Albion 5 416 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Да ты друг из среднего класса2000$ + должны иметь на семью и квартиру бесплатную 2K$ - на трех человек в месяц - это средний класс?Хотяя.Albion Ты из какого города, если не секрет?Не секрет. Из того куда увозят деньги из вашего города)PS На 3х человек? С каких это пор платят на количество человек в семье? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty1222 51 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 PS На 3х человек? С каких это пор платят на количество человек в семье? ) 2000$ + должны иметь на семьюТы сам написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Не секрет. Из того куда увозят деньги из вашего города)Твой случай? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) В январе 2011 года средняя зарплата в Украине понизилась по сравнению предыдущим месяцем на 12,6%, или на 332 гривны до 2 тысяч 297 гривен в месяц. = 300 USDhttp://www.newsland.ru/news/detail/id/643371/cat/87/Семью имеющую 1-2 В.О и 6-7 средних зарплат по стране можно считать средним классом Изменено 4 июля 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty1222 51 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) зарплата в УкраинеТак ты с Украины, браток, что ж сразу не сказал, вилка то разная.Из того куда увозят деньги из вашего городаГрыжу не заработай)) Газ вы увозите, а не деньги)) Изменено 4 июля 2011 пользователем qwerty1222 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bombom 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Ну моя мама получает 1000 грн (~5000p), отец 3000 грн (~15000p)Каждый год они пратят 16-17к за обучение в универе (80000-85000р)17000/12 = 1417...остается 2500 грн/мес (12500 р), почти всё уходит на комуналку + похавать. Изменено 5 июля 2011 пользователем bombom (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Ну моя мама получает 1000 грн (~5000p), отец 3000 грн (~15000p)Каждый год они пратят 16-17к за обучение в универе (80000-85000р)17000/12 = 1417...остается 2500 грн/мес (12500 р), почти всё уходит на комуналку + похавать.Врач с ВО в Украине получает 1000 Гривен? O-o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bombom 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Врач с ВО в Украине получает 1000 Гривен? O-o Такова реальностьБлин, я писал автору, что он сам себя грузит что студент работу нормальную не найдет, если захочет то найдет!)Даже листовки раздавать за 50 грн/день = 1000 грн/мес (20 рабочих дней), а этого с головой хватает как по мне Изменено 5 июля 2011 пользователем bombom (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 выкладывай..Собственно, так подстригли: у тебя черты лица приятные.но прическа все портитпро одежду и прочее говорить не буду.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) попробуй короткую стрижку все равно лето, волосы к осени отрастут.брови лучше тонкими не делать больше, просто убирать в межбровье лишние волосыдля очистки кожи можешь попробовать эфирные масла - ингаляции и тоники. в интернете информации полно.а насчет работы - сейчас лето, подработка тоже сгодится и на всякие карманные мелочи деньги будутлицо симпатичное) довести некоторые штрихи до планки и ты будешь очень красив..) Изменено 15 июля 2011 пользователем Рыжий_Кот (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Автор двигается в верном направлении и все будет ОК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demet 1 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Добавлю свои 5 копеек:1)насчет прически - по-моему лучший вариант - предпоследний, только дай им чуть-чуть отрасти и используй че-нить для объема, не делай пробор на 2 стороны, это, на мой взгляд, устарело ...дцать лет назад, хотя кому-то мож и нравится. Про одежду уже много чего написали, повторяться не буду. Ну а насчет кожи - если хочешь, то жди, когда само пройдет, м.б. годам к 50. Если не хочешь так долго ждать - дуй к профессионалам. Все-таки что там говорили про внутреннюю уверенность - пока ты сам себя РЕАЛЬНО не будешь ощущать на 100% - ЗАСТАВИТЬ себя думать, что ты 100% ой как не просто будет. А то, что делаешь шаги в нужном направлении - за это респект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бр-Фр-Генератор 4 Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Подстригся недавно. Лучше или хуже стало? Изменено 22 августа 2011 пользователем Бр-Фр-Генератор (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Не особо тебе эта соломенная шляпка идет. И начинай будку отъедать уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 лучше, чем было.что если челочку эту убрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бр-Фр-Генератор 4 Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) лучше, чем было.что если челочку эту убрать?Куда убрать? Подстричь что ли?И начинай будку отъедать уже.Неужели худое лицо? Могу выложить фотку 5 летней давности, где я толстый )) Там точно ужас, мне кажется.Или я не так понял. Изменено 22 августа 2011 пользователем Бр-Фр-Генератор (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Глаза выразительные и уверенности поприбавилось а вот с челкой беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) мимические мышцы расслабились, чуть веселее уже.. Видно, что уверенности прибавилось.. Прическу - по бокам чутку больше и челку на 2-3 см больше ИМХО Изменено 22 августа 2011 пользователем Витек (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 мимические мышцы расслабились, чуть веселее уже.. Видно, что уверенности прибавилось.. Прическу - по бокам чутку больше и челку на 2-3 см больше ИМХОА если по бокам подлиннее как ты сказал а сверху как нибудь объём придать и форму? Kак ты думаешь Витёк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 BOT TAK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бр-Фр-Генератор 4 Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 мимические мышцы расслабились, чуть веселее уже.. Видно, что уверенности прибавилось.. Прическу - по бокам чутку больше и челку на 2-3 см больше ИМХОМне тоже показалось, что слишком коротко. Ничего, скоро отрастёт.