Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу дружит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Надеюсь на вашу помощь.

С начало коротко о себе. 22 года. Есть работа в IT, даже с зарплатой и в интересной области (даже по мнению ОЖП). Поэтому не нищебродствую, одет-причесан-на колесах(хоть и не совсем на своих)... Выгляжу тоже вполне нормально, знаю что бывают ОЖП которым внешне нравлюсь. Образование, спорт... Коммуникационные способности с обоими полами на приличном уровне - при желании могу много и весело говорить, поддерживать беседу, слушать и тд. Пока что имел только один жесткий fail, когда девочка чуть ли не зевала на свидании, но списываю это на то что она неадекват :)))) Однако ТФН явно :)

Теперь из далека попробуем прийти к моей проблеме. Уже как 4 года назад у меня были ЛТР, ну как я тогда думал. :) Инициатором отношений все же была она, точнее мягко меня подталкивала, намекала, иначе бы я не решился - тогда она для меня была 9 из 10 (да и щас ниже 7 не опустилась) Девушка была первая, была куча розовых облачков, хотя секс так и не случился. Однако через 4 месяца она меня бросила (можно конечно сказать, что какие нафиг это ЛТР в 4 месяца, но для меня это было дико много). Притом мотивируя это дибильным "разлюбила". "Из-за чего?!" "Ну так, знаешь бац и разлюбила..." Тоесть никаких вменяемых причин я не знаю до сих пор. Через пару дней начался ДОД, который я сначало поддержал, думая что это путь назад, но потом обломал достаточно жестко.

Честно сознаюсь что где-то месяцев 9 я по ней "страдал". Потом начал чето вяло мутить. И тут открылся трабл - с девушками которыми я бы хотел быть (а планка у меня высокая :( ) я останавливаюсь на этапе "Мы как бы гуляем и как бы нравимся другдругу, но отношений у нас пока нет". Тоесть свидания с максимум поцелуями в щечку. Через некоторое время (месяц, два, три...) таких мучений я сливаюсь, так как не вижу вообще никакой перспективы... В общем выходят какие-то извращенные дружеские отношения, а мне само собой надо другого... Таких дибильных отношений за четыре года скопилось уже 4 (не много неверное, но просто после каждого захода я по долгу прихожу в себя, коплю ресурс, е*у себе мозг). С другой стороны были несколько одноразовых отношений с ОЖП которые сами же их и инициировали (правда с расчетом на ЛТР). Но они были 5-6 и эмоций особых у меня не вызывали. А без этих эмоций я даже сексить регулярно не могу - не хочу :\

Сейчас вот чувствую что пришло время для очередной ОЖП которую я буду пытаться охмурять :) настрой такой. И не охота все снова зафейлить. Не особо понятно что мне мешает - о бывшей я уже давно не думаю, да и это сейчас совсем другой человек, не чем для меня не интересный. Но сделать шаг дальше какиехто дурацких походов в кино-кафе-гулять я не могу. Такое ощущение, что сам изначально строю такие отношения которые ведут меня в этот тупик. Но как я это делаю - хз. Единственное что меня очевидно парит эти 4 года - я не знаю почему бывшая от меня ушла. У меня пожалуй уже есть иллюзия что если я это узнаю то все разу станет пучком :) Но она не говорит - последний наш разговор на эту тему закончился тем что мы оба спокойно пришли к выводу что она дура :)

Вот как то так. не очень понимаю что хочу прочитать в ответ. Может быть что не делать что бы не попасть в такую ситуацию снова. Но уже спасибо что написал - по идее мысли должны по полочкам лечь.

А ну и еще - у меня постоянно суперские отношения с девушками моих друзей. Пару раз даже было что девушки друга говорили что не на того повелись :) Последнее время начинаю подозревать что это тоже fail...

Опубликовано:
Образование, спорт... Коммуникационные способности с обоими полами на приличном уровне - при желании могу много и весело говорить, поддерживать беседу, слушать и тд.

ns ybprjghbvfnbdty/ Gjcnfhfqcz yf dhtvz cnfnm [ekbufyjv? rjnjhsq ds[jlbn pf hfvrb/ Gj,elm yf dhtvz gkj[bv gfhytv/

Опубликовано:

Ты низкопримативен. Постарайся на время стать хулиганом, который выходит за рамки. Побудь на время плохим парнем. (с) Surander

:D

Опубликовано:

Единственное что меня очевидно парит эти 4 года - я не знаю почему бывшая от меня ушла.

сам причину назвал

Однако ТФН явно :)

я останавливаюсь на этапе "Мы как бы гуляем и как бы нравимся другдругу, но отношений у нас пока нет". Тоесть свидания с максимум поцелуями в щечку. Через некоторое время (месяц, два, три...) таких мучений я сливаюсь, так как не вижу вообще никакой перспективы... В общем выходят какие-то извращенные дружеские отношения, а мне само собой надо другого...

ты девственник?

у меня такое ощущение, что ты сам не знаешь чего от них хочешь...ты на секс прожимаешь или что? ждешь пока они сами тебя трахнут?

завязывай с дрочкой и планка опустится

Опубликовано:

ты девственник?

у меня такое ощущение, что ты сам не знаешь чего от них хочешь...ты на секс прожимаешь или что? ждешь пока они сами тебя трахнут?

завязывай с дрочкой и планка опустится

нет, не девственник.

уже завязал :)

Опубликовано:

значит автор монах

либо ищи девушек в клубе асексуалов, с такими будет проще - у вас будут "полноценные" отношения

Опубликовано:
через 4 месяца она меня бросила (можно конечно сказать, что какие нафиг это ЛТР в 4 месяца, но для меня это было дико много). Притом мотивируя это дибильным "разлюбила". "Из-за чего?!" "Ну так, знаешь бац и разлюбила..." Тоесть никаких вменяемых причин я не знаю до сих пор.

Надо было её соблазнить за это время...

Я думаю, разлюбила потому, что

секс так и не случился

Она слишком долго ждала, навреное, когда ты дейсвовать начнёшь.

Опубликовано:

Она слишком долго ждала, навреное, когда ты дейсвовать начнёшь.

Может, хотя как мне казалось она была против.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...