ISTORIK 1 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Жду ваших оценок и советов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Солидно выглядишь. Прям как босс итальянской мафии... Чего то у меня такие ассоциации от твоей внешности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Мне больше показалось похож на охранника) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Не на охраника похож тот, что рядом на 4-ой фотке. А у автора харизма ярко выражена... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mC ViSe 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 хороший вид)) видно что провел много времени на качалке! а фотки в класическом стиле нету?? помоему на тебя костюм будет сидеть очень красиво)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISTORIK 1 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Я не охранник точно Хотелось бы ещё мнения услышать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 :lol: чё тощий-то какой - В КАЧАЛКУ!!!стремись к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISTORIK 1 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Я и нестремлюсь иметь тело сильно раскаченого человека. Так сходил в зал пару раз. Просто от природы широкоплеч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Moroz 11 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Я и нестремлюсь иметь тело сильно раскаченого человека. Так сходил в зал пару раз. Просто от природы широкоплеч.Мужик, где стиль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISTORIK 1 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Я и нестремлюсь иметь тело сильно раскаченого человека. Так сходил в зал пару раз. Просто от природы широкоплеч.Мужик, где стиль?В том то и дело что стиля нет. Проблем с девушками нет. Но сам по себе замечаю что во мне чтото не так. Хочу одеваться так чтоб мне шлоЕсли незатруднит скинте фото звезд или актёров чтобы я смог примерно знать как одеваться. потомучто сейчас одежду я ношу как средство зашиты от холода и солнца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISTORIK 1 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Ну есть ещё мнения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 ленивый качокпочему ленивый? Потому, что есть специализированный раздел "Стильная", где полно и луков и ответов по стилю. иди и читай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISTORIK 1 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 ленивый качокпочему ленивый? Потому, что есть специализированный раздел "Стильная", где полно и луков и ответов по стилю. иди и читай!Да некачаюсь я вообще. не в моих это интересах. Выразите ещё своёмнение... скажите может что не так!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Просто лентяй значет Костюмы точно будет ппц - будешь как шкаф + брюки найти сложно, в ляжках жмут, в талии большие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 ммм мужчины в маскахно автор не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Да Хун Пао 5 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 никогда не любил свитер с оленями.от одного вида вывернуть хочется на изнанку "свитер".а так работать над стилем нужно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISTORIK 1 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 А оценку по шкале можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars1 10 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 судя по фото у тебя живот, да и вообще больше жира чеми мышц, всхуднуть бы тебе не мешало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири* 4 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Автор просит циферку... 5.5 - 6. Лицо уж совсем не в карту, но за тело балла два в плюс. Можно тело еще улучшить, тогда поставила бы 6.5. Возможно, если бы при этом еще и одежда была бы супер, оценила бы и на семь, не знаю... Лицо совсем не в карту, но думаю, многим девочкам нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Солидно выглядишь. Прям как босс итальянской мафии... Чего то у меня такие ассоциации от твоей внешности...O H ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка:) 14 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Зато взгляд уверенный а не педиковатый, но меняться конечно же надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISTORIK 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 [quote name=Лёшка' timestamp='1299350736' post='1655635]Зато взгляд уверенный а не педиковатый, но меняться конечно же надо)))так посоветуйте что изменить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.