Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу оценить мою внешность :)

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Решил выложить свои фотографии в Лица. Очень хотелось бы узнать, как я выгляжу по мнению участников форума и насколько я могу внешне понравиться девушке. ) Сам в пикапе ещё мало разбираюсь. Нужно узн

:lol: :lol: полноценная картина катастрофы её не просто надо мыть,но и иногда стричь. Прическа в стиле "корова лизнула" не айс. для начала семидесятых, вполне приличный вид. ТОВАРИСЧ СССР рух

О! Придумал! Иди в армию! Там настоящим мужчиной станешь ( если вернёшься)

Привествую всех снова здесь. :)

Попробовал свои волосы привести в порядок.

С такой прической мне лучше, чем на первых фотографиях? Или наоборот, так делать не стоит? Только, можно как-нибудь без шуток, как в первый раз...

post-136202-0-88404600-1302464610_thumb.

блин чувак конечно лучше ты что сам не видиш?!

даже немного симпатичный стал

на первых фото-это ужас

блин чувак конечно лучше ты что сам не видишь?

я б даже сказал, что намного лучше ;)

• 2 недели спустя...

Здорова! Слушай, меня радует, что ты развиваешься в правильном направлении, меняешь себя и не останавливаешься на достигнутом. Прическа гораздо лучше, но есть еще над чем работать. Я сам тоже тупил не знал, что делать в итоге через знакомых вышел на Стилиста-технолога и он сделал современную прическу по форме моей головы и я рад до ужаса. P.S. на фото моя старая прическа. Так вот по поводу одежды, то она у тебя не по размеру. Тебе нужно покупать что-то приталенное - по фигуре. И джинсы необходимо спустить пониже. По началу не удобно, но потом въезжаешь в тему и начинает нравиться. А вообще лучше поработать над своим внутренним состоянием и самооценкой. Во взгляде на фото даже чувствуется неуверенность в себе. Полюби себя и все полюбят и не важно как ты выглядишь. Это сложнее, чем просто изменить внешность, но гораздо эффективнее. Реально работает. Меняется взгляд, походка, поведение и т.д... Внешность сама-собой измениться.... Удачи. Принимай координальные меры!

Изменено пользователем Puras Anton (история изменений)
  • 4 недели спустя...

Puras Anton, Спасибо большое за поддержку! B)

Правда, ходить к стилисту у меня денег недостаточно...

лучше чем было.

улыбайся.

belaya_ledy, Спасибо, но у меня не очень-то получается улыбаться на фотографиях... Я думаю, ты меня понимаешь, ведь ты тоже не улыбалась ни на одной из своих фотографий, кажется :)

Как думаете, если мне брови сделать тоньше и меньше, лицо лучше будет? Как здесь:

post-136202-0-00347000-1307453867_thumb.

Мне кажется, так приятнее смотрится. И взгляд не такой страшный как на первых фотках.

Изменено пользователем Бр-Фр-Генератор (история изменений)
Может тебе коротку стрижку попробовать, бокс 0-6

Sanya222, не знаю, сам не люблю совсем короткие стрижки.

Ко всем пользователям:

Ещё я хочу узнать, что мне лучше всего одеть летом? Посмотрел тему "пикап.Стиль узнай все о стиле!" от Александра белова. Я правильно понял, что из 4-х сезонных цветотипов отношусь к неконтрастной зиме?

У меня рост 173 см, вес 67 кг примерно. Почему-то в магазинах и на рынке мне очень трудно подобрать рубашку, чтобы подходила идеально. Практически все рубашки велики, образуют складки... Беру маленькие размеры, но всё равно. Или небольшие складки - это нормально? (разумеется, не как на первой фотографии.)

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь новое купить на лето, при этом не очень дорогостоящее. Рассчитываю, после сдачи экзаменов, пойти учиться знакомиться, то есть ВВП ))

Или мне лучше в стильной тему создать?

Как то ты не похож на плохого парня

А зачем быть похожим на плохого парня? Разве, не главное, чтобы девушкам нравился?

А плохим я быть не хочу :) Наоборот, хочу, чтобы девушки были счастливы со мной.

девушкам нравятся плохие парни ))

Да ну, это же ко внешности не применимо, по-моему... Это так говорят, когда имеют в виду, что человек незакомплексован, может позволить себе многое, чего не могут другие. Возможно, и я ошибаюсь... Это надо у мастеров пикапа спрашивать.

