Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посмотрите

ISTORIK

Рекомендованные сообщения

Солидно выглядишь. Прям как босс итальянской мафии...:) Чего то у меня такие ассоциации от твоей внешности...

хороший вид)) видно что провел много времени на качалке! а фотки в класическом стиле нету?? помоему на тебя костюм будет сидеть очень красиво))

Я и нестремлюсь иметь тело сильно раскаченого человека. Так сходил в зал пару раз. Просто от природы широкоплеч.

Я и нестремлюсь иметь тело сильно раскаченого человека. Так сходил в зал пару раз. Просто от природы широкоплеч.

Мужик, где стиль?

Мужик, где стиль?

В том то и дело что стиля нет. Проблем с девушками нет. Но сам по себе замечаю что во мне чтото не так. Хочу одеваться так чтоб мне шло;)

Если незатруднит скинте фото звезд или актёров чтобы я смог примерно знать как одеваться. потомучто сейчас одежду я ношу как средство зашиты от холода и солнца.

ленивый качок

почему ленивый? Потому, что есть специализированный раздел "Стильная", где полно и луков и ответов по стилю. иди и читай!

ленивый качок

почему ленивый? Потому, что есть специализированный раздел "Стильная", где полно и луков и ответов по стилю. иди и читай!

Да некачаюсь я вообще. не в моих это интересах. Выразите ещё своёмнение... скажите может что не так!!!

Просто лентяй значет :lol:

Костюмы точно будет ппц - будешь как шкаф + брюки найти сложно, в ляжках жмут, в талии большие :)

никогда не любил свитер с оленями.от одного вида вывернуть хочется на изнанку "свитер".а так работать над стилем нужно!!!

Автор просит циферку... 5.5 - 6.

Лицо уж совсем не в карту, но за тело балла два в плюс. Можно тело еще улучшить, тогда поставила бы 6.5. Возможно, если бы при этом еще и одежда была бы супер, оценила бы и на семь, не знаю... Лицо совсем не в карту, но думаю, многим девочкам нравится.

Солидно выглядишь. Прям как босс итальянской мафии...:) Чего то у меня такие ассоциации от твоей внешности...

91cb839ae802.jpg

O H !

[quote name=Лёшка:)' timestamp='1299350736' post='1655635]

Зато взгляд уверенный а не педиковатый, но меняться конечно же надо)))

так посоветуйте что изменить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...