Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплексы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, дорогие пикаперы. Благодаря анонимности интернета, я могу выразить и попросить у вас совета. Я обычный 16 подросток. У меня есть куча комплексов и нужда в советах. Начну по порядку:

1) В моем учебном заведение, на меня пялится одна девочка. Один раз, задержала взгляд и смотрела на меня аж 5 секунд, потом отвернулась и ушла, так как стояла далеко. А я осел, ничего не знаю, так как во обще не знаю ничего про нее.

2) Я стеснителен и малообщителен. Я скучен очень и не знаю как развлечь деваху словцом. Ну просто не знаю, зануда я такая. И как бороться с этим, даже не представляю.

3) У меня маленький пи-пи. 15см и 12 в обхвате- это не нормально для 16 лет. По этому поводу, я очень очкую вступать в половую жизнь. Еще не удолетворю, так с горя отрублю, что имеится, а не хотелось бы.

4) Когда я покупаю одежду, я все время спешу. По этому покупаю вещи намного большего размера, чем я. И хожу как лох. Комплекс заключается в том, что я плохо одет, что заставляет меня бояться, что кто то из знакомых меня увидит в такой одежде и на рынках, я бысто все покупаю, лишь бы купить и убраться побыстрей. не знаю как с этим бороться.

Вроде все пока навеянно, буду очень и очень рад вашим советам, людям, чей богатый опыт перешкаливает, надеюсь поможете, задроту мелкому. Спасибо за внимание. Планирую здесь обосноваться:)

Опубликовано:

начни с факов...

против комплексов - bsff и Tsuslik

заведи друзей, купи шмотки в магазине, займись спортом, найди увлечение, кроме компа, читай книжки...кароче развивайся по полной программе

Опубликовано:

Добрый вечер, дорогие пикаперы. Благодаря анонимности интернета, я могу выразить и попросить у вас совета. Я обычный 16 подросток. У меня есть куча комплексов и нужда в советах. Начну по порядку:

1) В моем учебном заведение, на меня пялится одна девочка. Один раз, задержала взгляд и смотрела на меня аж 5 секунд, потом отвернулась и ушла, так как стояла далеко. А я осел, ничего не знаю, так как во обще не знаю ничего про нее.

2) Я стеснителен и малообщителен. Я скучен очень и не знаю как развлечь деваху словцом. Ну просто не знаю, зануда я такая. И как бороться с этим, даже не представляю.

3) У меня маленький пи-пи. 15см и 12 в обхвате- это не нормально для 16 лет. По этому поводу, я очень очкую вступать в половую жизнь. Еще не удолетворю, так с горя отрублю, что имеится, а не хотелось бы.

4) Когда я покупаю одежду, я все время спешу. По этому покупаю вещи намного большего размера, чем я. И хожу как лох. Комплекс заключается в том, что я плохо одет, что заставляет меня бояться, что кто то из знакомых меня увидит в такой одежде и на рынках, я бысто все покупаю, лишь бы купить и убраться побыстрей. не знаю как с этим бороться.

Вроде все пока навеянно, буду очень и очень рад вашим советам, людям, чей богатый опыт перешкаливает, надеюсь поможете, задроту мелкому. Спасибо за внимание. Планирую здесь обосноваться:)

Ты здесь говоришь только о своих проблемах и ни чего о том, что хочешь получить... Тебе необходимо потратить время- возможно час, возможно день, в общем столько времени, чтобы определится со своими желаниями.

Пока Ты думаешь о своих недостатках проблемы будут накапливаться снежным комом.. Поэтому Ты должен сделать следующее:

1. Определится чего хочешь - как хочешь выглядить, чем желаешь заниматься, какую реакцию хочешь производить на окружающих тебя людей.

2. Делать, делать, делать в соответствии со своими желаниями и целями.

3. Подумай о прохождении тренинга.

4. Концетрировать внимание на положительных моментах своей жизни.