Бр-Фр-Генератор, а ты уже выщипал сросшуюся бровь? Надо бы

Изменено пользователем envill (история изменений)

эээ..измерь челку

возьми прядь волос с челки и натяни на лбу вниз к кончику носа до куда длинна?

до межбровья ?

до середины лба?

до середины носа?

ты приедешь ко мне?, измерил, где-то до межбровья. А что, слишком длинные волосы на фото? Я уже подстригся на этой неделе, сейчас намного короче...

envill, угу, выщипал... )) Прям как женщина, хи-хи :lol::ph34r: ...

выкладывай..

Сейчас я не в форме малость... :) Скоро спать, а тут надо причёсываться, переодеться во что-нибудь более-менее приличное, настроить фотик, сфоткаться, выложить. Попозже выложу, хоршо? ))

Вот мне кажеться что тебе надо с причесоном..сейчас еще Пред спросим. пойдет или нет..

волосы укоротить. пробор убрать.

челку сделать на лоб рваненькую

можно гелем потом настряпать сверху как пожелаешь.

0af0ce6101a4.jpg

Брови сам не щипай больше. сходи в парикмахерскую, там тебе сделают аккуратней

так выглядит неестественно и плохо..кашмар кароче.

Только пересадка волос поможет автору обрести похожую прическу, как на фотках выше :mellow:

У меня рост 173 см, вес 67 кг примерно. Почему-то в магазинах и на рынке мне очень трудно подобрать рубашку, чтобы подходила идеально. Практически все рубашки велики, образуют складки... Беру маленькие размеры, но всё равно. Или небольшие складки - это нормально? (разумеется, не как на первой фотографии.)

У меня такие же параметры. Беру S-ки в основном (реже - XS).

Так что проблем в этом не вижу, смотри лучше. Хотя рынок и всякие левые магазы типа ПБОЮЛ "Ашот" частенько большемерят.

Изменено пользователем сладж (история изменений)

тебе за счет прически нужно частично убрать лоб, где-то на 1/3.

Уходить от стандартного строгого пробора, запланировать покупку более молодежных вещей.

Из внутреннего - х**чить комплексы, подходить к девушкам и убрать свое ЭГО, которое тебе мешает обосраться.

Да у любого на форуме может быть отказ от девушки, только другой вопрос, парень понимает или не понимает почему этот отказ.

У опытных - это просто проверка такая, а для малоопытных - это фраза - иди дальше мальчик.

Не бойся обосраться, раскрепостись немного и перестань бояться всего. Во взгляде уверенности нет.

Сладж а куда ему их пересадить? в какие места

кончено как на фото не выйдет в тютельку..

но намек ясен куда надо идти..укоротить. пробор убрать. сделать челку

хотя по фото непонятна структура волос. это да. сильно может стрижке неподойти

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Сладж а куда ему их пересадить? в какие места

кончено как на фото не выйдет в тютельку..

но намек ясен куда надо идти..укоротить. пробор убрать. сделать челку

хотя по фото непонятна структура волос. это да. сильно может стрижке неподойти

Чувак лысеет, и это заметно. Волос не хватит даже на подобие таких стрижек.

Лысеет по типу Кевина Спейси середины 90х и Эда Уэстуика щас. Кстати, на последнего он чем-то даже и похож.

хмм не буду спорить. в мужских лысинах не разбираюсь...

посмотрела чувачков, возможно..

но мое имхо лысину волосами закрывать не дело

стричся!

Короче, насчет прически.

Так как я добрый и лысеющие люди у меня вызывают определенную степень сочувствия, я щас поделюсь с автором рецептом приведения волос в порядок. Беспрецедентная акция. Кому нравится - можете внести пожертвование. Деньги принимаю по киви-кошельку и вебмани:

1) По бокам и сзади стрижешь покороче, а сверху не трогаешь ничего вообще;

2) Дальше нужно отключить мозг;

3) Отключив мозг, покупаешь шампунь-кондиционер "Для гривы и хвоста с коллагеном и ланолином" от ВедаФарм (150-190 руб) - впредь голову будешь мыть им;

4) Дальше мозг вновь включаешь;

5) Покупаешь где угодно уплотняющее средство для придания объема TIGI Bed Head Small Talk (не знаю, сколько в России стоит; из инета заказывал за 350 руб примерно) - юзаешь его после мытья волос, нанеся на волосы и высушив их потом феном, приподнимая щеткой/расческой вверх;

6) На сухие и уложенные этой херью волосы наносишь пудру для придания волосам объема и текстуры Got2B "ПороШОК" (200-250 руб). Растираешь по поверхности головы, не трогая бока (на хрен нам не нужно их объемить!)