мимические мышцы расслабились Ну, это возможно из-за крема. ))чуть веселее уже.. Видно, что уверенности прибавилось.. Стараюсь, как бы тяжело мне это не давалось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 эт уже укладка, пусть пробуем, мне то что.. Бр-Фр-Генератор, попробуй намочить слегка и уложить как на фотке.. Чтобы сверху чутку беспредельного объема добавить и выложи фотку, потом удалишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бр-Фр-Генератор 4 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 эт уже укладка, пусть пробуем, мне то что.. Бр-Фр-Генератор, попробуй намочить слегка и уложить как на фотке.. Чтобы сверху чутку беспредельного объема добавить и выложи фотку, потом удалишь.http://s004.radikal.ru/i208/1108/57/9986f59ea3cb.jpgНаверно, ерунда получилась... ))Не думаю, что мне это идёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) А на мой взгляд отлично, лучшее что было, подстригли правда коряво, но это поправимо. Вообще изменился серьёзно. Молодец. Изменено 23 августа 2011 пользователем Sibirion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 23 августа 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Стало намного лучше, чем было. Намного.Молодчина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Неужели худое лицо? Могу выложить фотку 5 летней давности, где я толстый )) Там точно ужас, мне кажется.Или я не так понял. Показалось по первой фотографии. Белый цвет, кстати, к лицу. Может фотку с улыбкой и в отглаженной белой рубашке? Изменено 23 августа 2011 пользователем somebody to (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Вот теперь прическа на голове! Не стесняйся и носи так. Ты сразу круче выглядишь. Попробуй майку с вырезом поглубже черную или белую и не помятую и без принтов. Молодец одним словом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user500 99 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Наверно, ерунда получилась... ))Не думаю, что мне это идёт. Ошибаешься. Долой комплексы! Так тебе лучше, и это не лесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Стало лучше.Лечи лицо и качайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Нормалек, чуть волосы отрастут по бокам и будет вообще зашибись. Не бойся экспериментировать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 24 августа 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Санек, ну всем же быть быдлом. Есть и другие экологические ниши. Девушкам не только один-единственный типаж нравится. Вот навскидку, автору можно присмотреться поближе к типажу а-ля "Остап Бендер". Обаятельнейший персонаж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Хочешь сказать что у Бендера не было наглости и быдловатости? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 на Киану Ривза немного похож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 24 августа 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Но ведь не быдло ж! :lol: Изменено 24 августа 2011 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бр-Фр-Генератор 4 Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Очень рад, что получилось хорошо.Всем спасибо за полезные советы! Изменено 24 августа 2011 пользователем Бр-Фр-Генератор (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Хочешь сказать что у Бендера не было наглости и быдловатости? ОоНаглости было, быдловатости - ничуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barlog 4 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 не ну реально же лучше стал выглядеть и кожа вроде по лучше стала чутка. имха не заморачивайся ты до талого на прическе, подправили слегка,уже гораздо лучше, пока и так сойдет, у тебя вариантов что править масса. теперь разберись с кожей, к обычному врачу сходи, ничего не скажет умного, пойдешь к платному. денег я так понимаю у тебя не густо, что б просто так их тратить. в зал сто пудов ходи и не только для тела, а для приобретения новых знакомств, мне кажеться тебе это нужно, хобби что ли какоенить заведи себе. с одеждой тоже самое, в моду пока не упирайся, тебе для начала нужно выйти на нормальный средний уровень во внешнем и внутренем состоянии.а то что то все уперлись в причесон, а ттут менять нужно все, то есть ВААБЩЕ ВСЕ!!!был у меня один знакомый на тебя сильно похож, дык там из за внешнегго вида (копия почти, тока высокий как шланга) и внутреннего лоха у него даже телодвижения были какие то не мужские что ли, хотя не гей точно ))) он не хотел менятсь, но даже когда мы насильно затащили его на 2 года в боевые искуства, то человек изменился, стал сильнее, стал умнее и мужественее. Сейчас женат и 2 детей, но это его проблемы.Ты изначально теперь в выигрышной ситуации, у тебя есть стремление поменять себя. а это дохрена чего стоит. Реально удачи и успехов. хз почему захотелось отписаться, даже темку в избраное добавил, интересно что у тебя получиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Попробуй измени рацион питания-побольше малатов и фруктов поменьше жареного.И подружись с мочалкой она поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.