Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Санта-барбара

Рекомендованные сообщения

.

Доброго времени суток! Хочу обратится к местным гуру длительных ЛТР за советом.

Вот Вам моя Санта-барабара...

Главный действующие лица:

Я – 27, отучился, достаточно успешно работаю; ОЖП -20 учитя з/о, путается работать(развита не погодам); «Крысенышь» – ну наверное 25, работает.

Краткая содержание предыдущих серий: =D

Познакомились, я сразу подкатил, потерпел неудачу, откатил на полгода. Далее достаточно насыщенная ЛТР в гражданском браке («крысенышь» появился за 1-2 года до меня, как я понимаю он был для нее что то вроде «Милого Друга», «желетки» или мальчика для стеба).

Октябрь2010, я нахожусь в легкой депрессии связанной со сложностями на работе, малой отдаче ОЖП в отношения (прямые последствия не знания ЗБЗ) ну там и др. много было. ОЖП чувствую не хватку внимания и ласки, в отместку запиливает меня, в ответ мужика не включал мямлил и скандалил. Первый раз после очередного скандала собираю вещи и действительно уезжаю к родителям (она первый раз не останавливает меня).

Ноябрь2010, по новой съезжаемся наступая на теже грабли октябрьская история повторяется через неделю. Живем раздельно я у родителей она у себя. Я планирую, что через не которое время одумается и пойдет на у ступки в некоторых вопросах которые ей уже били озвучены, после чего ей будет вручено торжественное кольцо. Стоит заметить на тот момент я ведомый, она ведущая. Вызванивает пишет мне много, я холоден, коротаю вечера за компом.

Декабрь2010 прибегает как то ко мне домой. Вешается на меня, чую подвох и игнорю. Вв результате открывается, что у нее был секс с другим (см «крысенышь») . Моя первая реакция полный ступор… на следующий день ярость злость и тонный фекалий в ее адрес. Через пару дней покупаю билеты на НГ праздники и уезжаю загорать .

Январь-февраль2011 По возвращению с отдыха узнаю что у них уже амур… бешено продолжаю злится , потом раскаиваться, все простил, потом пытаться все вернуть, пробую все способы(касяк теперь знаю)в итоге глубокая депра. Но защита от унижения сработала четко, в общем нервишки не выдержали и через нее я передал пламенный привет конкуренту, с пожеланиями оглядываться по чаще и не ходить 1-му. Что положило начало игнору.. который она же настойчиво разрушила через неделю.

В настоящее время: они расстались и пытаются поддерживать игнор . Я же за неделю игнора привел свою психику и уверенность в себе в порядок, активно изучаю ключивые темы по ЛТР, (основы пикапа раньше знал, вспоминаю) практикую на ней БД, Крышеснос, рву постоянно шаблоны, значительно увеличил свой соц. статус. Как результат улучшилось общение, Она мне стала много звонить, очень много писать (ася зло знаю). 23 пыталась вытянуть к себе, задинамил. В чера повторила попутку приехал, поужинали => кровать => секс. Сегодня с утра милая позитивная. До этого явная тресучка по поводу разрыва с конкерентом. Ночь не побрезговал обшарить ее телефон, много моих фоток, есть не сколько его(страшный что ппц, глаза как у нарка).

п.с.

Как я понимаю он ее вовремя утешил… еще он полная моя противоположность, я в близком общения достаточно мягки избегаю конфликтов он импульсивный; он жадноват, я напротив все для нее... ОЖП за все время разрыва не давала мне окончательно увольнения, ссылая какой я хороший человек, не хочет меня терять....

Цель: не упустить и построить новые отношения с ней, т.к. девушка мне очень дорога и замечательно подходит мне.

Задача: выработать правильную тактику и стратегию поведения.

.

.

.

Поехали..)

/заранее спасибо!

И надо это тебе?Изменила один раз,изменит и другой :P Может и не сейчас,так через пару лет.Новые отношения так быстро не строятся.А по тактике и поведению гуру подскажут. Буду рада,если у вас все сложится хорошо ;)

Ну видемо надо... Острый после ДОД период я уже пережил, хорошо что хватили остатков мозгов не наломать каких либо дров которых на всю жизнь хватило бы... Т1Д есть, думаю очень скоро ускорюсь, так как самооценка очень хорошо поправилась.

Это было ложно назвать изменой, я ее сам гнал от себя, говорил что все кончено, предлагал если что дай подруженьки ;), стебал.. тем и подталкивал(неадекватил жутко).

На данный момент если зрение мне не изменяет, вижу очень не плохие шансы реализации моих желаний, так как заинтересованность у нее очень сильная, привязанность тоже, не хватает старасти и еще есть грабли бытовухи на которые нельзя наступить по второму разу.

Ты ей не нужен. Правильная тактика - уйти от неё навсегда.

Я достаточно упрямый человек, но допускаю возможность неудачи.. седеть на месте и ждать ее тоже не буду.

