Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Идти на пикап тренинги или нет?

NuclearParadise

Рекомендованные сообщения

За: я не доволен своей личной жизнью, ходят слухи, что кому – то пикап тренинги помогали:

1. Надоело смотреть как девушки, которые мне нравятся, с которыми хочется отношений, встречаются с другими.

2. Периодические шуточные подколки от друзей по поводу того, что я неудачник, но в каждой шутке есть доля шутки.

Против:

1. Сомнительная эффективность тренингов: неудачный опыт друга, который ходил на тренинг, он не глупый парень и с его слабостью к прекрасному полу не могу представить более нацеленного на результаты в общении с девушками человека, т. е. каков риск потратить силы/время/деньги (нужное подчеркнуть), ничему не научиться и лишь в очередной раз убедиться, что я хуже других?

2. Я не уверен в том, что обращаюсь по адресу, навыки собирания десятков телефонов в час безразличных мне девушек ни к чему, а строить отношения…, может ли этому научить тренер, может этому может научить только жизнь?

3. Значимость секса в отношениях с постоянной девушкой: живу с родителями, возможность регулярно приводить девушку домой под большим вопросом, один раз уже расставался с девушкой из – за того, что киношки/кофейни надоели, а ее намеки на секс мне приходилось игнорировать, потому что привести некуда было. Является ли секс неотъемлемой частью отношений? Мне тогда попалась озабоченная девушка или нечего заводить постоянную пока нет своей квартиры?

4. Значимость денег в эффективности пикапа: нужны деньги на тренинг, на одежду, дорогие клубы, так может дело лишь в наличии денег, а не во владении секретными психотехниками соблазнения?

Интересно почитать мнения людей в теме по каждому из пунктов, а не флуд, заранее спасибо.

1. Сомнительная эффективность тренингов: неудачный опыт друга, который ходил на тренинг, он не глупый парень и с его слабостью к прекрасному полу не могу представить более нацеленного на результаты в общении с девушками человека.

Ну вообще нацеленность должна быть на себя, а не на девушек.

т. е. каков риск потратить силы/время/деньги (нужное подчеркнуть), ничему не научиться

50/50. Либо научишься, либо нет.

в очередной раз убедиться, что я хуже других?

А жизнь она вообще даёт много поводов, чтобы убедится в чём то. Когда мне было 13, я думал, что когда мне будет 20 у меня всё станет только лучше. Я думал я вот стану ходить в клубы, у меня появится машина, буду работать и получать удовольствие и много денег, у меня будет много свободного времени, которое я буду тратить на развлечения. В реальности же в 20 лет я вернулся из армии и через 3 недели ушел из дома. Потом я работал на работе, которая мне не нравится, жил в комнате, хозяйка которой меня выбешивала, зарабатывал мало и свободное время тратил на то, чтобы заработать больше, ни о какой машине речи не шло. Времени и сил на развлечения не оставалось. И оказалось, что для того, чтобы чувствовать, что ты не хуже других всегда придется е*ашить и стремиться. Бороться за своё право быть лучше других. И планка всё время повышается. Когда через 5 лет я стал зарабатывать больше чем мои сверстники в среднем в 2 раза, мои сверстники мне уже были не интересны как стимул. Я смотрел на взрослых дядек, которые покупают загородную недвижимость и снова понимал, что хочется быть не хуже их. И так всегда будет. И знаешь, это правильно.

может ли этому научить тренер, может этому может научить только жизнь?

только жизнь. а тренер может дать тебе правильные уроки, которые надо закреплять.

намеки на секс мне приходилось игнорировать, потому что привести некуда было.

а друзья/гостиницы? тебе наверно надо ещё многому научится.

4. Значимость денег в эффективности пикапа: нужны деньги на тренинг, на одежду, дорогие клубы, так может дело лишь в наличии денег, а не во владении секретными психотехниками соблазнения?

Я вижу себе мир таким образом, что деньги нужны мне для создания комфорта. Комфорта своей личности, а не для девочек. А так с деньгами, конечно, лучше чем без денег. Но они не являются основой межличностных отношений. И меняй свой взгляд на мир. Если ты будешь измерять всё в денежном эквиваленте, то и будешь за всё платить.

NuclearParadise, а какая твоя цель? Что ты хочешь получить от тренинга???

По сути хочу научиться уводить девушек..., может это и плохо, но не судите строго: что делать? Все себе еще в школе/на первых курсах поназаводили парней:(....

Justy, спасибо за мнение, из твоего ответа почему - то сложилось мнение, что нефиг девушками и прочими такими глупостями заниматься пока, а вкалывать во имя карьеры и только потом снимать сливки, наверно так оно и есть)=

Это тебе виднее. Решай сам.

1. Надоело смотреть как девушки, которые мне нравятся, с которыми хочется отношений, встречаются с другими.

Вот тут надо задуматься - а почему так? Чем они лучше тебя?

2. Периодические шуточные подколки от друзей по поводу того, что я неудачник, но в каждой шутке есть доля шутки.

А в связи с чем это?

1. Сомнительная эффективность тренингов: неудачный опыт друга, который ходил на тренинг, он не глупый парень и с его слабостью к прекрасному полу не могу представить более нацеленного на результаты в общении с девушками человека,

Куда ходил твой друг? И что у него было не так?

каков риск потратить силы/время/деньги (нужное подчеркнуть), ничему не научиться и лишь в очередной раз убедиться, что я хуже других?

Зависит от тебя. Захочешь - научишься. Будешь в носу ковырять - сам понимаешь...

2. Я не уверен в том, что обращаюсь по адресу, навыки собирания десятков телефонов в час безразличных мне девушек ни к чему,

Безразличных и мне ни к чему. Девушки нужны лишь те, что цепляют.

А любые отношения начинаются со знакомства и взятия телефона.

а строить отношения…, может ли этому научить тренер, может этому может научить только жизнь?

Может. Хотя, не факт, что научит твой (тренер). Впрочем, и не факт, что научит жизнь. Кого-то вообще никто ничему научить не в силах.

Вообще, странный у тебя вопрос - может ли...будет ли.... на свете очень много чего может быть, но не факт, что будет. Понимаешь, о чем я?

Является ли секс неотъемлемой частью отношений?

Да (подчеркнуть и повесить в рамочку)

Мне тогда попалась озабоченная девушка

Тебе попалась нормальная девушка. Обычная.

нечего заводить постоянную пока нет своей квартиры?

Дурацкий вывод.

может дело лишь в наличии денег, а не во владении секретными психотехниками соблазнения?

Когда у человека чего-то не хватает (мозгов, умения общаться или чего-то еще) он обычно старается компенсировать это за счет денег. Получается, обычно, не очень.

Но ты можешь попробовать.Если хочешь. Потом расскажешь.

Но ты можешь попробовать.Если хочешь. Потом расскажешь.
+100500

автор, пора бы научиться самостоятельно принимать решения, касающиеся твоей жизни. а не заставлять других делать выбор за тебя.

закрыто. все вопросы можешь задать в разделе о тренингах и в офисе пикап.ру

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...