Перейти к публикации
пикап.Форум

в чем проблема ?

vage

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

плиз помогите . есть у меня хорошая подруга (она мне просто друг хороший )

мы абсалютно каждый день видемся (иначе никак .работаем вместе) очень хорошо общаемся ...точнее общались ,целый день...но в эти три дня что то вообще никак,не понятно что случилось общение не складывается . ..если я раньше чувствовал себя уверенно с ней ,то щас как будто встревожен,туплю, ну короче чувствую отношение не такие как раньше были....хотя никаких конфликтов не было..помогите !что это?как исправить?..хочу так как недавно было...просто приятно с ней болтать ...помогите люди(

Опубликовано:
мы абсалютно каждый день видемся (иначе никак .работаем вместе) очень хорошо общаемся ..

ты ее подружка

если я раньше чувствовал себя уверенно с ней ,то щас как будто встревожен,туплю

если хочешь казаться в глазах девушки мужчиной то вести себя надо уверенно.

И вообще автор, что ты дальше от нее хочешь? просто такой же дружбы какая у вас была или перейти в разряд ее парня?

Опубликовано:
мы абсалютно каждый день видемся (иначе никак .работаем вместе) очень хорошо общаемся ..

ты ее подружка

если я раньше чувствовал себя уверенно с ней ,то щас как будто встревожен,туплю

если хочешь казаться в глазах девушки мужчиной то вести себя надо уверенно.

И вообще автор, что ты дальше от нее хочешь? просто такой же дружбы какая у вас была или перейти в разряд ее парня?

подружка??????

.. просто хочу дружить с ней...она мне хороший друг!я и введу себя уверенно , но не понятно почему раньше все хорошо было а щас так получилось ...

Опубликовано:

Ну, если она действительно твой "друг", почему бы тебе с ней и не поговорить об этом? Ведь друг это тот человек который тебя всегда поймёт и на которого можно положиться, которому можно довериться в любой ситуации и поговорить о чём угодно!

Опубликовано:

автор, сколько лет тебе и твоей просто подружке? сколько знакомы?

походу она не хочет быть твоей просто подружкой и ждала от тебя инициативы, а ты не просёк и в её глазах ты тормоз, так что она сделала Д...хотя это от возраста зависит, если вам по 13, то может она обиделась на то, что ты с ней мороженкой не поделился

И вообще бред ты несешь про дружбу

Опубликовано:

автор, сколько лет тебе и твоей просто подружке? сколько знакомы?

походу она не хочет быть твоей просто подружкой и ждала от тебя инициативы, а ты не просёк и в её глазах ты тормоз, так что она сделала Д...хотя это от возраста зависит, если вам по 13, то может она обиделась на то, что ты с ней мороженкой не поделился

И вообще бред ты несешь про дружбу

ей 22. мне18.

отношение серьезные не могут быть...да че сразу бред несу,?ты тоже считаешь что дружбы между м и ж не существует?...

Опубликовано:

Когда то когда мне было 15 у меня тоже была одна хорошая девушка-друг. Мы с ней дружили лишь потому что она мне безумно нравилась и мне было очень хорошо с ней но я очковал ей об этом сказать. Она и сама наверное это поняла, но я затупил. И это не единственный пример, так что просто в дружбу противоположных полов не верю. Она тебе сто пудово нравиться

Опубликовано:
очень хорошо общаемся ...точнее общались ,целый день...но в эти три дня что то вообще никак,не понятно что случилось общение не складывается . ..если я раньше чувствовал себя уверенно с ней ,то щас как будто встревожен,туплю, ну короче чувствую отношение не такие как раньше были....хотя никаких конфликтов не было..помогите !что это?как исправить?

Ты сильно зависишь от ее эмоционального состояния. Найди себе другие источники позитива, которыми будешь заряжаться сам и заряжать подругу. Тебе это умение вообще по жизни пригодится, не только в общении с девушками ; )

Опубликовано:

Когда то когда мне было 15 у меня тоже была одна хорошая девушка-друг. Мы с ней дружили лишь потому что она мне безумно нравилась и мне было очень хорошо с ней но я очковал ей об этом сказать. Она и сама наверное это поняла, но я затупил. И это не единственный пример, так что просто в дружбу противоположных полов не верю. Она тебе сто пудово нравиться

да нравиться она мне, но просто с ней общение нужно хорошее...

очень хорошо общаемся ...точнее общались ,целый день...но в эти три дня что то вообще никак,не понятно что случилось общение не складывается . ..если я раньше чувствовал себя уверенно с ней ,то щас как будто встревожен,туплю, ну короче чувствую отношение не такие как раньше были....хотя никаких конфликтов не было..помогите !что это?как исправить?

Ты сильно зависишь от ее эмоционального состояния. Найди себе другие источники позитива, которыми будешь заряжаться сам и заряжать подругу. Тебе это умение вообще по жизни пригодится, не только в общении с девушками ; )

спс учту)

_

парни а может это просто из за того что каждый день видемся ,уже так сказатъ надоели друг другу...я просто слышал что если каждый день видеться то уже потом общение не складывается. не знаю правда ли это или нет , но может пару дней с ней так особо не общаться?или выходной взять не придти на работу ? а потом опять начать общение ...может тогда уже получиться ?

щас просто такое чувство что не о чем разговаривать с ней, или просто она не хочет ,не понятно вообщем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...