Перейти к публикации
пикап.Форум

вторая встреча через...много

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток, господа знатоки.

год назад сходил с одной девочкой на свидание. ну оно было несколько косячное надо сказать, но экспо есть экспо... ну она как и ожидалось отмарозилась и встречаться не желалась. ну я поняв, что ловить нечего удалил номер и её забыл. через пол года мне в аську стучится контакт. не говорит кто это. говорит что меня видела и я её тоже. больше ничего не раскрывала о себе. ну я парень очень подозрительныйи начал говорить, что я в другом городе живу и всё такое. она не отлипала. 2е недели назад увидел аватар и понял - Аха! на аватаре та, что отморозилась(заметте. я ей не давал свой номер аськи). ну я говорю, что понял кто это. она особо и не отнекивалась. ну так чуть чуть пообщались. она меня постоянно боялась обидеть и извинялась без особого повода. говорю давай встретимся. она немного поломалась, но в ближайшем времени возможно. говорю давай меняется телефонами. она нет у тебя должен быть. и вот тут то мне и помогла сихронизация с интернетом(ну не просто ж я так андроид взял). восстановил вобщем её номер. но как на зло морозы ударили. ну гдето с неделю пообщались по телефону(косяк детектед) пару раз пробовал вытащить замечательно время провести. и вот с этого момента пошли айсберги(то завтра зачёт, то холодно, то метеоритный дождь). ну значит сегодня думаю если не согласится, то включу обиду. звоню. говорю пойдёт сегодня тепло и всё такое. она - не я по магаинам. ну я предлогаю вместе. "ты меня смущать будеш". говорю тогда давай после. "нет". ну я нашел по быстрому первое попавшееся на что можно обидется и кидаю трубу.

чаво делать то?

Опубликовано:

А зачем обижаться и кидать трубку?))) Может было проще не общаться узнав кто она такая? И ведь у нее тоже есть твой номер почему она сама не позвонила??? Видимо кто-то разрушил ее карту мира и она прибежала к тебе чтобы просто ее вернуть, что она мол секси и все дела. Не заморачевайся а просто не общайся зачем тебе первая попавшееся?? Ты вбираешь а не липнешь к первой кто сказала тебе привет. Хотя выбирать тебе.

Опубликовано:

Может было проще не общаться узнав кто она такая? И ведь у нее тоже есть твой номер почему она сама не позвонила???

Не совсем понял.

Видимо кто-то разрушил ее карту мира и она прибежала к тебе чтобы просто ее вернуть, что она мол секси и все дела.

Ды она и так не секси. 4/10. Но такой вариант совсем не исключаю.

Не заморачевайся а просто не общайся зачем тебе первая попавшееся?? Ты вбираешь а не липнешь к первой кто сказала тебе привет.

временный игнор или совсем забыть?

Опубликовано:

говорю давай меняется телефонами. она нет у тебя должен быть

и ты как дурак кинулся восстанавливать

то включу обиду

заплачь ещё

звони ей через пару дней, зови куда-нить, скажет не могу, предложи другой день, опять скажет не могу, спроси когда сможет, скажет что не знает, то скажи ей чтоб звонила когда будет свободной...

Можешь сразу сделать некст, твоё дело

Опубликовано:

Андрод, восстановил номер... лол. Надо было ударить по её самолюбию и так и сказать, что номер ты просто напросто удалил.

Она тебе в аську стукнула и ты прогнулся.. по 10 раз приглашаешь, получаешь отказы. Что за фигня? Она написала - пусть что-то делает. а ты весь занятой и недоступный.

ЗЫ - вам сколько лет?

Опубликовано:

чот фигней какойто занимаешься,четверка,с которой был неудачный опыт,и ничего не было по сути - зачем?

Опубликовано:
Мне 20
давно.

Он вообще был у тебя в жизни?

Неее :-) Я на самом деле прыщавый 14и летний девственник - мололетка :-)

Приз за самый полезный ответ.

Опубликовано:

голосованием 3и "ЗА" и один "пофик" я нажимаю NEXT :-)

всем спасибо за спор со мной))) это помогает принимать правильные решения быстро и меньше в них сомневаться)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...