Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что не так?

_vika_

Рекомендованные сообщения

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Ты симпатичная, мне в карту. Баллов 6.5

Только намного лучше с темными волосами. Если у тебя сейчас рыжие срочно перекрашивайся :)

Мирта, когда ты получаешь 95% нгативного фидбэка от других людей и 5% положитльного. Будет ли тебе безразлично мнение других людей, если это реально затрагивает твою жизнь. Люди просто не хотят тебя видеть в своем обществе. 100% - не будет

Если 5% людей, ну 10% чем то там недовольны в отношении тебя, а 90% ты всем нравишься. Будет для тебя важно мнение этой мелочи? Да наплевать.

Абсолютное большинство людей хотят нравится окружающим и быть успешными и не возможно игнорировать мнение всех людей и жить только в своем мирке.

NYVX И как ты несчастный раб решился судить багинь?!! :angry: Еретик!!

А по теме-симпатичная девочка.

NYVX ты не понимаешь обратной связи.) когда у тебя нет цели нравится другим, но ты нравишься себе - ты нравишься и другим..пресловутым 95%)))

никто и не говорит о жизни в своем мирке, Госпадя! речь вобще о другом - о восприятии и сверхценности. но я вижу мне тебе этого не объяснить и тебе меня не понять..может сам придешь к этому.. ну я надеюсь.)

27.02.2011 в 17:33, Mirta сказал:

NYVX ты не понимаешь обратной связи.) когда у тебя нет цели нравится другим, но ты нравишься себе - ты нравишься и другим..пресловутым 95%)))

Полная чушь. Ну просто полнейшая... Уж ты извини:)

Как ты думаешь, Елена Батурина нравится многим мужчинам кроме Юрия Михалыча? Я думаю, что нет. По телеку ее однокласницы рассказывали, что и в школе она не пользовалась популярностью у мальчиков. Наверное мало она себя любит, мало..:)

Мирта, я поясню. Просто, чтобы у людей не было комплексов выработаны такие заглушки-мифы вроде "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" или "нужно полюбить себя, чтобы тебя полюбили окружающие", "внешность - не главное" и т.д.

Как поется в одной песенке - Do not read beauty magazines, they will only make you feel ugly (Не читайте глянцевых журналов. Они только заставляют вас чувстсвовать себя некрасивыми)

да мне нечего тебе извинять) и мне уже ясно что ты не понял и не поймешь ничего из того что я сказала..в огороде бузина а в киеве дядька))) у тебя в голове штампы и пикаперская муть - между нами пропасть, поэтому не будем спорить)

п.с. с Батуриной пример крайне неудачен - она себя не любит и это очевидно)

27.02.2011 в 17:58, Mirta сказал:

да мне нечего тебе извинять) и мне уже ясно что ты не понял и не поймешь ничего из того что я сказала..в огороде бузина а в киеве дядька))) у тебя в голове штампы и пикаперская муть - между нами пропасть, поэтому не будем спорить)

п.с. с Батуриной пример крайне неудачен - она себя не любит и это очевидно)

Мирта, я совсем не пикапер. Я довольно осторожно отношусь к этой теме. Интересно на каких курсах учат тому, что я писал. Я еще ни одной книжки по пикапу не прочитал и на курсах не был:)

Да уж понятно, что не любит. Чего там можно любить... Мне бы такая внешность тоже не нравилась.

Так парни и девушки. Вы как-то отошли от темы. Я понимаю, посмотрели тему с фотографиями Мирты и запали на нее. (Да, она у нас девочка эффектная, мне она тоже нравится) Но давайте уважать друг друга и для флуда выберите другу тему, пожалуйста. :)

В том то и дело, что категоричность Мирты как раз и свзана с тем, что она всем нравится. Когда у тебя такая внешность можно забить на многое... и тебе многое простят, чего не прощают страшненьким. Но пора закрыть спор. Согласен.

Автору темы я бы поставил 7. Мне нравтся длиноногие и стройные.

Ей бы молчать побольше.

Мирта, это я про тебя.

Ты из тех девушек которым надо быть сексуальными и всё, остальное сделаю Я.

