0649 LLl k4 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Ты симпатичная, мне в карту. Баллов 6.5Только намного лучше с темными волосами. Если у тебя сейчас рыжие срочно перекрашивайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Мирта, когда ты получаешь 95% нгативного фидбэка от других людей и 5% положитльного. Будет ли тебе безразлично мнение других людей, если это реально затрагивает твою жизнь. Люди просто не хотят тебя видеть в своем обществе. 100% - не будетЕсли 5% людей, ну 10% чем то там недовольны в отношении тебя, а 90% ты всем нравишься. Будет для тебя важно мнение этой мелочи? Да наплевать.Абсолютное большинство людей хотят нравится окружающим и быть успешными и не возможно игнорировать мнение всех людей и жить только в своем мирке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMacho 58 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 NYVX И как ты несчастный раб решился судить багинь?!! Еретик!!А по теме-симпатичная девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 NYVX ты не понимаешь обратной связи.) когда у тебя нет цели нравится другим, но ты нравишься себе - ты нравишься и другим..пресловутым 95%)))никто и не говорит о жизни в своем мирке, Госпадя! речь вобще о другом - о восприятии и сверхценности. но я вижу мне тебе этого не объяснить и тебе меня не понять..может сам придешь к этому.. ну я надеюсь.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 NYVX ты не понимаешь обратной связи.) когда у тебя нет цели нравится другим, но ты нравишься себе - ты нравишься и другим..пресловутым 95%)))Полная чушь. Ну просто полнейшая... Уж ты извиниКак ты думаешь, Елена Батурина нравится многим мужчинам кроме Юрия Михалыча? Я думаю, что нет. По телеку ее однокласницы рассказывали, что и в школе она не пользовалась популярностью у мальчиков. Наверное мало она себя любит, мало..Мирта, я поясню. Просто, чтобы у людей не было комплексов выработаны такие заглушки-мифы вроде "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" или "нужно полюбить себя, чтобы тебя полюбили окружающие", "внешность - не главное" и т.д.Как поется в одной песенке - Do not read beauty magazines, they will only make you feel ugly (Не читайте глянцевых журналов. Они только заставляют вас чувстсвовать себя некрасивыми) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 да мне нечего тебе извинять) и мне уже ясно что ты не понял и не поймешь ничего из того что я сказала..в огороде бузина а в киеве дядька))) у тебя в голове штампы и пикаперская муть - между нами пропасть, поэтому не будем спорить)п.с. с Батуриной пример крайне неудачен - она себя не любит и это очевидно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 да мне нечего тебе извинять) и мне уже ясно что ты не понял и не поймешь ничего из того что я сказала..в огороде бузина а в киеве дядька))) у тебя в голове штампы и пикаперская муть - между нами пропасть, поэтому не будем спорить)п.с. с Батуриной пример крайне неудачен - она себя не любит и это очевидно)Мирта, я совсем не пикапер. Я довольно осторожно отношусь к этой теме. Интересно на каких курсах учат тому, что я писал. Я еще ни одной книжки по пикапу не прочитал и на курсах не былДа уж понятно, что не любит. Чего там можно любить... Мне бы такая внешность тоже не нравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Так парни и девушки. Вы как-то отошли от темы. Я понимаю, посмотрели тему с фотографиями Мирты и запали на нее. (Да, она у нас девочка эффектная, мне она тоже нравится) Но давайте уважать друг друга и для флуда выберите другу тему, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 скучная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 В том то и дело, что категоричность Мирты как раз и свзана с тем, что она всем нравится. Когда у тебя такая внешность можно забить на многое... и тебе многое простят, чего не прощают страшненьким. Но пора закрыть спор. Согласен.Автору темы я бы поставил 7. Мне нравтся длиноногие и стройные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0649 LLl k4 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Ей бы молчать побольше.Мирта, это я про тебя. Ты из тех девушек которым надо быть сексуальными и всё, остальное сделаю Я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Тихиходед мне ты нравишься тоже.. особенно когда представляю тебя.. у зеркала.. с маслом ..ммм.. В том то и дело, что категоричность Мирты как раз и свзана с тем, что она всем нравится. Когда у тебя такая внешность можно забить на многое... и тебе многое простят, чего не прощают страшненьким. Но пора закрыть спор. Согласен.так в том то и дело что я говорю не о страшненьких, а об авторе))) - ей ничего и не надо делать кроме как внутренне раскрепоститься и сломать надуманные комплексы.просто тупо любить себя не работая над собой и быть при этом тушкой в 100 кило - это простите кретинизм и лень.