Это позволит твоим волосам выглядеть максимально окейно в нынешнем их состоянии

Изменено пользователем сладж (история изменений)

Не буду оригинален, но тебе нужно пойти качаться. Когда грудь и плечи расширятся и одежда нормально сядет. По поводу прически ничего сказать не смогу, но вот выражение лица у тебя действительно забитое. Выявляй и решай внутренние проблемы. Изменено пользователем somebody to (история изменений)

Бр-Фр-Генератор, насчет одежды. Предлагаю заглянуть в секонды, думаю, ты много чего найдешь для себя. Попробуй для начала что-то непривычное для тебя - поло, кенгурятник ( толстовка с капюшоном и карманами на пузе ), джинсы скинни, также рубашки приталенные и.т.д. Не всё сразу из вышеперечисленного, конечно же. :) Неисключенно, что поначалу будешь чувствовать себя неудобнее, чем в той одежде, в которой ты привык ходить обычно, но это определенно даст какой-то толчок, начнешь задумываться в процессе ношения шмоток и будешь анализировать.

Это мой личный опыт, не более.

Единственное что

http://s41.radikal.ru/i092/1102/15/137a25d091a1.jpg

Я могу ошибаться, но по-моему это не очень, когда свитер несколько длинноват.

А насчет внешности, ты мне напомнил моего знакомого.

http://cs11095.vkontakte.ru/u9793425/-6/z_a99bc7d1.jpg

http://cs4124.vkontakte.ru/u9793425/94085937/x_4691cefc.jpg

http://cs1580.vkontakte.ru/u9793425/58772830/x_488d7360.jpg

Ну и моего отца немного: такие же глаза и губы. :D

Касательно тела ничего сказать не могу, ибо сам дрыщ - 177 см, вес 56-57 кг ( кости легкие ). Хожу с перерывами в тренажерный зал, чтобы хоть чуть эстетичней выглядеть, чего советую всем.

Все пучком будет, у тебя хорошие данные на самом деле, больше общайся, к примеру на тему детства ( оно всегда улыбает и заряжает ), и угрюмый вид сойдет на нет.

ну и ппц

вы не правильно говорите

из жопы легче один раз вылезти и забыть про нее навсегда чем пытаться понять почему ты в этой жопе находишься

автор, посмотри в зеркало, посмотри вокруг и сделай выводы

а вообще если совсем честно и совсем откровенно то тебя спасет только бабло

поэтому чем по полям бегать я б на твоем месте усиленно косил деньги, учился сутками, делал карьеру и потом будет вот так http://paparazzi.ru/upload/iblock/74d/74dadb0a1d11dafcfaf6ea60f3e07fe5.JPG

дивятка кароче

Perfect Weapon7, Это итак понятно, что если зарабатывать огромные деньги, то не трудно будет найти девушку. Если даже и деньги не будут помогать, то можно будет на тренинги записаться. Правда, в нашем городе они не проходят.

Но я зарегистрировался на сайте, чтобы научиться соблазнять, пока обучаюсь в университете и, пока не начну много зарабатывать. Так, чтобы свести затраты к минимуму... Может быть, результат будет не очень хорошим, но мне много, пока что, и не надо.

сладж, Спасибо. Однако, такие затраты денег и времени на волосы мне не осилить сейчас будет, пожалуй.

Ну тогда просто "ПороШОК" этот купи

Он объемит + впитывает излишки кожного сала.

Я с ним стал голову раз в 2, а то и 3 дня мыть, хотя раньше каждое утро (быстро жирнилась).

• Советник
девушкам нравятся плохие парни ))

При желании с автора можно образ форменного маньяка вылепить. :) Тем более щас скоро начнется массовая бабская истерия вокруг очередной части вампирской саги - "Новолуние" или как там его...

