Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заставить мою девушку уделять мне больше внима

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер форумчанам.

Встречаюсь с девушкой около трёх месяцев,секс, все дела присутствуют,при встрече в пямом смысле впивается в меня и не отпускает,очень скучает,как говорит,ну и показывает это при непродолжительных встречах и когда прощаемся по 5-10 минут меня обнимает и не отпускает…

видемся не очень часто ,не получается из за её работы и учёбы…раз в неделю-если ооочень повезёт….секс раз в 2 недели,я вобще на стену с этого лезу…

Но!Девушка очень стоящая,действительно во всём остальном она золотой самородок и я не хочу от неё избавлятся…но как заставить её уделять мне больше времени,хотябы чтобы она сама мне звонила и по чаще…?

Когда я ей звоню и пишу она всегда этому очень рада,а сама почему то первой ход не делает…пытался справоцировать,по три дня не писал не звонил…в итоге нечего,больший периуд простоя решил не оставлять..потерять не хочу…

дайте совет пожалуйста как быть?про ближе дальше очень многое читал,тут не очень подходит,рухнуть всё может…

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117117

прочти вот это, там с ребёнком деваха, но, может поможет тебе.

Ну, если ты считаешь, что у вас всё хорошо в остальном, по прямым текстом и скажи, что тебе это непонятно, и хочешь, чтобы она хотя бы иногда звонила и писала, и тебе от этого будет очень приятного и в всё в таком духе. Если девочка не глупая, то всё поймёт. Только не выноси ей мозг, а просто скажи.

Не надо строить детских иллюзий - человек уделяет тебе внимания ровно столько, сколько хочет уделять. Ни больше и не меньше. И работа с учебой здесь совершенно ни при чем. Дело в тебе.

Если она трахается с тобой дважды в месяц, значит чаще трахаться она с тобой не хочет.

сколько ей/тебе лет? (чую тебе гдет 19 лет, ей гдет 21, могу и ошибаться)

как далеко вы живете? (думаю не далеко, но и не близко, в пределах СПб)

прощаемся по 5-10 минут меня обнимает и не отпускает…
ну и для чего это? вот скажем у неё ПМС начнется, не обнимет тебя на прощание, добавив, что ты козел, у тебя, как у любого другого ТФНа, в голове мысль появиться "что то не так, надо узнать что и тд и тп".

Отсюда вывод: не надо по часу стоять и впустую тратить время, поцелуйчик за ушко и "пока, пупсик".

видемся не очень часто
а вот это косяк. Пусть сейчас твоя малая значимость существует для неё, но как только поближе окажется мальчуган,которого она будет видеть постоянно(если он уже не появился), который будет давать ей ресурс, ты будешь слит.

у тебя тут как отношения на расстоянии. Думай куда такие отношения приведут, много ли ресурса вы можете получить друг от друга, нормально встречаясь 1 раз в 2 недели. (если посчитать то секс у тебя за 3 месяца 7 раз был...печалька)

она золотой самородок
точно сольет, если ты так на форуме её расписываешь, завышаешь её оценку до небес, то при встречах ты её в попку целуешь просто.

ты как наркоман, тебе дали сиськи подержать, трахнуть пару раз, ты в ней сразу золото увидел, а если сложить количество ваших нормальных(с сексом) встреч...тебя просто взяли за яйца =)

Когда я ей звоню и пишу
не звони и не пиши недельку-две, делай БД, пусть покопается у себя в голове с мыслью "почему он охладел ко мне".
пытался справоцировать,по три дня не писал не звонил…в итоге нечего
ну ты точно будешь слит, делай Д., читай форум, не будь ТФНом, облизывающим задницу своей пассии.

будь твоя значимость высока, она сама бы искала время для встречи с тобой, а не ты искал ей время для этих встреч.

не очень подходит,рухнуть всё может…
и автор, не ссы ты потерять её, ты как тряпка, ей богу, БД тут подходит, ибо им можно тест отношений провести, если ты так уверен в ней, сделай Д, если на твое дальше будет Б, значит может ваши отношения куда-то приведут, если нет, будет такое же Д, сливай её, отправляй гулять в лес, сам же начинай Т10Д делать, искать новую ОЖП для ЛТР, с которой встречи будут чаще, чем раз в 2 неделе.

xellos +1

Всё чётко - и по науке, добавить нечего.