Тихиходед мне ты нравишься тоже.. :rolleyes:

особенно когда представляю тебя.. у зеркала.. с маслом ..ммм.. :rolleyes::P

27.02.2011 в 18:15, NYVX сказал:

В том то и дело, что категоричность Мирты как раз и свзана с тем, что она всем нравится. Когда у тебя такая внешность можно забить на многое... и тебе многое простят, чего не прощают страшненьким. Но пора закрыть спор. Согласен.

так в том то и дело что я говорю не о страшненьких, а об авторе))) - ей ничего и не надо делать кроме как внутренне раскрепоститься и сломать надуманные комплексы.

просто тупо любить себя не работая над собой и быть при этом тушкой в 100 кило - это простите кретинизм и лень.

Ладно реально сворачиваем эту тему.)) автор мы из лучших побуждений! но теперь только о тебе :)

0649 LLl k4 а ты видимо из тех парней которые несут тупую ху*ню чтобы привлечь к себе внимание, и кажутся себе при этом мега крутыми мачо. короче ты из тех кого я обламываю)

ты прав, вне форума с такими я просто не общаюсь)

п.с. тебе есть что сказать? - хер*чь в личку. хорош флудить.

Скажи мне город и место, где тебя можно встретить. Надеюсь с тобой знакомятся каждый день и Я буду не исключение.

И только потом, когда моя сперма будет на твоём лице, Я раскрою тебе карты.

бан

Цитата
Тихиходед мне ты нравишься тоже..

особенно когда представляю тебя.. у зеркала.. с маслом ..ммм..

А у тебя хорошая память :lol: Помню помню, жгла напалмом. :P

Цитата
Скажи мне город и место, где тебя можно встретить. Надеюсь с тобой знакомятся каждый день и Я буду не исключение.

И только потом, когда моя сперма будет на твоём лице, Я раскрою тебе карты.

Блин, иди уже кольцо ей через личку подари ,а? Хватит огрызаться, в ЛС дуйте и там обсуждайте.

внешность хорошая.

стиля ноль, но при таких данных сделать из себя можно все то угодно

расставание с парнем уверен не связано с внешностью

Да, была у меня похожая девочка :) Скажу так - в моей памяти те тактильные и эмоциональные ощущения стоят в топе среди всех бывших девушек.

_vika_, ты симпатичная и обаятельная девушка, с милой улыбкой. Плюс - классный рост, стройные ножки, не дистрофанские (а аккуратные) плечи, родинка там где надо.

И раз уж мы ставим баллы, то по сумме всего сказаного + с учётом якорей с моей голове + на перспективу = 7 баллов. Первый раз на этом форуме.

бывшему твоему оторвать кое-что за такие намеки. привлекательная девушка с хорошими природными данными. конечно, больше ухоженности и стиля не повредит, но, поскольку "прокачка" требует хороших материальных вложений, а в студенчестве с финансами не очень, то я бы не стала особо заморачиваться) и так всё гуд.

Радиоволна, мне даже стыдно сказать, на какую сумму я живу :) Ну, кое-что я себе могу позволить, а кое-что - нет.

ОМЕН, я понимаю, что простая.

Лучшее - враг хорошего...

Я тебе настоятельно советую прекратить заниматься самокопанием. Лучше заняться личной жизнью.

очень похожа на мою подругу: тот же рост, комплекция, черты лица и общий типаж. та в школе была серой мышкой, потом стала зарабатывать неплохо, одеваться. она дизайнер, ум и вкус - все при ней. в 23 (!) года впервые попробовала себя в модельном бизнесе, и сейчас делает карьеру на этом поприще, ездит по разным странам. в общем, тебе тоже есть, куда расти.

Serdika, рост то у меня как-раз модельный, в принципе, и комплекция, наверное, тоже, только для меня медицина важнее, я бы хотела на этом поприще добиться успеха (у меня мечта - открыть частную клинику).

Спасибо всем за советы и мнения. Тебе, NYVX, персональное спасибо.

5.0

Ничего особенного нет.

PS Не думай что быть сексуальной значит открывать как можно больше частей тела.

Удачи в развитии. Есть над чем поработать.