Бр-Фр-Генератор, деньги - это хорошо. Но, увы, кошмарных совершенно персонажей (пусть и с деньгами) тоже хватает. А если на них и вешаются девки - то мы с вами понимаем, какой это контингент.

Вот неплохой примеры стрижки на проблемные головы:

de0a2939f004.jpg

З.Ы. Брови оформляй только у мастера. Сам себе ты такого навыщипываешь...

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

А пробор то зачем? Да еще сбоку :blink:

И вгляд очень грустный. Начни к девушкам на улице подходить хотя бы 5 раз в день с любым результатом. Глаза начнут светиться и уверенности прибавишь. :D

да, причёска твоя - это конечно караул. вкупе с выражением лица - полный финиш

Ты похож на оторванного от жизни студентика из прошлого... Ну вообще никак не чувствуется сила духа. Улыбнись, смени стрижку (уже сменил, старт положен:))- поэкспериментируй. В любом случае пробуй!

и что ты сделал с бровями? Ну ... но они домиком как у малыша, две ниточки! Зря конечно. Мужские брови, я полагаю, оооооочень редко в каких случаях нуждаются в коррекции. И как отметила Прет, если делать, то только у профессионала (да такого ещё поискать нужно. Знаем, как в " салонах" девочки это могут делать. ппц)

Изменено пользователем Darina (история изменений)

Darina, думаешь, сросшиеся густые брови будут лучше? Я думал, что это неприятно выглядит и отпугивает. Ладно, не буду, наверно, тогда трогать больше )) Профессионала-то искать в моём городе сложно, да и дорого, наверно.

К своему пробору он привык :)

БФГ а теперь сфоткайся только пробор разметай в разные стороны...

уничтожь пробор!!!!! чтоб следа неосталось :angry:

выщипать недорого! в парихмахерской..

ты главное толщину не щипай больше. а то брови ниточки мужчинам не айс

Генератор, сросшиеся - это одно. Можно исправить месте, где срослись. Но зачем же и сами брови при этом выщипывать? Или я ошибаюсь и ты выщипывал только в одном месте??? А коррекция формы бровей - не такая дорогая услуга, кстати говоря

Автор, а расскажи на кого учишься, чем вообще по жизни занимаешься. Что-нибудь, что даст ответ на то, почему ты такой грустный. У тебя нормальная внешность, если уладить с прической, то даже приятная, но эта тоска...

Просто он серьезный и сосредоточенный...тоски вот я не вижу

А коррекция формы бровей - не такая дорогая услуга, кстати говоря
Ха, я вспомнил чем именно может быть полезна бабанька дома- выщипает всё лучше, чем в любом салоне ))) И не будет этих... ниточек на бровях.

Автор, ниточек тебе явно не надо... это добавляет какого-то пидерства в образ, что недопустимо.

Ха, я вспомнил чем именно может быть полезна бабанька дома- выщипает всё лучше, чем в любом салоне ))) И не будет этих... ниточек на бровях.

ты вот даёшься в ручки)) а некоторые ну никааак:(

Автор, кинула ссылку на видео в личку. При работе над собой ты можешь достигнуть и больших результатов, чем те ребята "до" и "после") Удачи

ты приедешь ко мне?, Хорошо, попробую как-нибудь так сделать, но попозже :)

Автор, а расскажи на кого учишься, чем вообще по жизни занимаешься. Что-нибудь, что даст ответ на то, почему ты такой грустный.

somebody to, Учусь на сисадмина, но работать, скорее всего, буду программистом (этому у нас хорошо учат). Грустный я не всегда, разумеется. Просто, не улыбаюсь, когда фотографируюсь, так как не вижу в этом ничего весёлого. А специально улыбаться на фото как-то не хочется, да и неестественно получится же.

У тебя нормальная внешность, если уладить с прической, то даже приятная, но эта тоска...

Спасибо. :) Я уже и не надеялся, что кто-то напишет, что у меня нормальная внешность. :D

Внешность нормальная. Это хорошо. Но если хочешь секса регулярно и много - внешность должна быть эксклюзивная и красиво-неординарная.

тебе говорят тут все - убери пробор ))

Разве я что-то имею против этого? Я же сказал, что попробую.

А мне лысые не нравятся совсем, тут уже ничего не смогу сделать.

Да ладно поручик, удовлетворительная кондиция внешности мужчины - это чтобы деве не было стыдно идти с тобой по улице. Всё остальное от лукавого.