Stas544

Как заставить мою девушку уделять мне больше внима

Есть золотое правило в БД - "Хочешь больше - давай меньше".

Для тебя она золото и самая лучшая девушка на свете, для неё ты всего лишь МЛТР либо просто секс-онли.

Ты сделал один хороший ход - поигнорил её 3 дня, но оказался слабоват и сдался. А можно было поварить её в игноре и неделю, и больше. Игнор реально показывает - кто кому нужен больше и кто как скучает. Так что спешу тебя расстроить - явный дисбаланс значимости на лицо.

ВВП, ВВП и ещё раз ВВП. И конечно ФАКи читай - они тебе в помощь...

но как заставить её уделять мне больше времени,хотябы чтобы она сама мне звонила и по чаще…?

Не стоит менять ее. Пойми, своим поведением девушка тебе показывает одно, что она хочет к себе такого же отношения. Она редко тебе звонит - тебе тоже следует редко звонить, а не задалбывать ее своими звонками. Пойми, в этой ситуации не нужно много внимания, важно его качество. Занимайся сексом еще лучше, чем это было у вас раньше, подари ей цветы, сделай крышеснос, но не нужно каждое свидание что-то устраивать, а делай это с перерывами, чтобы создавать непредсказуемость и у девушки было желание встретиться с тобой еще и еще.

Спасибо друзья,впредь буду умнее..сейчас уже решил для себя что буду заканчивать с ней...там ещё вот такая ситуёвина вышла..скопирую свой пост с другого форума чтобы заного не писать там всё понятно...скорее всего конец.

Продолжаем…

Позвонил ей часов в 10 вечера, телефон сбросила,через пять минут ещё раз позвонил-опять сбросила,через 5 минут – сама перезвонила(она на работе работает до 11 вечера с клиентами,раньше парился над тем что меня ,такого классного=) сбрасывают,теперь же не парюсь уже,привык что работа и все дела…

вобщем поговорили,предложил ей встретится сегодня же в 23:30 метро и пообщатся,т.к. у нас выходные не совпадают последнее время - другой возможности увидется нет кроме как 20 минут посидеть внизу в метро до последних электричек и разъехатся…

ладно,по сути…

сижу жду…дослушиваю аудио запись Макса из Тайланда.. Идёт…вид у неё запаренный видно что клиенты съели мозг,встаю со скамейки (в метро) обнимаю её,она меня,стоим обнимаемся минуту где-то,садимся на скамейку,она на меня облакачиватеся,голову на плечё кладёт,даёт понять всем видом,что очень устала..

далее начинается молчанка,после перекинулись парой фраз,общение пошло в минус…..скала в что хочет уехать в другую страну(она год уже жила за границей) чтобы выучить язык и сменить на время место жительства,

я спросил на сколько,

она-на год,

я-тогда нам придётся закончить наши отношения..

она-смотрит в пол и кивает…после правда сказала что контракт на её работе у неё ещё до октября,так что до этого времени она тосно не куда не свалит…видимо проверка значимости..

всё время общения она смотрит в пол или на стены и накручивает на пальцы бахраму от шарфа,явно толи нервничает то ли что то ещё…

смотрю на часы ,время 23.55,

она-о чём думаешь?..

я-пора ,на поезд опоздаешь…*встаю,беру её за руку,она поднимается

она-не провожай меня

я-нет,провожу пойдём.

стоим на платформе ждём электричку,я говорю -не хочешь мне что нибудь сказать,она- нет..поднялась тема того почему она не пишет мне.Говорит что неделя была ацкая,диплом и т.д..+ ей очень не понравился мой сухой ответ на поздравление в честь 23 февраля,я ей написал просто «спасибо»

вобщем некакого ближе тут и не пахло..стоим ,подъезжает электричка,беру за руку её,подхожу ближе (я сбоку,она смотрит на электричу,не на меня),целую её в щёку,говрю,удачи тебе и всего хорошего,голос правда далеко не позитивный был,она молча заходит и садится на седенье рядом с дверью спиной ко мне,видно что загрузилась или делает такой вид,я немногого подождав вхожу в тот же вагон перед акрытием дверей и говорю подвинься,сажусь рядом,

на её лице явное удивление и небольшая улыбка проскакиевает которую она явно заглушает,сидим,

она-что ты делаешь?