Опубликовано:

Не могу тебе посоветовать что то конкретно...сам недавно в этой теме...Но могу посоветовать прочитать книги Г.Мэдисона и Ф.Богачёва(Это классика)Ну можно ещё А.Лесли(для общего ознакомления)...Я начинал с этого.

Помогли обрести не только уверенность, но и поставить желаемые цели. Есть там так же несколько советов по их разрешению.

А так в остальном практика, практика и ещё раз практика в ПОЛЕ...

А по поводу одежды, как вариант наладить контакт с ОЖП, попроси девушку, которая тебе понравилась, помочь выбрать одежду. И вкус в шмотках почувствуешь и отличный вариант наладить с ней контакт с последующим установлением рапорта.

Главное действуй...перестань тормозить, ведь в этом то и заключается вся прелесть соблазнения...Сам процесс, а не конечный результат(это всего лишь приятное дополнение(Ну это чисто моё мнение))

Опубликовано:

У меня есть куча комплексов и нужда в советах. Начну по порядку:

В следующий раз когда такой ступор словишь хотя бы не забудь ей улыбнуться и подмигнуть. Похож на Раджеша из Теории большого взрыва. ))

Пополняй словарный запас, читай книги в свободное время. Игры в сторону! Они и так тебя довели до ручки. Про размеры: хотя девушки немного лукавят, говоря, что размер не важен (и на женских посиделках иногда при рассказах недвусмысленно в нужный момент показывают мизинец или зажигалку), но статистически 15см вполне достаточно, даже учитывая твою "наценку" при измерениях. Не парься про размер!

Какая глупая установка! "Я плохо одет, что заставляет меня снова плохо одеваться!" Прям божественная рекурсия. Как советовали выше, предложи девушке помочь тебе выбрать одежду! Не обязательно девушке твоей мечты. Сестра есть? Во дворе знакомая есть?
... людям, чей богатый опыт перешкаливает, надеюсь поможете, задроту мелкому.

Капец! Для начала научись любить себя! Твоё внутреннее состояние отражается на твоем лице!! Твоя низкоранговость тебя погубит, реально! После первого секса будешь кричать "Фсё!! Жанюсь!!Маня,я Ваш навеки!!", а при подозрениях на измену проявятся суициидальные наклонности.

Начни с себя (тренажерка, бассейн, внешний вид, парфюм) и жизнь наладится.

Почему малообщителен? Людям можешь смотреть в глаза? Почему избегаешь тусовок? Куришь?

Опубликовано:

Все зависит от тебя самово,во всем этом виноват ты и только ты!!хватит разводить нюни.

1.Почитай факи про знакомство,а как ты думал люди выходят в поле?ты думаеш они что-то знают про девочку?просто подходиш и начинаеш разговор.

2.Общяйся со сверстникаи,развивайся в общении,в чем проблема?

3.Насчет размеров не парься,бывают и меньше люди даже не паряться

4.Покупай шмотки чтобы были по размеру,сочитались и т.к

Samovar,курение тут не причем я сам курю и все норм.Это проблема просто в самом человеке.

Опубликовано:

Я не ною, во обще-то, а совета попросил. Вот именно, я не могу в глаза смотреть, все просто не могу. С бабами, которые мне нравятся, тупо не могу найти общий язык, язык заплетается, да и мне говорить то не о чем. Кроме как дела, да и привет. Вот и все.

Samovar а можешь сказать, что почитать такого интересного?)

Опубликовано:

Попроси друзей чтоб посоветовали нормальный зал. Настройся как минимум на 1-3 года. Как только начнешь делать успехи, твои комплексы улетучатся сами собой!)

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы, а в отдельности спасибо Samovar:) Понял, наставили на пути истиный, буду самореализовться. Модераторы- закройте тему пожалуйста)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 473

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 539

Фродо идёт к Ородруину

3. 34

Непонятные отношения(?)

4. 473

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 1145

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...