ты вот даёшься в ручки)) а некоторые ну никааак:(

За эту услугу можно всегда отработать натурой :D Тут двойная выгода: и хардкор, и брови нормальные :)

Прическа действительно как у дурачка. )) похож на маминого сынка какого то.
Фигня, эта причёска. Тут брови выделяются! По толщине напоминает размер, как у Катценбергер :lol: (хотя у ней рисованные они).

похож на пассивного гомосексуалиста :rolleyes:

Если взгляд поуверенней отточишь то смахнешь на актива :)

К своему пробору он привык :)

уничтожь пробор!!!!! чтоб следа неосталось :angry:

Вот, попробовал причесаться по-другому. Думаю, всё равно не очень получилось... )

post-136202-0-77969600-1308569598_thumb.

post-136202-0-17678000-1308569635_thumb.

http://s57.radikal.ru/i156/1106/91/5e002a7c421f.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/1106/db/f4412d001770.jpg

ты приедешь ко мне?, Поручик Ржевский, как ваше мнение?

перестань прилизывать челку

1фото куда больше нравиться чем все остальные

на голове творческий беспорядок. немножко хаоса.

не смей челку на бок прилизывать. на глаза не лезет. не мешает..делай ее спереди.

как на 1 фотке, к центру густоту смести..к центру.

брови отрастут потом еще раз щелкнись :)

молодец

Волосы жиденькие, никакого объема. Как-будто клеем залиты. Это мрак. Шампунь с эффектом объема не пробовал? А вообще я бы плюнул на все, постригся бы на 8 мм и сделал бы полуплощадку.

Кстати да - отожрать морду, накачаться и побриться под 9 - в сочетании с твоими чертами лица будет весьма и весьма.

• 2 недели спустя...

не смог прочитать полностью твой топик, но о работе я словечко замолвлю..

У меня в семье вообще всю сознательную жизнь напряги с деньгами, родители: отец военный (несколько лет как майором стал...ужс), мама детский врач (копейки)...в Украине они копейки получают и на*бать некого чтоб нагреться..

Самый цынус был в том что и я и брат поступили на контрактное обучение!!

А это 16к в год (родители ели-ели тянут).

Мой брат любит танцевать - пригласили на студию еще в 11 классе, я тоже туда записался, но т.к. с братом не сживаюсь долго (начинаем по мордам друг другу давать при малейшей ссоре), пришлось самому искать...

с 11 класса я ищу работу:

1. продавал китайские телефоны (достаточно заработал)

2. зарабатывал в интернете (сущие копейки)

3. работал наборщиком текста (ничего не заработал)

4. на фотостудию клиентов искал (ничего не заработал)

5. перепродавал телефоны (здесь мне повезло, заработал примерно 1к гривен +, но и я кидал, и меня кидали...короче возвращаться не очень хочу, к криминалу могут привлекти..)

6. в Call Center

последнее - моя нынешняя работа (я уверенный в себе человек (во многом благодаря сайту), и у меня подвешен язык..работа на 5+, коллектив на 5+ (кстати все студенты), зарплата на 5+...и на одежду хватает и на снятие квартиры и на развлечения...).

Ах, да, Автор, мне 17 лет, а выгляжу на 15...и я находил способы выкрутиться и заработать денег.

Очень много вариантов заработать, наверняка в твоем городе есть сайты где предлагают работу..только не покупайся на работу в интернете и другое кидалово (типа снимать деньги с карточек в банках)!

И в том чтоб листовки раздавать тоже ничего страшного нет, ибо раньше у меня был таракан: высмеют знакомые, которых увижу. Нет. Это комплексы, и если не грузить себя, то и другие не будут!

И удались с соц. сетей, я там бываю в среднем 5 минут в день, как я уже понял что это пустая трата времени. Есть телефон - пользуйся.

Тебе кто-то "кирпичи" читать рекомендовал? Прочитай.

Успехов.

отец военный майором стал, мама детский врач

Да ты друг из среднего класса

2000$ + должны иметь на семью и квартиру бесплатную

Да ты друг из среднего класса

2000$ + должны иметь на семью и квартиру бесплатную

:blink: 2K$ - на трех человек в месяц - это средний класс?

Хотяя.Albion Ты из какого города, если не секрет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...