Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу оценить мою внешность :)

Рекомендованные сообщения

Решил выложить свои фотографии в Лица. Очень хотелось бы узнать, как я выгляжу по мнению участников форума и насколько я могу внешне понравиться девушке. )

Сам в пикапе ещё мало разбираюсь. Нужно узнать, что у меня с внешностью... Заранее спасибо )

e4a850229992t.jpg

6c629015add3t.jpg

5696e8af6c59t.jpg

Изменено пользователем Бр-Фр-Генератор (история изменений)
  • Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Решил выложить свои фотографии в Лица. Очень хотелось бы узнать, как я выгляжу по мнению участников форума и насколько я могу внешне понравиться девушке. ) Сам в пикапе ещё мало разбираюсь. Нужно узн

:lol: :lol: полноценная картина катастрофы её не просто надо мыть,но и иногда стричь. Прическа в стиле "корова лизнула" не айс. для начала семидесятых, вполне приличный вид. ТОВАРИСЧ СССР рух

О! Придумал! Иди в армию! Там настоящим мужчиной станешь ( если вернёшься)

Вы простите, но это тихий ужас...

С внешностю и стилем у вас беда.

КаГбЭ голову надо мыть ну хотя бы через день.

Изменено пользователем Lady N (история изменений)

Андрей Романович Чикатило, более известен как "Бешеный зверь". Количество доказанных преступлений 53

Меняйся, Уважаемый! С ног до головы

глаза яркие.

работай над собой и будеш как Сади баб взглядом укладывать :rolleyes:

Честно? Задрот обыкновенный :( Одежда - пздц, причёска - пздц, брови - пздц, состояние кожи - пздц.

Лицо яркое, необычное, привлекает внимание. Взгляд хороший. Потенциал есть, надо лишь основательно заняться собой.

На программиста учишься?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Очень хотелось бы узнать, как я выгляжу по мнению участников форума

полноценная картина катастрофы :(

КаГбЭ голову надо мыть ну хотя бы через день.

её не просто надо мыть,но и иногда стричь. Прическа в стиле "корова лизнула" не айс.

для начала семидесятых, вполне приличный вид.

ТОВАРИСЧ :lol: СССР рухнул, пора бы добавить секса в стиль.

d86d92e0901b.jpg

Пожалуйста только НЕ добавляй секса...

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Может парень из глубинки, или из села какого то? а так да, тут работы пирдец! волосню мыть стирич и тд, угри на коже выводить это нумеро уно. Это сразу подчеркивает стиль задрота наровне с пушком над верхней губой :)

Одежду отдай димму он знает что с ней зделать...дальше едь в город в торг-центр, с товарищем или с подругой и подбери что нибудь хотя бы "современное" дальше работай над вв мимикой и телом в целом ;)

Изменено пользователем loban666 (история изменений)
насколько я могу внешне понравиться девушке. )

0aei9yedl3sv.jpg

Сам в пикапе ещё мало разбираюсь

20391d1294703193-nuzhen-muzhskoj-sovet-12526702816.jpg

её не просто надо мыть,но и иногда стричь. Прическа в стиле "корова лизнула" не айс.

для начала семидесятых, вполне приличный вид.

Ну, для начала мыть. :D

в первую очередь - выведи прыщи во имя Будды. Второе - к твоему типажу офигенно подойдет классико. Тройка допустим, выложись, возьми.

Вообще не так все плохо, как говорят. Напоминаешь доктора Теда из "Патологии".

post-137665-0-21082900-1298746721_thumb.

Гыыы, не смог пройти мимо. Обычно только к девочкам в темы наведываюсь. :D

Наааамаааанаа. Я лет в 16 тоже страшненьким был. Да и друг у меня есть похож на тебя, тоже полный алярминг. Для начала сменить прическу, далее по списку:

1. За лицом ухаживать.

2. Одежду сменить, лучше всего иди к стилисту.

3. Найти хорошую высокооплачиваемую работу! (с этого тебе кстати надо начинать, с работы над своим внутренним миром).

4. Работать над уверенностью. (Для этого ФАКи, ФАКи, ФАКи и не сцать. Все получится. Ты уже молодец раз пришел на этот форум, первый шаг ты сделал).

5. Почитал твои темы, там тоже полные ахтунги. Прокачивай себя, качай так что бы у тебя ладони были стерты в кровь не от твоего дрочева, а от штанг, железок и гантель.

