Перейти к публикации
пикап.Форум

Истинные гуру, Убедительная просьба!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, Уважаемые Пикаперы.Меня зовут Георгий и живу я в славном городе КОролев М.О. Попытаюсь коротко, будут вопросы, задавайте. Вообщем ситуация в следующем. 9 лет назад моя мать познакомилась с 18 летним парнем, приезжим из Молдовы, тогда ей было 36. Он приударил за ней, ухаживал как положено,дарил цветы, подарки... так провстречались они 2 года, после чего о нем узнал я. По началу не принял (по понятным причинам), но узнав его ближе, он мне понравился. Деревенский парень, ушел из дома в 16, путешествовал по снг, вообщем абсолютно самостоятельный парень. Мастер на все руки, энергии хоть отбавляй, постоянно в движении, трудолюбивый. Начал жить у нас, мы с ним очень быстро нашли общий язык. Вместе бегали по утрам, общались, он меня драться учил( с детства борьбой занимался у себя на родине), вообщем все было супер. Единственное в чем его недостаток , так это в какой-то детской простоте и наивности , откровенно говоря недалекий он (в силу деревенского воспитания видимо). Ну а в целом парень очень очень добрый и отзывчивый. Маму он не обижал, всегда с работы встречал, ухаживал, без преувеличений на руках носил. А мне это и главное -чтобы мама довольна была. Ну вообщем после 2 лет встречаний, они поженились. Прожили так 7 лет, втроем. Если пробежаться по этому времени, я не помню, чтобы они ругались, ссорились, о скандал каких либо вообще речь не идет... По сути всегда за матерью было последнее слово, но она никогда его не ущемляла в правах, давала порой самому принять решение...

Мы с мамой общались и понимали, что рано или поздно он уйдет, так как во-первых молод очень, ну и ему конечно захочется семью и детей, а этого мать дать ему не могла. Примерно 3 месяца назад, я начал подозревать его в неверности. Просыпаясь рано утром, к примеру, заставал его закрытым на кухне и разговаривающим по телефону, в 6 утра то, причем не одно утро, систематически... Решил не лезть, пусть сами разбираются в конце концов не мое дело. В итоге оказалось, что он познакомился в одноклассниках с какой-то женщиной (1.5 года назад) , общался с ней, ездил к ней в КРАСНОДАР на пару дней(под видом командировки), вообщем изменял. Той женщине 27, как она говорит (ему говорит) у нее двое детей 4, 2 лет. В итоге, он снял квартиру (неподалеку) и живет сейчас там, якобы ждет ее, пока она приедет и будет с ним жить. Конечно маме было больно узнать о такой подлости, но она без скандалов его отпустила.(буквально все стало известно ей пару дней назад). При всем этом он периодически звонит матери и говорит что любит ее, что всегда будет любить, что она сама виновата, что ребенка не родила ему, что якобы та женщина ему обещала родить и тд. Во-первых, что меня, что мать смутило то, что женщина не местная, с двумя детьми, да еще и то, что он ее совсем не знает, видел пару дней буквально. Я в свою очередь зашел на его страницу в одноклассниках(я же ему ее и создавал, пароль остался прежним) в целях увидеть эту женщины и узнать о ней как можно больше. Первое что бросилось в глаза, это Имя без Фамилии. Ну да ладно... идем дальше... всего 10 фотографий, и нету ни одной фотки с детьми. Как правило любящие мамаши всегда выставляют фото деток на показ. На всех фото она одна, либо с подружками, позирует. Далее... статусы типа "Отношения- игра в карты, У кого карты открыты с тем неинтересно" или " Секс и наслаждение - мои пороки".

Она сказала ему, что вдова, муж якобы разбился на мотоцикле год назад (я про себя подумал, что это первое, что приходит в голову, если человек хочет обмануть). Ну и на закуску 3 последних сообщения...1. номер телефона 2. Привет мой хороший, мой номер ==========, звони, целую. 3. какое-то шаблонное стихотворение. Смутила фраза "Мой хороший", обращение не к любимому человеку (он утверждает , что они любят друг друга), а к собаченке какой-то.

К чему я это все пишу... Возможно у меня уже мозг возбужден и любой факт непроизвольно трактуется иначе, не так как на самом деле... но по мне, очевидно, что эта женщина что-то скрывает, она не та за кого себя выдает.

Я хочу , чтобы вы поняли, что я , что мама, желаем ему только добра, но отпускать его не раскрыв ему глаза в лапы гиены, очень больно(ну не чужой он нам человек, родной).

Это письмо моя личная инициатива (мама о нем не знает) и задача у него лишь одна, найти человека, который сможет в одноклассниках соблазнить эту женщину и если хоть один факт не будет совпадать с "действительностью" (действительность , которую она преподнесла ему), это уже будет о многом говорить. Нужен человек с "живой" страницей, действительно знающий свое дело, ведь попытка только одна, все остальные вызовут подозрение.

Если кто-то сомневается в моей искренности и чует подвох, возможно, я готов ответить на любые поверхностные вопросы, все личные вопросы, относящиеся к самому делу, только в личку.

Забыл сказать, на протяжении 4-5 месяцев он шлет в краснодар деньги, якобы ей на лечение (он даже диагноза не знает). Все свои подозрения и факты я высказывал ему, но он как зачарованный ею, не хочет их даже слушать...

Заранее спасибо.

Опубликовано:

так что ты хочешь? чтобы он вернулся или просто открыть ему глаза на ОЖП из одноклассников?

если первое, то врятли он вернется, потому что ты сам говоришь, что он молодой и хочет ребенка...

а если второе, то что мешает тебе создать новую страничку, закинуть туда фотки левого мужика и самому её соблазнить, здесь особого умения не надо, ОЖП по твоим словам бл*дская, поэтому легко поведется на красивого, богатенького мужичка, так что дерзай

Опубликовано:
найти человека, который сможет в одноклассниках соблазнить эту женщину

Может тебе еще телефончик киллера дать? Чтобы уж наверняка. Ты ошибся сайтом.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...