Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чувствую что начинаю терять.

Рекомендованные сообщения

Дорогие форумчани, с радостью бы выслушал вашу точку зрения по сложившейся ситуации!

В общем начну с начала. Я 22 года, очень привлекательный на внешность многие девушки когда идут засматриваются, плюс высокий рост и хороша накачанная фигура. Она 21 год не высокая ростом, привлекательная внешность, но не больше 6.

Познакомились с ней очень давно, но общение не продолжал после чего встретил случайно спустя 4 года её на катке, за те 4 года я сильно изменился и вызвал у неё огромный интерес! В общем я плоха катался и она предложила научить меня и мы стали ходить вместе на каток. Все вроде было хорошо, но у меня на то время было ещё 5 вариантов и просто она была где то 4 из 5 рассматриваемых )) Я держал её как запасной вариант, но со временем она меня стала цеплять не столько как внешними данными, а своей нежностью, своим интеллектом, мы могли разговаривать часами и при этом не было дискомфорта.

После чего я решил остановиться именно на ней, все шло довольна гладко я стал более наглым и в один день начал её пожимать страстно целовать итд. В тот же день она написала мне смс типо я сделала ошибку, чувствую себя не ловко мы разные нам не стоит быть вместе. Я отреагировал довольна спокойно и написал что я не пытаюсь тебя как то обмануть или использовать мне нравиться все что с нами происходит сейчас. Извиняюсь затянул перейду к самому важному, мы были в гостинице массаж и все дела но я не прожал в тот день до конца она морозилась и говорила что я бабник на мне это написано! После чего это повторилось её раз, моря кинестетики с моей стороны, целуя я её сильно возбудил но она опять начала морозиться, но всю ночь мы ласкали друг друга и потом лежали общались!

Буквально вчера был не приятный разговор, ближе к вечеру мы я отвез её домой и разговаривая в машине она мне сказала я стал менять и уже не такой серьезный каким казался раньше! Меня это очень сильно задело и вызвало куча отрицательных эмоций. В тот же вечер сложилась не приятная переписка.

Она: Я не вынесла мо3г тебе?

Я: Не не )) тока пишу для размышления подала))) Это к лучшему даже))

Она: О чем размышляешь могу узнать?

Я: О модели поведения))

Она: О моем,своем?

Я: О своем)) О твоем с ним и так все понятно)))

Она: Что тебе понятно???

Я: )))) Ничего особого но начинаю лучше тебя понимать, а что именно это я уже при себе оставлю ты не против?

Она: Ок дело твоё

Я: Не знаю как ты но со временем ты становишься мне еще интересней ))) Опасные игры блин!

Она: Опасные.... Очень. Смотри вляпаешься потом не отделаешься...

Я: Хм кто не рискует тот шампанского не пьет!! Тебе тоже самое могу сказать))

Она: Ок я незнаю я сомневаюсь честно говоря.......

Я: В чем ?

Она: В отношениях наших

Я: Честно тяжелая тема для разговора ))) думай делай выводы всегда есть время обсудить)

После чего продолжения не было!

Перейду к заключительной фазе. После этих не приятных слов меня это очень сильно зацепило, не мог спать всю ночь постоянно думал о ней и о себе искал ошибки и в чем я изменился, что она реагирует по другому!

Сделав выводы я понел:

1. Завысил её значимость.

2. Стал более открытым нежели чем раньше, и из самца превращаюсь в тряпку.

3. Не дожал во время массажа, но думаю больше такой ошибки не сделаю!

4. Стал вести себя так что боюсь её потерять!

И еще хотел добавить, что у девушки было только два серьезных парня с одним отношения 3 года с другим 1.5, с тем что 1.5 расстались не так давно и осадок ещё присутствует по этому ко мне не доверие, и она хочет серьезного мужчину чтобы видела в нем будущего мужа и отца своих детей)) В общем стандартные тараканы.

Хочу попросить вас о советах, которые не загонят меня в ещё большую задницу чем в которой я уже сижу! В данный момент она мне очень дорога, я понимаю что начинаю влюбляться, и хочу с ней ЛТР. И чувствую без чьей то помощи я её потеряю...

Спасибо за то что по пытаетесь прочитать мою ситуацию, заранее очень благодарен !!!

Дело не в том, что ты завышаешь её значимость. Тут это не присутствует. Ты просто напросто не ведёшь себя как мужик (то есть тупишь). Вот потому она и начинает тупить. Это выражается в мелких вещах, из которых складывается общая картина. Например, самое главное: ты это делал через переписку, а не позвонил и не сделал это при личной встрече. Ладно, допустим чёрт с ним, что переписываться начал. Рассмотрим твой диалог (это единственное, по чему можно судить о ваших отношениях). Ты ведёшь в диалоге себя как зажатая девочка. То есть боишься напрямую ответить на её вопрос.

