Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка не идёт на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомы с девушкой 3 недели... учимся в одном универе... В контакте пишу ей давай увидимся (было 3 недели назад) увидились, погуляли... после этого в основном на выходные пишу ей - она то с друзьями ухожу гулять, то с подругой встречаемся у меня дома конспект вместе пишем, то ещё... раза 3 говорила, что занята...... а когда в ВУЗе видимся то вроде всё хорошо. обнимимся при встрече, обговорим какие-нибудь фильмы или обменяемся ими.... неделю назад проделал трюк с СМСкой - я знаю твою тайну (т.е. попытался заинтересовать). на след день прикольно было... но вот и всё. больше ни чем не могу похвастаться.... ребят, как дальше мне вести себя, что предпринять?? спасибо...

Опубликовано:

Предпринять для чего?

Твоя цель добиться того, чтобы она вытягивалась на все свидания - не цель.

Целью может быть засос, секс и так далее.

Краткий ответ будет таков, чтобы добиться засоса, тебе надо уединиться с ней, дома когда пишете конспект, к завершению, принеси торт и чай, разговорись на отвлеченные темы, замолчи, смотри в глаза и засоси.

Опубликовано:

девочка не заинтересована тобой,поэтому динамит,типо все время занята,конечно же это не так. видимо что то не так делал на свидании,лучший совет,почитай ФАКи и пока прекрати с ней всякое общение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...