Перейти к публикации
пикап.Форум

"Вопрос" продолжение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория етого поста в моем предыдущем посте "Вопрос"... и во всех предыдущих :)

Мне и ОЖП по 17, одногруппница, с ее стороны кинестетика, улыбки, смех, К+, с моей - сильнее кинестетика, позитив.

Только что вызванивал на свидание. Начал разговор с позитива, парочку раз пошутил, поднял ей настроение, хотя и так чувствовался позитив в ее голосе. Сначала узнал не едет ли снова на выходные домой, узнал что в субботу остается, пригласил погулять, на чашечку чая, кофе. Сначала назначил время, но сказала что идет на концерт с подругой и предложила пораньше, назначил новое время.

Итак, у меня в кармане почти 2 часа и может еще пол часа запаса. Планирую просто погулять по городу, зайти в кафешку на чашечку чая, кофе (согреться).

Как уже казалось раньше, это мой первый раз (свидание), так что прошу у вас советов или ссылок на темы где такие вещи уже обсуждались. Шарил по форуму, нашел интересную информацию, надеюсь что вы подбросите то новенькое. :)

Опубликовано:

Фак по первым свиданиям читал?

Да, факи в этом разделе читал, все обдумал, сделал для себя выводы и по сути знаю, как действовать на свидании. Может есть какая оригинальная инфа или что-то нестандартное.

Если в факах изложена вся инфа, которая нужна, то я сильно извиняюсь и прошу закрыть/удалить тему. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Вот и я здесь

2. 5

Вот и я здесь

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...