Помимо этого, видно, что ты не доводишь до конца те решения, после которых на тебе будет лежать ответственность (например, массаж и т.п.)

Она: Что тебе понятно???

Я: )))) Ничего особого но начинаю лучше тебя понимать, а что именно это я уже при себе оставлю ты не против?

Более того, если ты хочешь отношения, то такие вещи лучше высказывать.

По твоим выводам напишу следующее:

1. Завысил её значимость.

Если бы ты купил ей бентли (ну или что для тебя дорого и не по карману), то ты бы завысил её значимость. Или встречал бы её в другой части города с утра, чтобы отвести на работу и т.п.

Написать ей, что ты её любишь в аське (или где ты там переписывался) - по факту для адекватных людей это не повышение значимости. На чувственно-эмоциональном уровне это вообще ничего не значит.

2. Стал более открытым нежели чем раньше, и из самца превращаюсь в тряпку.

В открытости нет ничего плохого. Где ты там превратился - я не понял. Как ты был нерешительным, так им ты и остался.

3. Не дожал во время массажа, но думаю больше такой ошибки не сделаю!

Об этом писал.

4. Стал вести себя так что боюсь её потерять!

Писал в замечаниях по пункту 1.

В общем, работать и работать тебе над собой.

Вот если судить по словам парня, то он по его словам где то 7-ка, девушка с натягом 6, а реально где то 5,5. И такая девушка "взяла за яйца", такого парня. Не все таки женщины сильнее мужчин ;)

Спасибо за совет! Действительно не решительность(( Буду работать над собой, и почему то вспомнилась поговорка не тяни кота за яйца )

Вот если судить по словам парня, то он по его словам где то 7-ка, девушка с натягом 6, а реально где то 5,5. И такая девушка "взяла за яйца", такого парня. Не все таки женщины сильнее мужчин ;)

Друг просто у неё очень богатый душевный мир, с такой девушкой чувствуешь себя легко и не принужденно! А насчет сильнее я бы не сказал, просто мои ошибки которые я делаю на эмоциях, и при этом не думал головой теперь буду расхлебывать((

Друг просто у неё очень богатый душевный мир, с такой девушкой чувствуешь себя легко и не принужденно! А насчет сильнее я бы не сказал, просто мои ошибки которые я делаю на эмоциях, и при этом не думал головой теперь буду расхлебывать((

Друг прости что я тебе сейчас скажу, НО: "..........у неё очень богатый душевный мир" - дрочево это все.

И не спрашивай почему.

Я думаю, что ты просто не вызвал у неё доверия. Я бы тоже призадумалась, если бы меня начали так дожимать о твоих конечных намерениях. Да и к тому же, если действительно интересуешься и проявляешь свои мужские качества, то лучше позвонить хотя бы, а не в аське там, или где ещё, переписываться. Полагаю, что она думает, что ты просто затащишь её в постель и кинешь, а так как у неё, возможно, иные планы на тебя, то и отстраняется она.

А что тебе делать? Снизить свой напор, ещё раз наладить доверительные отношения, сделать хотя бы видимость, что намерения серьёзны, а потом уже и дожимать.

Я думаю, что ты просто не вызвал у неё доверия. Я бы тоже призадумалась, если бы меня начали так дожимать о твоих конечных намерениях. Да и к тому же, если действительно интересуешься и проявляешь свои мужские качества, то лучше позвонить хотя бы, а не в аське там, или где ещё, переписываться. Полагаю, что она думает, что ты просто затащишь её в постель и кинешь, а так как у неё, возможно, иные планы на тебя, то и отстраняется она.

А что тебе делать? Снизить свой напор, ещё раз наладить доверительные отношения, сделать хотя бы видимость, что намерения серьёзны, а потом уже и дожимать.

Спасибо за совет! Вчера опять прожимал всячески,с её слов я очередной бабник её кину, скора уеду в штаты буду там изменять! А она если любит то всем серцем, в общем устал если честно слушать эту ихинею но своего добьюсь чтобы мне это не стоило! А насчет аськи мы не только в ней общаемся я очень часто захожу на её работу, итд! Просто если уж общаемся то очень поздно вечером и то не долго!

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Была девственницей 30 лет

2. 3 257

Беременна от женатого любовника

3. 2 187

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 41

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 41

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...