Момент!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
469
Замужняя. Ремейк
Ты видимо тему по диагонали прочитала. Об этом я писал на 6 странице. Уж кто-кто, а я в это точно не поверю. Да и тут не вопрос доверия. Тут уже вопрос выравнивания позиций, о чём как раз и пишет выше меня Сантьяго. И если фактически авторы выровнять не так уж и просто, то хотя бы словесно обозначить начало данного действия автору необходимо. -
473
Хочу вернуть жену
Да, я это и понимаю. Поэтому стараюсь сюда заходить и иногда даже просто высказаться, становится немного легко, когда накрывает совсем. Обидно что кто-то страдает месяцами, годами, а кому-то и пару недель хватает всё выбросить полностью. Это бьёт по всему просто. Время лечит, безусловно, нейронные дорожки в голове пока не перезаписать, но хоть понемногу, хоть иногда, начинаешь чувствовать свободу, в плане себя, этой жизни, мира... Кстати для фильма мы обсуждали боевики 90-х, драки там и т.д. Выбрал легендарный Кровавый спорт, на удивление она его не смотрела) -
473
Хочу вернуть жену
Смотри, это как с простудой. С лекарствами(советами) она будет две недели и без лекарств(советов), тоже две недели. Так и тут. Это надо пережить, перетерпеть. Сроки до года. Потом сам не заметишь как тебя отпустит. Форум, общение с людьми, помогают сбросить накопившиеся переживания и это хорошо. Мало тех, кто забыл БЖ спустя неделю, а кто пишет, что смог, то это просто бравада. Определенные действия(спорт, хобби, работа, новые ожп) помогают временно снять симптомы, но полностью они этого сделать не смогут. Лечит только время и ничего больше. Хоть как и пелось в одной песне - "время не лечит", но это не так. Время наше лучшее лекарство! -
469
Замужняя. Ремейк
Говори ей что вы не любовники, но используй строго по назначению. Очевидно же, что это даже не третий сорт и она ни разу не годится на мать и жену твоих детей. В замужних историях больше шансов на успех, когда мужик находит другую и уходит сам, а не баба, ибо метаться будет до пенсии, пока не засохнет причинное место. Тем более в твоей истории это тянется не первый год и шансов тут никаких нет, так как переломить еще хоть как то можно в первые несколько месяцев, год максимум, а за годы ты уже четко скалиброван и без шансов на изменение. Рационализация чтобы заполучить более выигрышную позицию в том у кого совесть чище. У тебя есть другая ожп? Все-таки нужно чтобы замужняя понимала, что пока она спит с мужем в разных комнатах, ты спишь в одной комнате с другой. Как бы рыночная конкуренция и тебе фора, так как косячок в виде мешающего замужества за ней, а не за тобой. -
473
Хочу вернуть жену
Да всё есть, просто нет этой цели просто переспать с ней, гораздо же круче когда всё взаимно идёт и ты уверен что это не на одну ночь\пару встреч. Видимо я совсем привык к долгим отношениям и всегда старался строить именно их. и сейчас когда уже 4-й десяток идёт, это желание ещё больше. Да, грузить темами, тем более про прошлое, если и будут вопросы конечно не хочу, не время. Просто хочу приятный вечер, а там глянем, отпишусь завтра.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.