Но все же хочу предпринять действия и быть уверенным, что сделал максимум что можно было сделать.

Сегодня, она собралась с подругами в клуб(проверил через проверенную подругу). Но нарисовался "крысенышь", она в расстройстве отменила свои планы. Отписалась мне и предложила кофешку(Б). Хотел сделать Д, не решился теперь жалею. Встретились не долго посидели Все оплатил сам, вкл ее такси - не покидает чувство "Спонсора", это бесит.

Приехал домой понимаю, что все еще очень паршиво и перспективы не радужны. Решил сделать больше жирное Д.

Позвонил сказал, что меня вся эта резина утомляет, хочу все обдумать до ее ДР меня не тревожить, все равно будет игнор(удалять/менять номера что то нет желания пока). Она не этого совсем не ожидала, стала путаться в показания, предложила завтра с утра обсудить, не стал противится.

Завтра естественно сам звонить не буду. Соц сети в игноре. Попробую сделать ТхД, ну или хотя бы просто приятно провести время.

Как с ней вести пока не подумал. скорее всего опять Д или миниД не зависимо от ее действий. Не знаю насколько сильно делать "Дальше", боюсь перегнуть.. уже было, но то что опустить ее значимость нужно срочно факт. Старается диктовать во всем, я игнорю, стебаю при этом поддерживаю позитивный настрой у обоих.

автор, ты 27 летний недоразвитый эмоционально идиот(без обид конечно же)

ОЖП чувствую не хватку внимания и ласки, в отместку запиливает меня, в ответ мужика не включал мямлил и скандалил.

и что такое отношения? а это обмен ресурсом, ты как эгоист ждешь, что она начнет давать тебе ресурс, когда от тебя ничего не исходит, ясен хрен, она начнет искать ресурс на стороне, а тут как раз рисуется её дружок. Да и в её 20 лет опыт находится на одном из главных пунктиков.

у нее был секс с другим

она получает со стороны дружка этот ресурс, более того, это ей нравится, чувства, когда делаешь что-то нелегальное за спиной у официального МЧ, гораздо больше адреналина дают, чем обычный, наскучившей, секс с наскучившем человечком, от которого ресурс начал сокращаться.

на следующий день ярость злость и тонный фекалий в ее адрес.

а потому, что твою территорию начали из под ног уводить, ты как капитан-всевластие обЫделся, решив свою обиду выпустить в виде звонков и высеров, доказывая лишь свою неадекватность и склочный характер.

бешено продолжаю злится , потом раскаиваться, все простил, потом пытаться все вернуть, пробую все способы(касяк теперь знаю)в итоге глубокая депра.
потом резко сжало яйки. Ты понял, что высером девушку не завоюешь, надо действовать задабриванием.
Но защита от унижения сработала четко
:lol: бл*дь ну это даже не смешно, твоя защита сработала уже после того, как ты унизился. Ты мозгом подумай, 27 летний мужик прогибается перед 20 летней соской, нда.
я передал пламенный привет конкуренту, с пожеланиями оглядываться по чаще и не ходить 1-му.

а вот тут, автор, ты окончательно мутировал в ревнивого-оленя.

Она искала ресурс, ты его не давал, она нашла ресурс у другого, ну и конечно же, другой стало быть виновен во всем.

Открою я тебе тайну, она не виновата, она лишь в свои 20 лет ищет опыта и ресурс, который в неё должен вкладывать МЧ, ты не смог. Да и в 20 лет девушка не готова на серьезные отношения на все 100%, как раз таки поиск опыта.

Друг её, заменивший тебя, так же не виноват, в том что она решила оседлать его и получить удовольствие.

Виноват во всем ты, ты косячил, ты вел себя не как 27 летний, опытный самец, чем и получил ДОД и следом игнор.

Сейчас, всеми своими действиями, она водит тебя за член как хочет, за хочет может зажать его по-сильней, захочет даст немного свободы, ты просто сам этого не замечаешь. В твоём возрасте надо не сосок учить, а о семье задумываться, а 20 летняя герла это самый тухлый вариант.

делай ДОД, пропадай, работай над косяками, становись самцом(в 27 лет это пиз*ец как сложно тебе будет), делай Т10Д.

потом уже возвращай в качестве онли-секса, да и то это максимум на что можно её принять, отношения с человеком, ищущим опыта, лучше не строить, больше потеряешь.

На мой взгляд, не нужно возвращаться к каким-то отношениям с этой девушкой,

изначально у вас не клеилось, значит что-то не так...в результате разрыв!

Так же думаю у вас, молодой человек, есть комплексы, при чем неуверенность

в себе лидирует до сих пор :)

Разберитесь в себе, что вам нужно на самом деле!

Да забыл указать ЛТРсб 2 года с ней.

Критику пытаюсь переварить. Над собой работаю усиленно.

Насчет что запорол все сам, знаю прикрасно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...