З.Ы. Кстати по поводу прически...Ты ее не сменишь просто так, волосы уже привыкли к многолетней укладке под дебила (прости за выражение). :P

Поэтому для начала попробуй их уложить назад, полностью назад. Суши феном их и для придания объема зачесывай вверх. И закрепи гелем, НО геля немного!!! А не так что вся голова как хер знает что блестит.

З.З.Ы. И экспериментируй. Я помню своему другу волосы с такой же совковской стрижкой укладывал. Ему вообще аля "шипы" сделал торчком на голове. Выглядеть стал на порядок солиднее.

Хы хотя блин. С твоей прической у тебя уже все виски облысели к чертям... (ай яй яй, и это в 22 года, а нехер за собой не ухаживать. Будешь продолжать, лысым будешь уже к 30 годам). <_< Со стрижкой у тебя будет небольшие проблемы.

З.З.З.ы а во еще момент. Приучай себя носить одежду ПО РАЗМЕРУ а не балахоны и шаровары. Например футболки, рубашки определяются очень просто твоего размера. Шов разделяющий футболку и рукав должен пересекать твое плечо в месте сгиба. А не быть дохрена длиннее или короче. Также на туловище футболка-рубашка не должна быть большой если берешься за края и немного растягиваешь их в разные стороны. Это скажем так начало. Остальные ньюансы долго и лень расписывать, иди в раздел "Стиль" и читай. :)

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)

Автор, чтобы было проще сходи к стилисту в салон, пусть тебе сделают новую прическу, зайди к косметологу - подскажет как кожу привести в порядок, с одеждой - в магазинах есть стилисты-консультанты, думаю будет несложно, и ходи в тренажерку, правильно питайся, не ешь всяких там бигмаков и прочей хни, кожа станет лучше.

Работай над собой и станешь ярче и круче ))

Если нет у вас в городе стилистов, пусть друзья (или подруга, девкушка, знакомая или сестра) что-нибудь с одеждой посоветуют, если с косметологом беда, почитай инет, там много советов как вылечить кожу (от прыщей хорошо помогает салициловый спирт, наносится точечно перед сном) и улубыайся =)

22 года, иди работай лучше.. В одежду, квартиру, клубы и т.д. нужно вкладывать деньги, причем не малые.

Расти, что сказать, Тихиходед тебе уже расписал многое, двигайся.

Авторы выше конечно отожгли по пикаперски=) и за это им отдельный респект) кстати и тебе порабы уже начинать задумываться в сторону ТОЛЬКО позитивного мышления.

Моя идея тебе. ГЛАВНОЕ Не думай НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! что это очень трудно исполнимо!!!!все что нужно для поддержания нормального ухода тела это 2-3 раза по часу полтора в неделю качалки..иии я даже незнаю по сколько минут у меня уходит на то что бы я почистил зубы привел кожу в порядок и сделал нормальный фейс, нуууу скажем минут 10 в день и того в неделю что бы как минимум выглядеть прилично, хотя я в очень сомнительных и далеких моментах был когда то (зхазазахаха) похож на нечто подобное тебя.НО считай сам 70 минут+ 5 часов качалки это много? 6 часов в неделю и 28 часов в месяц уделять себе ИЗ 720 ЧАСОВ В МЕСЯЦ а это 1/25 того о чем ты ведешь речь... ТЫ вообще понимаешь что ты сейчас поднял тему о том что ВООБЩЕ НЕ оЧЕМ, и должно делаться на автомате. Если ты начнешь это делать, сперва проговаривая, потом заставляя про себя(НАДО ПОЙТИ СДЕЛАТЬ) ПОтом ты не заметишь как ты войдешь во вкус и найдешь МОТИВАЦИЮ для того что бы начать делать это снова и снова!!! окружающие будут говорить тебе положительные отзывы-ЭТО ФАКТ. То что ты заметишь через пол года близкие заметят примерно через 2 месяца... 2 месяца это ведь не такой большой срок! ДА И ТЕМ БОЛЕЕ ТЕБЕ ТЕРЯТЬ ТО ОСОБО НЕЧЕГО!!! ведь ты пытаешься сделать из себя ЛУЧШЕГО. И максимум какого фейла ты добьешься это станешь самим собой, а все что переработал все уйдет в эмоции и мотивацию!!! так что Работай усердно И НЕ ПАРЬСЯ ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС, то что ты действительно зашел на этот сайт ТЫ уже сделал первый шаг- не думай какой будет ВТОРОЙ. ГЛАВНОЕ ДЕЙСТВУЙ!только на практике ты поймешь как ты можешь фейлить, а уже потом можно почитать ненмого теории....Кароче предлогать ничего не буду так как не спец,но запомни если ты хочешь что то поменять, то сможешь сделать это только ТЫ.