я-поправляю наушники(то что я делал в данный момент)

она -нет ,ты не понял..хотя ладно..

опять молчанка,я решил пойти на искренность,сказал что мне не хватает её внимания,что когда я позволил ей заполнить часть моего пространства душевного я стал как наркоман которуму нужна доза(внимание) иначе у меня начинается ломка..

Она делает задумчивасть..я беру и просто обнимаю её прижимая к себе(Ближе) она начинает расслаблятся,напряжение спадает и в итоге тоже начинает обнимать меня.. вышли на пересадочной станции,мне надо уже назад ехать…стоим ждём её электричку,я опираюсь на колонну спиной ,пододвигаю её ближе,обнимаемся,начинаем целовать друг друга в губы,пока без засоса,видно что пошли чувства….постояли так,потом романтический поцелуй на прощаньеи ей уже тоже было пора..пока электричка стояла и двери были открыты мы держали руку друг друга,я на плтформе был она в вагоне…как в кино короче..

вот такую бурду я написал,хотел максимально подробно описать чтобы было яно положение,коммментируйте,где косяки ,как бы вы сделали,что дальше делать лучше…?

напиши, наконец, сколько вам лет, а то не понятно как можно судить о ней и о тебе, не понимая чем вы мыслете.

,хотел максимально подробно описать чтобы было яно положение

ты ничего, кроме лирики, не написал рассудительного, любовный вакуум можно это назвать.

зачем все эти геройские замашки и движение тела...сел, встал, сел, встал, залез в вагон, побыл её грелкой и подушкой в вагоне, ах как все печально...ты мне пьеро напоминаешь, такой эмо-кабачок...

вы расстались, все, не надо мусолить расставания, если ты сказал, что все "fin", значит для этого есть веские причины, делая ближе, ты эти причины перечеркиваешь, показывая на сколько ты неуверенный и не надежный.

раньше парился над тем что меня ,такого классного=) сбрасывают,теперь же не парюсь уже,привык что работа и все дела…
а зачем сам звонишь? просто на последней встрече "перезвони когда освободишься", все, не надо там ей звонить постоянно, ты свое время не ценишь.
скала в что хочет уехать в другую страну

ну а что ты ожидал?

тебя просто сливают

я позволил ей заполнить часть моего пространства душевного я стал как наркоман которуму нужна доза(внимание) иначе у меня начинается ломка..
ты как наркоман, тебе дали сиськи подержать, трахнуть пару раз, ты в ней сразу золото увидел, а если сложить количество ваших нормальных(с сексом) встреч...тебя просто взяли за яйца =)

:lol: забавно. думаю у меня правильней было описано.

вообще, она сделала очень грамотные отношения на основе БД, ты и правда нарик, глупый ТФН, которому строго отводят промежутки для встреч, ставят в рамки игры, а самое забавное, ты с упоением играешь в эту игру, правила в которой устанавливает девчушка.

дабы не испортить уж совсем все, начни лечится от наркомании, срочно, не шучу, идешь в аптеку, ищешь лекарство, называется презерватив, покупаешь, а так же присмотрись, иногда за прилавком аптеки есть ещё одно хорошее лекарство, называется симпотяжка-продавщица, если оно у них не по рецепту, покупаешь, а точнее знакомишься и назначаешь встречу и так делай раз 10, пока лекарство не вылечит тебя.

опять молчанка,я решил пойти на искренность,сказал что мне не хватает её внимания,что когда я позволил ей заполнить часть моего пространства душевного я стал как наркоман которуму нужна доза(внимание) иначе у меня начинается ломка..

на жалость давил? любовь выпрашивал? :)

хм..не, это не работает

хоть бы ктонить ткнул Автора в правила...

скопирую свой пост с другого форума чтобы заного не писать там всё понятн
закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?

2. 42

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 9

Идиотизм и неожиданное завершение истории

4. 68

Служебный роман

5. 4 134

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...