Ладно реально сворачиваем эту тему.)) автор мы из лучших побуждений! но теперь только о тебе 0649 LLl k4 а ты видимо из тех парней которые несут тупую ху*ню чтобы привлечь к себе внимание, и кажутся себе при этом мега крутыми мачо. короче ты из тех кого я обламываю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0649 LLl k4 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Я из тех кого ты обламываешь только на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 ты прав, вне форума с такими я просто не общаюсь)п.с. тебе есть что сказать? - хер*чь в личку. хорош флудить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0649 LLl k4 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Скажи мне город и место, где тебя можно встретить. Надеюсь с тобой знакомятся каждый день и Я буду не исключение.И только потом, когда моя сперма будет на твоём лице, Я раскрою тебе карты.бан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Да комплексы у автора реально надуманные. Чего то она там про большой нос, уши понесла. Вообще бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Тихиходед мне ты нравишься тоже.. особенно когда представляю тебя.. у зеркала.. с маслом ..ммм.. А у тебя хорошая память Помню помню, жгла напалмом. Скажи мне город и место, где тебя можно встретить. Надеюсь с тобой знакомятся каждый день и Я буду не исключение.И только потом, когда моя сперма будет на твоём лице, Я раскрою тебе карты. Блин, иди уже кольцо ей через личку подари ,а? Хватит огрызаться, в ЛС дуйте и там обсуждайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 мне ничего не нравится, кроме ног*SORRY* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 девочки из общаги такие шалунишки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magenta 1 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 внешность хорошая.стиля ноль, но при таких данных сделать из себя можно все то угоднорасставание с парнем уверен не связано с внешностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Да, была у меня похожая девочка Скажу так - в моей памяти те тактильные и эмоциональные ощущения стоят в топе среди всех бывших девушек._vika_, ты симпатичная и обаятельная девушка, с милой улыбкой. Плюс - классный рост, стройные ножки, не дистрофанские (а аккуратные) плечи, родинка там где надо.И раз уж мы ставим баллы, то по сумме всего сказаного + с учётом якорей с моей голове + на перспективу = 7 баллов. Первый раз на этом форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flown 4 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 мне не нравится еврейский тип внешностидля любителя вполне привлекательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_vika_ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Вроде бы не было еврейских корней у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиоволна 10 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 бывшему твоему оторвать кое-что за такие намеки. привлекательная девушка с хорошими природными данными. конечно, больше ухоженности и стиля не повредит, но, поскольку "прокачка" требует хороших материальных вложений, а в студенчестве с финансами не очень, то я бы не стала особо заморачиваться) и так всё гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 28 февраля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Для Ekt, наверное, нормально.А так - оч простая. 5-ка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_vika_ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Радиоволна, мне даже стыдно сказать, на какую сумму я живу Ну, кое-что я себе могу позволить, а кое-что - нет. ОМЕН, я понимаю, что простая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Лучшее - враг хорошего...Я тебе настоятельно советую прекратить заниматься самокопанием. Лучше заняться личной жизнью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 очень похожа на мою подругу: тот же рост, комплекция, черты лица и общий типаж. та в школе была серой мышкой, потом стала зарабатывать неплохо, одеваться. она дизайнер, ум и вкус - все при ней. в 23 (!) года впервые попробовала себя в модельном бизнесе, и сейчас делает карьеру на этом поприще, ездит по разным странам. в общем, тебе тоже есть, куда расти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_vika_ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Serdika, рост то у меня как-раз модельный, в принципе, и комплекция, наверное, тоже, только для меня медицина важнее, я бы хотела на этом поприще добиться успеха (у меня мечта - открыть частную клинику).Спасибо всем за советы и мнения. Тебе, NYVX, персональное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Милая внешность, длинные красивые руки и ноги...сейчас это модно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 5.0Ничего особенного нет.PS Не думай что быть сексуальной значит открывать как можно больше частей тела.