=))))))))) принимать или не принимать дело твое. это было лишь мое личное мнение)

Изменено пользователем teresa (история изменений)

Беда, беда..огорчение. Не с такой внешностью и пикап бесполезен.

Одежда - ужас, вид неряшливый...

Изменено пользователем NYVX (история изменений)

Тихиходед, спасибо, что расписал, что делать нужно )

Всё было бы намного проще исправить, если

3. Найти хорошую высокооплачиваемую работу!

Но я студент пока что, и на высокооплачиваему работу не могу рассчитывать..

По поводу качалки: Эх, если бы вы меня видели 3 года назад, то вообще бы не знаю что было бы... ) Ходил в тренажёрный зал более года. Сильно похудел. стараюсь ещё много жирного не есть (раньше я ещё и толстым был). Сейчас в тренажёрку не хожу. Надо бы снова записаться..

почитай инет, там много советов как вылечить кожу

Aveli00, С кожей вообще проблема уже давно - раньше искал в интернете, как это исправить. Покупал в аптеке специальное средство "Зинерит" называется - ну, немного помогало, но потом опять всё ухудшалось. Забил на некоторое время. Сейчас лицо одеколоном протираю несколько раз в день и мою с мылом часто. Вроде, чуть меньше прыщей стало, чем раньше... Но всё равно не пропадают! (

и улубыайся =)

Спасибо, Aveli00, однако как мне теперь улыбаться после того, как мне ответил великий магистр, на мои вопросы тут... )

22 года, иди работай лучше.. В одежду, квартиру, клубы и т.д. нужно вкладывать деньги, причем не малые.

Расти, что сказать, Тихиходед тебе уже расписал многое, двигайся.

Витек, Можешь мне объяснить, каким же образом бедные студенты находят девушек себе? В университете я не вижу таких, чтобы выглядели красиво, как подобает (Ну, или их мало совсем). Или сосед в коммуналке - одевается он не очень хорошо (как мне кажется), работает мало совсем, почти всё время играет в онлайн игры, курит. Но у него есть девушка и они вместе живут. Правда, она тоже курит, но она работает почти каждые день. И еду готовят они вместе. При этом совсем непохоже, чтобы он много знал о пикапе.

Aveli00, С кожей вообще проблема уже давно - раньше искал в интернете, как это исправить. Покупал в аптеке специальное средство "Зинерит" называется - ну, немного помогало, но потом опять всё ухудшалось. Забил на некоторое время. Сейчас лицо одеколоном протираю несколько раз в день и мою с мылом часто. Вроде, чуть меньше прыщей стало, чем раньше... Но всё равно не пропадают! (

Спасибо, Aveli00, однако как мне теперь улыбаться после того, как мне ответил великий магистр, на мои вопросы тут... )

Сделать выводы из всего что тебе тут сказали и работать над собой=)

Зинерит - это тоже самое что и обычный салициловый спирт, но сал. спирт его хватает надолго и у него нет сроков до каких можно использовать, в отличии от Зинерита. Умываться мылом не советую т.к. оно только сушит кожу, тебе надо купить гель для умывания, гель после умывания и скраб для проблемной кожи, таких масса в магазинах (попробуй Neutrogena http://www.neutrogena.ru/). Еще есть способ улучшить кожу, это 2-4 раза сходить в солярий, для профилактики неплохо, а в целом больше ненадо и вредно для здоровья, обычно перед весной и осенью можно 4 раза заглянуть, минут на 5

Ты не думай - а пойди и запишись в тренажерку!!!

Итак, правильное питание+уход за кожей+тренажеры = новый ты =)

Питайся правильно, потому как мы суть того, что едим, а ты кстати там на всякие вредные бутеры, чипсы, не наседаешь?...;)

Если есть время и возможность, можно устроиться на простую работы и доход тратить как раз на себя (одежда, тренажерка)...

