Перейти к публикации
пикап.Форум

Уголок фетишиста

Serdika

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дабы не плодить лишних тем, хочу поинтересоваться у авторши и дам форума: сильно ли Вы расстраиваетесь, если мужик в процессе прелюдии, не справившись с застёжкой или от избытка чувств, порвёт на Вас дорогущие трусы/лифчик/боди/пеньюар и т.п.? И вообще, вспоминаете ли Вы о ценнике в такую минуту? ;)

Опубликовано:

ну не знаю.. там нет же ничего сложного. Это надо быть совсем неотесанным тупорезом, чтобы вместо того, чтобы аккуратненько расстегнуть девушке застежку попутно обхватывая ее руками и целуя в губы, начать рвать ее в стороны..

Опубликовано:

сильно ли Вы расстраиваетесь, если мужик в процессе прелюдии, не справившись с застёжкой или от избытка чувств, порвёт на Вас дорогущие трусы/лифчик/боди/пеньюар и т.п.?

сильно. И дело не в цене, а в том что оно мне нравится. Но в самом деле, как можно с этим не справиться если парню не 13 лет и это не первая встреча с женским нижним бельем?

Опубликовано:

Дабы не плодить лишних тем, хочу поинтересоваться у авторши и дам форума: сильно ли Вы расстраиваетесь, если мужик в процессе прелюдии, не справившись с застёжкой или от избытка чувств, порвёт на Вас дорогущие трусы/лифчик/боди/пеньюар и т.п.? И вообще, вспоминаете ли Вы о ценнике в такую минуту? ;)

:) на мне рвали только чулки :)

думаю, что расстроилась бы, но намного позже. точно не в этот момент.

тем более, что это легко утилизировать покупкой нового комплекта :D

Опубликовано:

расстроилась бы, но внешне не показала. а мысль - чёрт, это же моё любимое, ну или дорогущее возникла бы, точно. если это так и есть, то что ж тут поделать) страсти это не помешало, думаю

Опубликовано:

ну не знаю.. там нет же ничего сложного. Это надо быть совсем неотесанным тупорезом, чтобы вместо того, чтобы аккуратненько расстегнуть девушке застежку попутно обхватывая ее руками и целуя в губы, начать рвать ее в стороны..

гыыы...

где-то была душещепательная история МЧ первый раз столкнувшимся с бюсгалтером, у которого застежка была спереди - поищу щас...

неу там вообщем почти детектив, долгие поиски и драматичская развязка )))

ааа... еще же боди бывают...

:D :D :D

Опубликовано:

to Катёнка: не иначе, история про отёсанного острореза, имевшего даму с двумя комплектами белья - будничным и праздничным.. ;)

Опубликовано:

я отпишу чтобы меня фетешировало бы с позиции мужчины. и что мне нравиться когда я "оцениваю" женщину

-сережки, они обрамляют лицо, строят образ, оттеняют глаза.

-красивый глубокий макияж глаз

-не накрашенные губы, макс гигиенич помада.

-платья, не обтягивающие, с свободными юбками, при хотьбе ткань обнимает тело и создает намеки..оп и намек пропал...всегда на грани

-босоножки с круглым носиком, уменьшают ножку и делают женщин воздушными золушками

-атласное белье-трусики, стринги в топку, атлас-образ постоянства. качества стабильности и секса.

-бюстьгалтеры без поролона и из тонкого кружева..танюсенького...без комментариев :rolleyes: .

-цвета, буйство красок весеннего сада и хорошо бы все вместе...и со вкусом, и поменьше черного,

-чулки..чулки для меня секси когда они с подвязками и без трусов :) ...либо трусы либо чулки..вместе это просто элемент гардероба,

мужчины:

-брюки на красивой попе

-строгий образ без галстука с расстегнутой 1 пуговицей рубашки

-закатанные рукава когда работает, а не метросексуал в клубе

-футболки с отрезанными рукавами по плечи

-не люблю кольца, печатки,браслеты....

-стринги, майки тоже в топку

заказ выполнила. расписалась.

п.с. что вспомнила :rolleyes:

Опубликовано:

я отпишу чтобы меня фетешировало бы с позиции мужчины. и что мне нравиться когда я "оцениваю" женщину

Даже улыбку не вызывает :lol:

Опубликовано:

ахахаха...боксеры нормально

семейки тоже..но если они новые и хрустящие (ситцевые), с ромашками :rolleyes:

плавки и стринги фу беее

злобота, у мен кот тоже рыжий :lol:

Опубликовано:

ты приедешь ко мне?

аллилуйя!! я начала понимать твои сообщения!! :)

Это первый признак обязывающий тебя насторожиться..

Опубликовано:

ты приедешь ко мне?

аллилуйя!! я начала понимать твои сообщения!! :)

:lol: :lol: :lol::lol:

Раппорт настраивать -это когда можешь говорить человеку всякую херню и он не будет считать тебя неадекватом (С) МЯСО

М.С. я давно почуяла что она станет нашей)

• 4 месяца спустя...
  • Советник
Опубликовано:

мужчины:

-брюки на красивой попе

-строгий образ без галстука с расстегнутой 1 пуговицей рубашки

-закатанные рукава когда работает, а не метросексуал в клубе

-футболки с отрезанными рукавами по плечи

-не люблю кольца, печатки,браслеты....

-стринги, майки тоже в топку

Кхм...

- простые прямые джинсы, да-да - на красивой в меру выпуклой попе, длинные ноги. Даже можно чуть кривоватые.

- "рабочая одежда" - комбинезон автомеханика какой-нибудь, очень желательно при этом иметь в руках какой-нибудь гаечный ключ

- военная форма, особенно морская

- трусы-боксеры (не длинные), плавки не очень люблю. А стринги и вариации на тему "семейных трусов" отшибают либидо напрочь

- рост от 180, белая кожа, светлые волосы, светлые глаза. Штандартен фюрер - наше все.

если что еще вспомню - напишу.

Опубликовано:

блестящие волосы, длинные ресницы, выразительные глаза и открытая улыбка )

запах дорогой кожи, нотки дерева в парфюме и вкус дорогого алкоголя)

• Советник
Опубликовано:
Хотя я хоть убей непонимаю, что в этом красивого...

Наверное, твой топор на берегу Белого Моря из той серии, что и мой гаечный ключ с комбинезоном :lol: :lol:

Опубликовано:

для меня главный фетиш это то , что ниже пояса.

Соотве-о, короткая юбка или облегающее платье , обязательно открытые ноги и выской каблук ))

при иедальном раскладе чулки ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...