Что не так?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
В общем как реагировать в таких ситуациях…
Из сообщений твоих я правильный вывод сделал? Что нужно максимально уменьшать переписки и все такое на начальном этапе, так пару переписок и сразу звать на встречу? В итоге она сама ночью мне позвонила… поболтали немного весело… -
1 472
Кажется влюбился в эскортницу
Как можно так позориться? Самая высокая трасса на Эльбрусе 3780 метров, ниже, чем в Церматте, где 3899 — высота самой высокой лыжной трассы. И там никто не катается в кислородной маске. Вообще нахера на 4000 кислородная маска? -
1 472
Нет, ты просто п*здишь и пытаешься жонглировать словами. Ты не знал, что в Европе можно кататься на лыжах летом, а сейчас пытаешься лживо вывернуться, что ты имел в виду сезон, а этанисизоннасамамделе. Вот чем хорош спор в интернете с п*здаболами, так это тем, что можно ткнуть их в их же дерьмецо. Быстро переобуваешься: Устал ржать -
1 472
П*здеж обрастает все новыми подробностями. То это был самый обычный суховатый круассан, но когда ты понял, как обделал штаны, то он превратился в «здоровенный с рыбой или колбасой». Какой, кстати, нахрен колбасой? Они ее вообще во Франции в бутербродах не используют. Я все еще жду название этого великого заведения с огромными круассанами с начинкой по 18 евро. Потому что обычно с начинкой продаются круассаны обычного размера, и их цена редко превышает 6-8 евро. -
1 472
Если в Европе нет летнего лыжного сезона, то переходим к вопросу 2, который ты проигнорировал: Это мне говорит позорище, которое катало только с заросших лесных холмиков? Во-первых, это было фото примера работающей трассы. Во-вторых, это была синяя трасса. На леднике Теодул есть только синие и красные трассы. Кроме блэк ранс. В-третьих, зеленые обсосные трассы присылал ты на своих фото с холмов, а если тебе сказали, что они «красненькие», то, поздравляю, тебя на*бали. Ты не ошибаешься, летние лыжные трассы есть и в Швейцарии, и в Австрии, и в И
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.