Подкопи денег и сходи в салон на так называемую чистку лица. Там комплексная чистка. У моего брата проблемы с кожей похлеще чем у тебя были, унего весь лоб, виски были постоянно в прыщах. Ему лицо там хоорошенько прочистили. Маски всякие, чистки уж и не помню чем. Прыщи ушли. Сейчас ему дали специальную маску наносить ее на лицо каждый вечер. (Masque Clarte. La biosthetique marcel contier). Она на основе белой глины. Очень хорошо помогает, поддерживать кожу в нормальном состоянии. Ее использовать надо после того как пройдешь чистку лица и поры будут очищены. + для поддержания кожи в порядке особенно осенью и зимой принимай комплексные витамины. Например Компливит.

Сейчас лицо одеколоном протираю несколько раз в день и мою с мылом часто.

А вот так вот не делай никогда.Потому что это ахтунг. Мыло и уж тем более одеколон жутко сушат кожу и лицо только еще больше раздражено после этого.

Но я студент пока что, и на высокооплачиваему работу не могу рассчитывать..

Ты все равно уже заканчиваешь универ, правильно? Так что ничто не мешает уже сейчас искать работу куда пойдешь сразу после окончания университета.

Или сосед в коммуналке - одевается он не очень хорошо (как мне кажется), работает мало совсем, почти всё время играет в онлайн игры, курит. Но у него есть девушка и они вместе живут. Правда, она тоже курит, но она работает почти каждые день. И еду готовят они вместе. При этом совсем непохоже, чтобы он много знал о пикапе.

А ты на других не равняйся. Тем более что у них там есть это их личное дело. Они вот так вот могда муж будет за компом сутками сидеть а жена работать всю жизнь и проживут. Жена его пилить будет, ссориться, ругаться, он ее частенько избивать будет и т.д. Не думаю что тебя такой расклад устраивает. :)

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
  • Советник
Зинерит - это тоже самое что и обычный салициловый спирт,

Да что ты говоришь. Вообще как бы там действующее в-во цинка ацетат и эритромицин.

Автор, не надо протирать лицо спиртом, одеколоном и проч. Это для кожи не полезно.

Разоритесь лучше на хорошее средство для умывания, а также тоник и кремчик для проблемной кожи. Из не шибко дорогих, но довольно неплохих и дерматологически не агрессивных средств посмотрите Neutrogena.

Далее, прыщи и всяческая сыпь - это не локальная проблема кожи. На лице отражается то, что происходит в организме. Многое зависит от питания и качества продуктов, склонности к аллергии, особенностей работы внутренних органов (особенно это касается пищеварительной и выделительной системы), любят очень говорить про гормоны еще.

prêt-à-porter,

по действию салициловый спирт такой же как и Зинерит, помогают оба средства и лицо протирать не надо, только точечно.

Neutrogena - действительно крема и гели хорошие.

• Советник

Т.е. салициловый спирт содержит антибиотик и цинк? Че-то сомневаюсь я. <_<

Т.е. салициловый спирт содержит антибиотик и цинк? Че-то сомневаюсь я. <_<

Да нет, но по действию также хорошо помогает как и Зинерит, НО Зинерит надо использовать "приготовленный раствор может храниться в течение 5 недель после приготовления при температуре 15-20°С. На флаконе следует написать дату истечения срока годности", а салициловый спирт после открытия до окончания срока годности.

SkinCeuticals Retinol 0.5 тебе поможет.

Да нет, но по действию также хорошо помогает как и Зинерит

Велик по действию тоже похож на мотоцикл, тоже едет на 2ух колесах :)

Сделать выводы из всего что тебе тут сказали и работать над собой=)

Зинерит - это тоже самое что и обычный салициловый спирт, но сал. спирт его хватает надолго и у него нет сроков до каких можно использовать, в отличии от Зинерита. Умываться мылом не советую т.к. оно только сушит кожу, тебе надо купить гель для умывания, гель после умывания и скраб для проблемной кожи, таких масса в магазинах (попробуй Neutrogena http://www.neutrogena.ru/). Еще есть способ улучшить кожу, это 2-4 раза сходить в солярий, для профилактики неплохо, а в целом больше ненадо и вредно для здоровья, обычно перед весной и осенью можно 4 раза заглянуть, минут на 5

Ты не думай - а пойди и запишись в тренажерку!!!

