Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В отношениях жопа, как быть?

Рекомендованные сообщения

Начну с самого начала. Мы с моей ожп познакомились 2,5 года назад, очень полюбили друг друга она старше меня на год сейчас ей 18. Учились в одной школе, все было прекрасно, любовь прогулки звонки смс (я был у нее первым парнем и в сексе и в принципе) , потом она начала меня немного напрягать, так как за мной всегда бегало много ожп и я пару раз погулял от нее, но без всего! Просто погулял с ожп пару раз она узнала, были скандалы но все устаканивалось, любили друг друга. Спустя 1,5 года она закончила в школу и ушла в институт. С 1 сентября все пошло через *опу. Я узнал о каком то Васе в которго она влюбилась, был долгий разговор с ней и родителями, с парнем вопрос порешили он отвалил, я долго замечал ее депресии и ресунки в тетрадях с сердцами. Потом вроде ее отпустило. Но за то с ней началось что то не понятно, у нее постоянно менялось настроение, просто так, депресии, слезы из ничего, сломаный ногать для нее был катастрофой! Ей стало плевать на меня. Она начала жить вжавшей жизнью за то как только ей было одиноко она звонила мне и говорила что любит и все такое, в один прекрасный день она позвонила и сказала что не хочет меня больше знать и не любит. Я конечно же пришел к ней, мы долго разговаривали.... Я ушел. Но на долго меня не хватило так как люблю ее, на следующий день 14 февраля я узнал где она была (на корневом ногтей) я приехал к ней с огромным подарком, сердцем, все были в шоке, она рыдала все нормально... Спустя 3 дня безумной любви она опять забила на меня хуй, ей плевать на меня обсолютно и на мои проблемы. Конечно мой косяк в том что за последним месяцы я ее очень разбаловал ресторанами кофе подарками, хотя сама она девочка очень не богатая. А я могу себе позволить подарки. На 14 и 23 она меня так и не поздравила. Но говорит что любит и жить не может без меня! Как мне быть? Конечно рассказывать я могу часами нашу историю это только поверхность айсберга проблем, для нее подрубки и ногти стали дороже меня а про секс которого она ждала больше чем я сам можно позабыть, ей он перестал быть нужным.

Вопрос как мне быть? Что делать? Отпустить не хочу, да и не могу. Люблю. Но и сам прекрасно понимаю что нам не быть больше вместе...

песочница, вся тема раскрыта в одном предложении

"она звонила мне и говорила что любит и все такое, в один прекрасный день она позвонила и сказала что не хочет меня больше знать и не любит."

автор, а чего ты так боишься оформлять тему по правилам, к примеру написать, что тебе 17 лет, ей 18, оба малолетки, секс для тебя лишь фантазия перед сном, когда подрачиваешь писю.

с парнем вопрос порешили он отвалил
бугага, так и вижу, 17 летний пацанчик бьется за свою малолетнюю игрушку.
Ей стало плевать на меня.
как же так, чтоб одна малолетка, теряла интерес к другой малолетке, такое разве бывает?
вжавшей жизнью
блин, умора, вжавшей в кресло, перед компьютером, жизнью
Я конечно же пришел к ней, мы долго разговаривали.... Я ушел
я пришел...я ушел...вообще автор мил своей наивностью.

и почему "конечно же"? ты нихрена ещё не опытен, зачем играть во взрослые отношения? ну сделала малолетка в пользу опыта поворот, кикнула тебя из контакта, че все, на этом жить закончилась?)

Спустя 3 дня безумной любви она опять забила на меня хуй
пупсик, не матерись, а то сейчас все на тебя его тоже забьют, все таки следи за диалектом, ведь не на сходке братьев по разуму.
ей плевать на меня Абсолютно и на мои проблемы.
ты не поверишь, что тут все тоже самое.
Вопрос как мне быть?
ну, для начала, заканчивай с дрочем мозга, то ты тут пальчики свои загибал о том твоем богатом мире с ОЖП, теперь загибаешься от одной боли с зажатых яичек, иди учиться, ну и почитывай форум, может получится из тебя неплохой самец, а не то малолетнее убожество(прости, прости), что ты сейчас есть.

Когда говорят ПРАВДУ, она всегда цепляет, поэтому она и кажется "грубой". Ей не плевать на секс, как ты выразился, она просто им занимается с другим. Шли ее и удачи тебе.

Проблема в том что я уверен что у нее нет никого на 100000% и не спит она не с кем
а если был бы не уверен и она спала с кем то, проблем бы не было? логично :lol:

ты 2,5 года ждал, как последний тормоз, когда вы трахнитесь наконец, может проблема, для начала, в этом :)

я могу часами нашу историю это только поверхность айсберга проблем

проблемами называть сердечки в тетрадки, однако.

почитай темы на форуме, тут люди приходят, когда у них брак распадается, когда детей надо каким то образом воспитывать вне этого распавшегося брака, а ты пришел со своей малиной засохшей и начал кричать как тяжела первая люПовь у малолеток.

Что тебе сделать, так это повзрослеть, причем не в плане сидеть , занимаясь дрочем перед компом(хотя ради разнообразия иногда можно :P ), а в плане работать над собой, тут не няньки, чтоб за руку тебя водить к толчку и писю придерживать, когда ты гадишь, читай форум, мозгом шевели.

Но и сам прекрасно понимаю что нам не быть больше вместе...

Может ты тогда просто отпустишь девочку, а то вцепился в нее как клещ и пьешь ее кровь. Ведь сам понимаешь, что вам не быть вместе.

Я узнал о каком то Васе в которго она влюбилась, был долгий разговор с ней и родителями, с парнем вопрос порешили он отвалил, я долго замечал ее депресии и ресунки в тетрадях с сердцами.

Еще и родителей подключил. Это вообще финиш. Еще бы у нее не было депрессий и перемен настроения, когда вы ей мозг вынесли и задушили ее чуства.

Конечно мой косяк в том что за последним месяцы я ее очень разбаловал ресторанами кофе подарками, хотя сама она девочка очень не богатая.

Твоя проблема в том, что ты законченный эгоист и собственник, который готов на все лишь бы удержать не любящую тебя девочку рядом с собой, но насильно мил не будешь, так что ваш разрыв лишь дело времени. Поэтому отпустить ее, пожелав ей счастья, будет по-мужски.

По-моему, она тебя больше не любит. Ты ей наскучил. А держит тебя рядом либо из-за чувства вины, либо из-за того, что можешь пригодиться.

Ты подумай: тебя послали далеко и надолго. Зачем тебе иметь дело с таким человеком? У меня вот тоже совсем недавно было расставание, и бросила не я. И мне тоже было больно и обидно, что некогда любимый человек мне говорит такие слова. Но у меня есть гордость, я это приняла и отпустила. А ты, видимо, свою засунул куда подальше и продолжаешь волочиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 302

Уходить, решать?

2. 302

Уходить, решать?

3. 4 101

Вот так они отнесутся в реальности

4. 302

Уходить, решать?

5. 302

Уходить, решать?

• Создать...