Цитата
почему 5, если у девушки модельная фигура?
потому что у него сейчас подруга в 2 раза хуже автора, да?
  Цитата
Удачи в развитии. Есть над чем поработать
это точно
  Цитата
у меня мечта - открыть частную клинику
юзерам пикап.форума скидка 50% на удлинение пениса и увеличение груди

ну у меня все по стандарту)))) -загар,новые шмотки,цвет волос темный (рыжий-не твое)

если в твоем городе есть мак,сходи пусть тебя накрасят и подберут косметику,не будет лишним

интересно с приходом весны баллы у мальчиков будут повышаться?.. :D

28.02.2011 в 22:35, Desire сказал:

модельная фигура - это примерно 7, разве нет?

интересная логика

а на лицо пакет - и все 10?

28.02.2011 в 23:06, P.A.Z. сказал:
  Цитата
если в твоем городе есть мак

сначала подумал ты её откормить собираешься :lol:

думаю,она ест много и не поправляется

такую фигуру грамотно преподнести можно! но все же не каждый любит подобный тип.свои предпочтения высказывать тут не буду,потому как девушка не для нас старается..к тому же и так комплексы присутствуют

ставлю 5 за:

- взгляд, как кинескоп проецирующий комплексы

- дряблость

- детство

потенциал есть, развивайся

предпочтения относительно типов фигуры у каждого свои, так что не для всех рост и астеничное телосложение +. по идее, мужчинам вообще должны нравиться женственные, а не подростковые формы - так уж природой задумано :)

по идее, мужчинам вообще должны нравиться женственные, а не подростковые формы - так уж природой задумано ©

По идее никто никому ничего не должен...

нужно быть реалистами и признать,что 3 размер всегда лучше первого,а изгибы красивее плоской попы

другое дело,что некоторые девушки яркие и умеют себя преподнести и фигура не важна!

01.03.2011 в 00:05, Albion сказал:

попутал пассивный залог с активным

YES_NO, а я почему-то всегда думала, что ты в восторге от худющих барышень :)

01.03.2011 в 00:21, gra4on сказал:
  01.03.2011 в 00:05, Albion сказал:

попутал пассивный залог с активным

YES_NO, а я почему-то всегда думала, что ты в восторге от худющих барышень :)

и худющие бывают классные!! но фигуры худые мне не нравятся! мне нравится типаж,как я

gra4on, думаю, что существует огромное количество девушек, которым больше бы подошёл пакет на голове, нежели чем мне. Я себя такой страшной не считаю, хоть и комплексую немного.

28.02.2011 в 17:07, _vika_ сказал:

Радиоволна, мне даже стыдно сказать, на какую сумму я живу :) Ну, кое-что я себе могу позволить, а кое-что - нет.

ОМЕН, я понимаю, что простая.

так всё понимаю))) сама такая же была. зато как только начала работать и что-то получать, ну и тратить на себя, конечно - ого-го как выросла во внешности. а у тебя потенциал гораздо выше, чем у очень многих девушек. так что сейчас ты хорошенькая, а будешь настоящей красавицей :) п.с. мы, кстати, из одного города, как я понимаю ;)

Цитата
ну у меня все по стандарту)))) -загар,новые шмотки,цвет волос темный (рыжий-не твое)
Здравствуй Московская Барби из Европейского
  Цитата
а на лицо пакет - и все 10?
не обламывай кайф, не обламывай :lol:
  Цитата
екоторые девушки яркие и умеют себя преподнести и фигура не важна! мне нравится типаж,как я
себя не похвалишь - день зря прошёл
  Цитата
и худющие бывают классные!!
фор экзампл, плиз
  Цитата
Я себя такой страшной не считаю, хоть и комплексую немного.

То, что ты комплексуешь, совершенно нормально, с возрастом пройдет:) И взгляд другим станет, и одеваться/краситься научишься, дело времени.

Игривости немного не хватает на фотках, студентка меда, с ростом 176 могла бы более безбашенно себя вести:rolleyes:, не только ушки одевать.

И зря ты сюда свои фотографии выложила, здесь мнения зачастую предвзятые и не совсем справедливые,не воспринимай всерьез все, что тебе пишут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...