Итак, правильное питание+уход за кожей+тренажеры = новый ты =)

Питайся правильно, потому как мы суть того, что едим, а ты кстати там на всякие вредные бутеры, чипсы, не наседаешь?...;)

Если есть время и возможность, можно устроиться на простую работы и доход тратить как раз на себя (одежда, тренажерка)...

никогда! не советуйте, как лечить УС, не видя автора в живую, не посмотрев его анализы, как минимум!

автор, только к дерматологу! никаких салонов красоты, которые будут тебя пиллингами кормить, чудодейственными!

Бегом к дерматологу и сдавать все анализы!

Подкопи денег и сходи в салон на так называемую чистку лица. Там комплексная чистка. У моего брата проблемы с кожей похлеще чем у тебя были, унего весь лоб, виски были постоянно в прыщах. Ему лицо там хоорошенько прочистили. Маски всякие, чистки уж и не помню чем. Прыщи ушли. Сейчас ему дали специальную маску наносить ее на лицо каждый вечер. (Masque Clarte. La biosthetique marcel contier). Она на основе белой глины. Очень хорошо помогает, поддерживать кожу в нормальном состоянии. Ее использовать надо после того как пройдешь чистку лица и поры будут очищены. + для поддержания кожи в порядке особенно осенью и зимой принимай комплексные витамины. Например Компливит.

блиа! гарите в аду, горе советчики!

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Агоньблиа xD, вообще ты конечно прав, по поводу дерматолога, но видимо автор не слышит или думает ))) К тому же моё мнение по поводу лечения только мнение, не повод к действию, автор сам решит что ему и как.

А ты что ему посоветуешь, кроме похода к дерматологу?

ничего советовать не буду, не зная его результаты анализов и я не дерматолог.

умывайся без мыла :)

Хыхы, какой злой тип. :) Ты хоть раз к дерматологу ходил? он тебе что-то полезное кроме того что ты и так знаешь рассказал? ну скажет он тебе задумчиво, ндяя у вас проблемы с кожей. Сходите купите комплексные витамины и пейте их.

З.Ы. Если уж к дерматологу его направляешь тогда сразу нада к аллергологу (к которому еще хрен попадешь) и сразу к остальным врачам, урологу, терапевту, все анализы крови сдать, эндокринологу, хирургу и прочие. А потом только что-то делать.

Хыхы, какой злой тип. :) Ты хоть раз к дерматологу ходил? он тебе что-то полезное кроме того что ты и так знаешь рассказал? ну скажет он тебе задумчиво, ндяя у вас проблемы с кожей. Сходите купите комплексные витамины и пейте их.

З.Ы. Если уж к дерматологу его направляешь тогда сразу нада к аллергологу (к которому еще хрен попадешь) и сразу к остальным врачам, урологу, терапевту, все анализы крови сдать, эндокринологу, хирургу и прочие. А потом только что-то делать.

злой потому, что не надо советовать того, чего советовать не надо.

я был у дерматолога и знаю, о чём говорю, а вот у какого врача был ты, мне не известно. ты его ещё к проктологу отправь

Ну блин..советчики. Не смотрели фильм BBC "Вся правда о витаминах"? Автор, только к врачу и хорошему!

Агоньблиа xD, вообще ты конечно прав, по поводу дерматолога, но видимо автор не слышит или думает )))

Aveli00, Купил очищающий лосьон за 160 рублей. Пока что им буду лицо протирать, так как одеколоном и мылом нельзя. Написано, что от прыщей помогает. Посмотрю, что получится. На счёт дерматолога позже буду думать...

Автор, ты нас не слышишь?:blink:

То что купил гель хорошо, но дело не в цене, а в качестве и тебе не раз сказали - дуй к дерматологу!!! А не подумаю...

Потом в тренажерку...

2автор

ну и дура ©

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Автор, иди к дерматологу, бесплатному, в поликлинике или КВД, не знаю где он у вас принимает. Там тебе пропишут что купить. Это будет по соотношению цена-качество самый лучший вариант, тем более у тебя денег нет (вот где настоящая проблема!).

На счёт дерматолога позже буду думать.

..

