Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется единомышленник.

Garaj

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Друзья я ищу единомышленника.Я хочу научиться эффективно соблазнять женщин.Эффективно - это в моем понимании много красивых женщин в моей жизни.Много и часто:). Надо сказать , что без практики соблазнять женщин очень трудно).И без поддержки очень трудно оставаться на плаву , когда ты вышел знакомится.Если девушка тебя отшила очень хочется слится домой.Практика требуется практически ежедневная.Господа я предлагаю "выходить в поле" каждый день.По чуть-чуть.2-3 может быть 4 ПОНРАВИВШИЕСЯ женщины в день.Больше не надо.Причем под полем я понимаю не только манегу(да будет она забыта пикаперами:)) , ТЦ Европейский и другие "полевые" шаблоны.Я предлагаю осваивать выставки , английские клубы , занятия музыкой , французским(очень много красивых девушек), занятия йогой(еще больше утонченных красоток).В общем те места , которые считаются модными и "трендовыми" у гламурных и ослепляющих своей красотой барышень.Джентельмены кому интересно вот мой вконтакте: Моя ссылка. Пишите.

занятия йогой - еще больше ебанутых своеобразных красоток (личностно нормальных по моим подсчетам не более 5%)

удачи в полях

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 26

Сказала парню что девственница

3. 26

Сказала парню что девственница

4. 12

5. 12

• Создать...