Удачи в развитии. Есть над чем поработать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 почему 5, если у девушки модельная фигура? потому что у него сейчас подруга в 2 раза хуже автора, да?Удачи в развитии. Есть над чем поработатьэто точноу меня мечта - открыть частную клиникуюзерам пикап.форума скидка 50% на удлинение пениса и увеличение груди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 ну да, где-то так...так что вопросы бальности автора - на совести жюри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 ну у меня все по стандарту)))) -загар,новые шмотки,цвет волос темный (рыжий-не твое)если в твоем городе есть мак,сходи пусть тебя накрасят и подберут косметику,не будет лишниминтересно с приходом весны баллы у мальчиков будут повышаться?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 если в твоем городе есть максначала подумал ты её откормить собираешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 модельная фигура - это примерно 7, разве нет?интересная логикаа на лицо пакет - и все 10? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 если в твоем городе есть максначала подумал ты её откормить собираешься думаю,она ест много и не поправляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 такую фигуру грамотно преподнести можно! но все же не каждый любит подобный тип.свои предпочтения высказывать тут не буду,потому как девушка не для нас старается..к тому же и так комплексы присутствуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 ставлю 5 за:- взгляд, как кинескоп проецирующий комплексы- дряблость- детствопотенциал есть, развивайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 предпочтения относительно типов фигуры у каждого свои, так что не для всех рост и астеничное телосложение +. по идее, мужчинам вообще должны нравиться женственные, а не подростковые формы - так уж природой задумано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 по идее, мужчинам вообще должны нравиться женственные, а не подростковые формы - так уж природой задумано ©По идее никто никому ничего не должен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 нужно быть реалистами и признать,что 3 размер всегда лучше первого,а изгибы красивее плоской попыдругое дело,что некоторые девушки яркие и умеют себя преподнести и фигура не важна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 По идее никто никому ничего не должен...попутал пассивный залог с активнымYES_NO, а я почему-то всегда думала, что ты в восторге от худющих барышень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 По идее никто никому ничего не должен...попутал пассивный залог с активнымYES_NO, а я почему-то всегда думала, что ты в восторге от худющих барышень и худющие бывают классные!! но фигуры худые мне не нравятся! мне нравится типаж,как я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 YES_NO, ну хоть в личку скинь мне фотку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_vika_ 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 gra4on, думаю, что существует огромное количество девушек, которым больше бы подошёл пакет на голове, нежели чем мне. Я себя такой страшной не считаю, хоть и комплексую немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиоволна 10 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Радиоволна, мне даже стыдно сказать, на какую сумму я живу Ну, кое-что я себе могу позволить, а кое-что - нет. ОМЕН, я понимаю, что простая.так всё понимаю))) сама такая же была. зато как только начала работать и что-то получать, ну и тратить на себя, конечно - ого-го как выросла во внешности. а у тебя потенциал гораздо выше, чем у очень многих девушек. так что сейчас ты хорошенькая, а будешь настоящей красавицей п.с. мы, кстати, из одного города, как я понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 ну у меня все по стандарту)))) -загар,новые шмотки,цвет волос темный (рыжий-не твое)Здравствуй Московская Барби из Европейскогоа на лицо пакет - и все 10? не обламывай кайф, не обламывай екоторые девушки яркие и умеют себя преподнести и фигура не важна! мне нравится типаж,как я себя не похвалишь - день зря прошёли худющие бывают классные!!фор экзампл, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Я себя такой страшной не считаю, хоть и комплексую немного. То, что ты комплексуешь, совершенно нормально, с возрастом пройдет И взгляд другим станет, и одеваться/краситься научишься, дело времени.Игривости немного не хватает на фотках, студентка меда, с ростом 176 могла бы более безбашенно себя вести, не только ушки одевать.И зря ты сюда свои фотографии выложила, здесь мнения зачастую предвзятые и не совсем справедливые,не воспринимай всерьез все, что тебе пишут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.