? По выходу из виртуала получишь соц. неадаптированного овоща... опять ждать пока в себя придет.

3. Воруй чара, для алиби уведи еще пару если у нее есть доступ к чужим АККам(не забудь про мыло...шмот уничтожить на случай если как то вернут акки). Не что так не отбивает желание играть как потеря плодов твоей работы! Поставь ей радмина скрытого или какой трой, что бы повторить процедуру еще раз через 2-3 недели. Думаю ДОД тоже пригодится, но без игнора.

ИМХО если бы мне были ценны отношения я бы не побрезговал 3 вариантом

2. Ждать пока наиграется, наверняка придется ждать долго

думаю от полугода,до нескольких лет.

Воруй чара, для алиби уведи еще пару если у нее есть доступ к чужим АККам(не забудь про мыло...шмот уничтожить на случай если как то вернут акки). Не что так не отбивает желание играть как потеря плодов твоей работы

не думаю что поможет,возможно желание играть уйдет но на этом сервере,а в интернете их сотни найдут другой.

Justy

я вел дускуссию не с тобой,а все написанное по теме.

Я ж задал конкретный вопрос. Всё, что ты написал вообще о чём? Ответь мне на мой вопрос.

человек написал что среднестатистический человек не может вложить в игру столько денег,я лишь ответил что я заработал столько денег именно на этой игре,беря в расклад то я был прстым игроком и не как не относился к администрции игрового сервера,отсюда вывод что если я смог продать вещи значит есть люди которые его купили и покупают до сегодняшнего дня только у других людей.

CHе}I{ок,

ты снова отписываешься не по теме. Вопрос на ответ будет?

Был такой игрок dvp в LА2, один из дучших игроков Европы. В реале украинский хлопец, директор компьютерной фирмы, вкладывал в игру по 200к ежемесячно минимум. Потом правда сел за убийство другого игрока из противоборствующего альянса. И он такой далеко не один, все топовые игроки вынуждены вливать деньги в игру. Многие зарабатывают неплохую для России зарплату на этом.

dvp

согласин Андрей был хорошм игроом знал лично,но по мерере двп еть еще один мега задрот который продал ламборжини и вложил в игру,вложил более 10 милионов рублей,влаживает и будет влаживать,его ник всем известный как даниель дефо.

ну мож мне в личку то кто нибудь объяснит во что именно можно вкладывать? что такого можно купить за деньги в игре? оружие, шмотки? почему купить, почему топ игроки покупают?

Смотрю обсуждение затянуло во флейм. до срать ребят на эти игры.

Автор - исходя из себя скажу. я играл около 2,5 лет в одну игру. она не столь онлайн сколь оффлайн на задротсво и после игру раз - два в месяц со всеми. я потерял ОЖП друзей и остался один в свои то 18 лет в окружении таких же задротов - одиночек у которых одни мысли об игре. Мне не хотелось баб, курить, пить водку, отдыхать, трахаться - я хотел только играть. всё кроме игры хотелось на ВТОРОСТЕПЕННОМ ПЛАНЕ! Запомни. ты Стоишь на лестнице преимуществ ниже игры сейчас.

случай хреновый. Сейчас мне 24 я точно знаю что хочу. я переосмыслил то что было. старую ожп я не верну и не вернул и с теми друзьми пришлось долго доказывать что я не псих и задрот чтоб нормально общаться.

Если ты больше игры, к тебе вернуться. Ты меньше - нет. сейчас все зависит ОТ ТЕБЯ, так как ты решаешь, общаться с этой зависимой. Ставь условия.

Больна она а не ты. Ты ж не пойдешь в больницу лечить болезнь которой не болеешь? так и тут. поэтому твои попытки чтото доказать - тщетны. это игромания. просто забей на неё на время. будь пассивен. сбавь свой градусник на -50 а лучше 100 градусов. и не думай много про то "что будет" сейчас лучший выход - отвлечься.

Пускай поймет что тут не так и сама решит что важнее.

А дод оставь. формально он уже есть с её стороны. просто ты это ещё не понял что она в отношениях с игрой.)

суточный игнор принес результаты, без псих. травмы не обошлось, зато разобрались еще в куче наших проблем

ага... разобрались и она дальше играть пошла... Психами тут делу не поможешь, тут надо быть твёрдым в своих решениях

сказала что удалит. и ничего не психами, я ей четко все объяснил

как говорится: "если ты не сумеешь заставить женщину плакать, то будешь плакать сам. Не бойся делать больно - так надо. Разбиватели женских сердец никогда не забывают об этом."

GoJo

если ты не сумеешь заставить женщину плакать, то будешь плакать сам

ты совсем не разбираешься в женщинах :lol: чтож поздравляю автор тебя и ждем с новой темой по типу "мне обьявили дод что делать"

Вы еще Винтего вспомните с 50к за +11 АК :)

По теме, автор, ищи себе замену)) а девочка пусть будет запасным аеропортом)

GoJo

если ты не сумеешь заставить женщину плакать, то будешь плакать сам

ты совсем не разбираешься в женщинах :lol: чтож поздравляю автор тебя и ждем с новой темой по типу "мне обьявили дод что делать"

если я не разбираюсь, разбираются книги по пикапу, там так и написано

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 188

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 1 589

Замужняя

3. 25

Была девственницей 30 лет

4. 25

Была девственницей 30 лет

5. 3 257

Беременна от женатого любовника

• Создать...