Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

авиапересадка

КЕРОСИН

Рекомендованные сообщения

здраствуйте! сложилась такая ситуация, что очень скоро мне придется лететь рейсом с пересадкой во Франкфурте, на пересадку есть всего 45 мин (по времени указанному в билете), компания одна и таже (Lufthansa). Если кто совершал пересадку в аэропорту города Франкфурт расскажите как там все происходит и достаточно ли времени. спасибо.

з.ы. буду признателен за любые советы

здраствуйте! сложилась такая ситуация, что очень скоро мне придется лететь рейсом с пересадкой во Франкфурте, на пересадку есть всего 45 мин (по времени указанному в билете), компания одна и таже (Lufthansa). Если кто совершал пересадку в аэропорту города Франкфурт расскажите как там все происходит и достаточно ли времени. спасибо.

з.ы. буду признателен за любые советы

Если компания одна и та же, то времени стопудово хватит. У меня в Лондоне на пересадку (Нью Йорк-Лондон-Москва) вообще 35 мин было. Бежишь, правда, как сайгак. :)

• Советник

Без проблем. Люфтганза сама перекинет твой багаж с одного рейса на другой. А между терминалами во Франкфуртекроме автобусов ходят ещё и поезда типа нашего метро, так что даже если у тебя прибытие и отбытие из разных терминалов, расположенных на разных концах всего этого огромного комплекса, то переезд займёт максимум пять минут. Кроме того у них шикарно организовано всё, что связанно с информацией - везде понатыканы информационные табло и схемы терминалов, кругом масса справочных и исключительно вышколенный персонал. Ты всё успеешь. ИМХО, Франкфуртский аэропорт в этом плане - лучший в мире. Даже Бангкокский ему существенно уступает.

я еще никогда не летал с пересадкой и немного нервничаю, а тут еще знакомый гад сказал, что пока я выйду из первого самолета, на то чтоб сесть во второй у меня отсанется минут 15, а за это время успеть невозможно, тем более не зная куда бежать....

2 boba52ru и Lora Lu

спасибо, успокоили ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...