Че там думать, вот прям сегодня и иди. И не верь ты тому что на пузырьках всяких пишут, ты что не понимаешь, что это коммерция ?

И прекрати кожу насиловать мылами и одеколоном. Тебе по-хорошему вообще лучше пореже умываться, чтобы инфекцию по всему лицу не размазывать..

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Да, первые фотки конечно... автор, лучше ничего нельзя было подобрать?) Одежда на них жесть.

Ну а если по делу, прическа - ужасная, серьезно. У тебя прыщи на лбу, неужели нельзя сделать прическу с челкой, не прилизанную, а чтобы объемный волос был? Пусть и небольшой длины, хоть немного лоб закроешь.

По поводу дерматолога - иди не раздумывая. Понимаешь, прыщи просто так не вылазят на лице. У кого-то слишком жирная кожа и активные сальные железы, тогда действительно это всё можно регулировать с помощью кремов и т.д. Но, не факт, что у тебя такой случай, возможны проблемы внутри организма, и тут мажь не мажь - не поможет. Понимаешь?

Так что иди на прием к врачу, именно к врачу а не в салон красоты, где тетеньки выпишут тебе масочек, стоимость которых хз сколько. Врач в первую очередь организм проверит, если у тебя там всё хорошо, тогда он же и посоветует тебе какие кремы использовать и т.д.

Чего тут думать по поводу дерматолога - не знаю, он не кусается. А если проблемы с деньгами, так сдать анализы не особо дорого стоит.

Изменено пользователем awmaster (история изменений)

К дерматологу так к дерматологу. Правда, если надо по месту прописки идти, то это в другом городе. Только на выходных там буду.

И не верь ты тому что на пузырьках всяких пишут, ты что не понимаешь, что это коммерция ?

Да прекрасно я понимаю, что коммерция. Просто, лицо-то надо мыть, а то ещё хуже будет. А мылом нельзя - вот и купил средство пока что.

И прекрати кожу насиловать мылами и одеколоном.

Уже прекратил

Тебе по-хорошему вообще лучше пореже умываться, чтобы инфекцию по всему лицу не размазывать..

Когда не протирал одеколоном - было ещё хуже.

Автор тебе нужно все делать одновременно. И прыщи выводить (я лично не верю, что тебе в обычно КВД или поликлнике помогут, но вдруг..) и за девочками бегать. Самый возраст. Потом поздно будет. Стиль одежды менять однозначно!

Все эти качалки - это самообман. Вот щас накачаюсь и девки в очередь выстрояться. Не выстроятся. Гораздо важнее разваивать коммуникативные способоности.

Витек, Можешь мне объяснить, каким же образом бедные студенты находят девушек себе? В университете я не вижу таких, чтобы выглядели красиво, как подобает (Ну, или их мало совсем). Или сосед в коммуналке - одевается он не очень хорошо (как мне кажется), работает мало совсем, почти всё время играет в онлайн игры, курит. Но у него есть девушка и они вместе живут. Правда, она тоже курит, но она работает почти каждые день. И еду готовят они вместе. При этом совсем непохоже, чтобы он много знал о пикапе.

Его устраивает то, что он имеет. Тебя устраивает то, что ты имеешь?

Да и зачем объяснять, находят же)) И тр*х*ют симпотных девушек, и одеваются, экономя деньги, при этом не дорого и со вкусом, и следят за собой. В любом варианте можно найти бюджетный вариант, но в твоем случае - это хорошая работа и учеба. Девушки девушками, но они лентяев играющих в линейку не любят, когда-то семья кушать попросит :D .

Изменено пользователем Витек (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Привествую всех снова здесь. :)

Попробовал свои волосы привести в порядок.

С такой прической мне лучше, чем на первых фотографиях? Или наоборот, так делать не стоит? Только, можно как-нибудь без шуток, как в первый раз...

post-136202-0-88404600-1302464610_thumb.

прическа как будто ты просто подстриг старую и волосы чистые...вроде несильно изменилсь..

в целом получше чем старые фото

No rules, неужели по внешности на дурака похож?? И почему же 8 баллов тогда? Не, я не из Москвы, так что не местный точно))

шутки такие, видимо...

ты приедешь ко мне?,

Ага, подстриг. Однако, еще пасту для укладки волос использовал, чтобы лучше стояли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...