Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что не так?

_vika_

Рекомендованные сообщения

gra4on, думаю, что существует огромное количество девушек, которым больше бы подошёл пакет на голове, нежели чем мне. Я себя такой страшной не считаю, хоть и комплексую немного.

да что ж вы все такие восприимчивые... где ты увидела, что я веду речь конкретно о тебе?.. мои рассуждения носили чисто гипотетический характер.

сделали из меня злобного монстра :lol:

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

ну у меня все по стандарту)))) -загар,новые шмотки,цвет волос темный (рыжий-не твое)

:o

заагааар?? в солярии?? кто придумал эту хрень? зачем специально делать кожу какашечного цвета?

модельная фигура - это примерно 7, разве нет?

интересная логика

а на лицо пакет - и все 10?

тоже самое хотел спросить. разве только фигура влияет на общую (итоговую) внешнюю красоту?

x_87da9b02.jpg

автор, не о тебе речь. я своё мнение уже писал :)

ну у меня все по стандарту)))) -загар,новые шмотки,цвет волос темный (рыжий-не твое)

заагааар?? в солярии?? кто придумал эту хрень? зачем специально делать кожу какашечного цвета?

Мясо... у многих девушек из "не-москвы" кожа какого-то болезненного зеленовато-синеватого цвета и тонус кожи очень низкий. Это сразу очень бросается в глаза, когда приезжаешь в Россию ( Вы сами уже наверное привыкли и не замечаете ) Возможно недостаток солнца или питание?

очень даже милая девочка, я бы к тебе подошел. Не слушай никого... скорее МЧ не привлекало твое поведение.. не заморачивайся

Открою вам страшную тайну "из чего" состоят девушки для большинства мужчин:

Волосы

Размер груди

Цвет кожи

Фигура

Поведение

Цвет Глаз

Всё... к сожалению

( Позаимствовал у поисковиков на сайтах знкомств и "взрослых" сайтах )

Ищи все причины здесь...

Ха! Я единственная, кому Автор больше нравится в рыжем цвете :) В темном - какой-то перебор с чернявостью, это, безусловно, ярко, но, имхо, по моей карте у Вас не тот тип лица и не то его выражение, чтобы делать на это ставку. Скорее, именно Вас это упрощает. Да и кожа бледненькая...мне не нравится.

В рыжем (для меня) Вы более теплая, мягкая, нежная и гармоничная. Не самые лучшие фото, есть фото с рыжими волосами, но при параде и хорошем мейке? В рыжеватом-каштановом Вы мне приятны, в черном - как-то дешево.

да вот у меня с внутренней сексуальностью проблемки есть. Достаточно взглянуть на фотку, где мы с подругой лежим на диване - как у ней ноги лежат и как у меня (сомкнуты - зажатость чувствуется, а я её и чувствовала, когда фотографировали, в отличие от неё). Я это буквально сейчас заметила. Да, я достаточно скромная и это мне вредит. Я понимаю это. Буду работать.
ооо...девушка, это у Вашей подруги сексуальность - с запрокинутыми на спинку дивана ногами в плотных колготках? :blink:

З.Ы. насчет осанки - плечи строго назад и вниз!

Ну это не я, а еще тогда давно, дьявол всех "попутал"...

шутничочек на форуме объявился, как я погляжу

я пока не очень прониклась, сорри

Ну это не я, а еще тогда давно, дьявол всех "попутал"...

шутничочек на форуме объявился, как я погляжу

я пока не очень прониклась, сорри

Я не посягаю на твой трон, "о великая и ужасная" (с)

Или этот форум "слишком мал для нас двоих?" ©©

quote]фор экзампл, плиз

я выкладывала в теме "мои 9" не раз.могу айди в личку кинуть,подискутируем

а что-то среднего между бледностью и тем,о чем ты ведешь речь,не существует?

да что ж вы все такие восприимчивые...

Это у вас в подкорке :) Мужчины к этому привыкли, а ты нет?

я тебе аж темы могу перечислить, где мужики демонстрируют те же качества

Альбион, что-то не припомню момента своей коронации, так что релакс

...что-то не припомню момента своей коронации ©

0b1de602578b.jpg

Ну ты у нас с рождения "принцесса"... потому и не помнишьте...ваше величество

lol

В России в Медакадемии учатся девушки из несостоятельных семей и даже получают места в общежитии? Значит в России - самая демократическая система образования из всех известных мне стран...

PS: Автор - одна из самых милых особ на этом форуме с потенциалом модели но без лишних аллюров...

Desire, да в общем то тут особого негатива то и не было. А то, что некоторые пишут, что пять от силы (т.е., получается, еле дотянула до пяти что ли? :) ), то это вполне естественно, не всем мой типаж по нраву. Действительно, если бы в хороших шмотках, и из солярия бы была, то и, возможно, большим бы понравилась.

