Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможен ли "Пикап" в разных обществах народов?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Из множество сайтов по пикапу, которые я искал долгое время, самым эффективным оказался "этом". Где бы то ни было красивых девушек очь много, и как у начинанающего пикапера у меня всегда были проблемы со знакомством красивых девушек, страх подойти к ней и все такое. Я хотел изменить это все в себе, стать другим человеком, быть привлекательным и клеить любую понравившуюся девушку. Я залазил на кучу пикаперских сайтов, и используя шаблоны и разные "пикап инструменты" начал знакомиться с девушками. По началу ваше был ужас, отшивали при каждом подходе, я терался когда начинался разговор, боялся спугнуть, мандраж хватал меня при виде сексуальных девушек и т.д. Но потом начало получаться, я встретился со множеством девушек, были поцелуи, обниманки, постельные сцены, и все это благодаря пикапу, в частности огромное спасибо вашему сайту, другого профессионального и эффективного сайта я пока найти не смог!

Но дело ни в этом. Я про себя могу сказать что я еще пока начинающий пикапер, и с уверенностью не могу сказать что смогу склеить любую. И хотя проблем ни стоко много как было в первые времена, но они все еще есть.

А вопрос у меня к Вам такой - как мне знакомиться с девушками, которые ну типа религиозного характера или можно сказать очень правильные, которым родители внушили что им нельзя ни с кем встречаться? У нас страна демократическая, суверенная(не могу сказать какая), а религия Ислам, хотел узнать может для таких девушек есть специальный подход, и может ли пикап подействовать в таких сложных ситуациях?? Я с уважением отношусь к таким девушкам, и не стремлюсь к их разврашению, но я хочу узнать можно ли с помощью пикапа разрушить такой барьер, который не позволяет им открыться, познать что такое поцелуй и прикосновения?? Я очень хочу соблазнить такую..... если с вашей помощью сумею, то докажу себе что пикап действует на всех девушек

Заранее спасибо!

Опубликовано:
хотел узнать может для таких девушек есть специальный подход, и может ли пикап подействовать в таких сложных ситуациях?? Я с уважением отношусь к таким девушкам, и не стремлюсь к их разврашению, но я хочу узнать можно ли с помощью пикапа разрушить такой барьер, который не позволяет им открыться, познать что такое поцелуй и прикосновения??

не силён в религиях разных стран, у вас там как заведено, секс после свадьбы? если да, то не будут потом у тебя проблемы?

вообще разрушить можно, нужно как бы ввести её в транс, создать для вас отдельный мирок, где нет ограничений, это достигается воздейстием словами на её подсознание. "Ты можешь начать рассказывать историю о ком-нибудь, и в этой истории ты будешь описывать состояния и переживания, которые ты хотел бы, чтобы испытывала ОНА. Ты смешиваешь две реальности: ту, в которой она находится с тобой и ту, которую ты создаешь своим рассказом-описанием. Она перестает различать, какая из реальностей создана тобой, а какая происходит на самом деле." (с)

Можешь почитать об этом в "Как затащить в постель женщину своей мечты" Мэдисон Грэгори

Опубликовано:

"Очень хочу соблазнить такую" - пополняешь коллекцию? :)

Ты правильно написал, не стоит развращать их. Ты воспринимаешь мир по своему, а они по своему, не нужно переделывать людей и разрушать их видение мира!

Опубликовано:

У нас страна демократическая, суверенная(не могу сказать какая),

жжошь :lol::lol:

сам ведь в профиле свою страну указал и всем она видна

Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу :lol:

Мое имхо по теме: трахсоблазнение таких девушек чреваты очень неприятными последствиями

Опубликовано:

А вопрос у меня к Вам такой - как мне знакомиться с девушками, которые ну типа религиозного характера или можно сказать очень правильные, которым родители внушили что им нельзя ни с кем встречаться? У нас страна демократическая, суверенная(не могу сказать какая), а религия Ислам, хотел узнать может для таких девушек есть специальный подход, и может ли пикап подействовать в таких сложных ситуациях?? Я с уважением отношусь к таким девушкам, и не стремлюсь к их разврашению, но я хочу узнать можно ли с помощью пикапа разрушить такой барьер, который не позволяет им открыться, познать что такое поцелуй и прикосновения?? Я очень хочу соблазнить такую..... если с вашей помощью сумею, то докажу себе что пикап действует на всех девушек

Заранее спасибо!

Если ты их уважаешь и не стремишься к разврщению, то зачем пытаться их соблазнить? Если прикосновения или поцелуй для них табу, так уважай это. Они чистые, относись к ним только с чистыми намерениями.

Опубликовано:

:ph34r: Дааа, "со страной" небольшая лажовка вышла, а вы молодцы, я то думал никто не буит мою анкету просматривать :)

Я всегда был сторонником тово что таких девушек нельзя вмешивать в "Пикаперскую деятельность", у них своя жизнь, свой другой мир, и если им эт нравиться пусть живут как им хочется.

А на счет советов, спасибо! Если чесно, то я догадывался што будут такие ответы. Но я не получил конкретный ответ на вопрос "Можно ли снять этот барьер противоречий?" В любом случае, спасибо чуваки, Вы молодцы! Мне главное было услышать Ваще мнение. :)

Опубликовано:
Можно ли снять этот барьер противоречий?
Если этот барьер стоит, значит он для чего-то создан и не нужно его трогать. Не ищи себе проблем в жизни, лучше ищи ту, с которой будет легче заводить отношения и полноценно их развивать.

Барьер снять можно, для этого необходимо иметь определенные знания в психологии и психоанализе. Вот только вопрос, а стоит ли? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...