Albion, чтобы попасть в Медакадемию на бюджет, нужно хорошо сдать ЕГЭ, я к нему готовилась весь последний курс медколледжа, при том, что ещё и красный диплом получила )) Да, я тот ещё задрот ))

П.с.: у меня тут ещё есть мой вид, так сказать, сзади, но я не уверена, что фон будет уместен, т.к. мы с соседкой занимались ерундой и сфоткали меня на фоне входа в туалет, ну, я как-бы в него заглядываю ))) Если надо выложить, я выложу, но только чур над фоном не прикалываться :)

и сфоткали меня на фоне входа в туалет
избавьте форум от туалетных фоток
я выкладывала в теме "мои 9" не раз.могу айди в личку кинуть,подискутируем
чтото не помню
и худющие бывают классные!!

ab39adf48a1078ff19491503ecd4a223.jpg

А шо поделать? Не мы такие, жизнь такая...

наконец то хоть кто то догадалась задок выложить, а то ломаются наши кисейные барышни t2028.gif

Albion, эммм.. :) Спасибо тебе большое за такую оценку )) Мне, конечно, до модели как до Пекина, просто с телосложением повезло. Ну раз уж есть потенциал, и мне это неоднократно тут писали, то действительно, нужно подкопить и сходить в салон и к стилисту :) Кардинально то ничего не изменят, но лоска наведут, я думаю.

Госпадя, вот она извращенная реальность жизни общажных студенток. :lol: Постеснялась бы такие фотографии выкладывать, девушка все таки. Я понимаю парням позориться не привыкать, но ты то. <_<

Просто считала себя всю жизнь симпатичной, а тут - на тебе..

Правильно считала. Ты и есть симпатичная и даже очень. Ну да, сейчас ты не производишь впечатление голливудской красотки в шмотках от Виттона и Диора, которая всю жизнь проводит в спа и соляриях. Но все равно производишь впечатление очень даже милой сладкой барышни с красивой фигурой.

А насчет парня - прет-а-порте 100% верно подметила

Как с вами всякие шуры-муры разводить - так устраивала, а как расставаться - так и устраивать перестала внешность, ага. Защемление яиц налицо

А я удалила потому что с радикала её. Хотя у меня получается посмотреть. Странно даже.

Просто меня пристыдил тут Тихиходед, вот я и решила судьбу больше не искушать (просто там фон реально не красочный).

Вот и NYVX такого же мнения. Написала в техподдержку радикала. Удалят её. Извиняюсь за фон ещё раз.

А я удалила потому что с радикала её. Хотя у меня получается посмотреть. Странно даже.

Просто меня пристыдил тут Тихиходед, вот я и решила судьбу больше не искушать (просто там фон реально не красочный).

так так так, ты это брось) раз уж выложила, кидай в личку ))

Нет, не буду. Действительно, не надо было эту фотку выкладывать. Просто ходили общежитие фотографировали для родных - кухню, коридоры, комнату, вот и туалет сфоткали шутки ради.

вечно так! как ктото выкладывает сиськи/попки - я не успеваю посмотреть :(

опишите, хоть что там было то?

красивая женская попа :D

наши критиканы вечно так - то сиськи трясут, то задницу, а когда выкладывают, им, видите ли, фон не нравится

чистоплюи

вечно так! как ктото выкладывает сиськи/попки - я не успеваю посмотреть :(

опишите, хоть что там было то?

красивая женская попа :D

наши критиканы вечно так - то сиськи трясут, то задницу, а когда выкладывают, им, видите ли, фон не нравится

чистоплюи

просто, всё! до безобразия :) они свои грязные делишки сделали и больше ничего не надо =)

У меня ещё есть пара фоток с ушками, правда на телефон снято, по-этому не очень хорошего качества.

http://i037.radikal.ru/1103/46/01a232aaa6a7.jpg

http://s11.radikal.ru/i183/1103/44/298f13683e64.jpg

Вика, твой вид сзади просто шикарен! :)

ты это серьезно?)))

попа норм,но работать над ней надо! особенно над внутренней поверхностью бедра

последние фотки унылые.одежда скучная.волосы сушишь феном или сами по себе высыхают?

ты это серьезно?)))

Вполне. Вызывает желание потрогать, поглатить, помять и пощлепать. Значит все отлично :)

Вика, твой вид сзади просто шикарен! :)

ты это серьезно?)))

последние фотки унылые.одежда скучная.волосы сушишь феном или сами по себе высыхают?

Сзади работать над ней нужно, сзади :D

А попа хорошая... да... :) .. Но работать над ней нужно, нужно! :)

Последние фотографии темные какие-то, но гитарка хорошая, да.. :)

почему 5' date=' если у девушки модельная фигура? [/quote']

Чтоб узнать кое что о себе а именно

загар' date='новые шмотки,цвет волос темный[/quote']
потому что у него сейчас подруга в 2 раза хуже автора' date=' да?[/quote']

:ph34r:

Как почему? Фигура и все? Стиль, выразительность, макияж и так далее.

Есть модель которые 7,0 , а есть девушки модельной внешности которые 5,0

Чуешь разницу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...