Перейти к публикации
пикап.Форум

Что не так?

_vika_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

gra4on, думаю, что существует огромное количество девушек, которым больше бы подошёл пакет на голове, нежели чем мне. Я себя такой страшной не считаю, хоть и комплексую немного.

да что ж вы все такие восприимчивые... где ты увидела, что я веду речь конкретно о тебе?.. мои рассуждения носили чисто гипотетический характер.

сделали из меня злобного монстра :lol:

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ну у меня все по стандарту)))) -загар,новые шмотки,цвет волос темный (рыжий-не твое)

:o

заагааар?? в солярии?? кто придумал эту хрень? зачем специально делать кожу какашечного цвета?

Опубликовано:

модельная фигура - это примерно 7, разве нет?

интересная логика

а на лицо пакет - и все 10?

тоже самое хотел спросить. разве только фигура влияет на общую (итоговую) внешнюю красоту?

x_87da9b02.jpg

автор, не о тебе речь. я своё мнение уже писал :)

Опубликовано:

попутал пассивный залог с активным ©

6b02271affd2.jpg

Ну это не я, а еще тогда давно, дьявол всех "попутал"...

Опубликовано:

ну у меня все по стандарту)))) -загар,новые шмотки,цвет волос темный (рыжий-не твое)

заагааар?? в солярии?? кто придумал эту хрень? зачем специально делать кожу какашечного цвета?

Мясо... у многих девушек из "не-москвы" кожа какого-то болезненного зеленовато-синеватого цвета и тонус кожи очень низкий. Это сразу очень бросается в глаза, когда приезжаешь в Россию ( Вы сами уже наверное привыкли и не замечаете ) Возможно недостаток солнца или питание?

Опубликовано:

очень даже милая девочка, я бы к тебе подошел. Не слушай никого... скорее МЧ не привлекало твое поведение.. не заморачивайся

Опубликовано:

Открою вам страшную тайну "из чего" состоят девушки для большинства мужчин:

Волосы

Размер груди

Цвет кожи

Фигура

Поведение

Цвет Глаз

Всё... к сожалению

( Позаимствовал у поисковиков на сайтах знкомств и "взрослых" сайтах )

Ищи все причины здесь...

Опубликовано:

Ха! Я единственная, кому Автор больше нравится в рыжем цвете :) В темном - какой-то перебор с чернявостью, это, безусловно, ярко, но, имхо, по моей карте у Вас не тот тип лица и не то его выражение, чтобы делать на это ставку. Скорее, именно Вас это упрощает. Да и кожа бледненькая...мне не нравится.

В рыжем (для меня) Вы более теплая, мягкая, нежная и гармоничная. Не самые лучшие фото, есть фото с рыжими волосами, но при параде и хорошем мейке? В рыжеватом-каштановом Вы мне приятны, в черном - как-то дешево.

да вот у меня с внутренней сексуальностью проблемки есть. Достаточно взглянуть на фотку, где мы с подругой лежим на диване - как у ней ноги лежат и как у меня (сомкнуты - зажатость чувствуется, а я её и чувствовала, когда фотографировали, в отличие от неё). Я это буквально сейчас заметила. Да, я достаточно скромная и это мне вредит. Я понимаю это. Буду работать.
ооо...девушка, это у Вашей подруги сексуальность - с запрокинутыми на спинку дивана ногами в плотных колготках? :blink:

З.Ы. насчет осанки - плечи строго назад и вниз!

Опубликовано:

шутничочек на форуме объявился, как я погляжу

я пока не очень прониклась, сорри

Опубликовано:

шутничочек на форуме объявился, как я погляжу

я пока не очень прониклась, сорри

Я не посягаю на твой трон, "о великая и ужасная" (с)

Или этот форум "слишком мал для нас двоих?" ©©

Опубликовано:
да что ж вы все такие восприимчивые...

Это у вас в подкорке :) Мужчины к этому привыкли, а ты нет?

Опубликовано:

quote]фор экзампл, плиз

я выкладывала в теме "мои 9" не раз.могу айди в личку кинуть,подискутируем

а что-то среднего между бледностью и тем,о чем ты ведешь речь,не существует?

Опубликовано:
да что ж вы все такие восприимчивые...

Это у вас в подкорке :) Мужчины к этому привыкли, а ты нет?

я тебе аж темы могу перечислить, где мужики демонстрируют те же качества

Альбион, что-то не припомню момента своей коронации, так что релакс

Опубликовано:

...что-то не припомню момента своей коронации ©

0b1de602578b.jpg

Ну ты у нас с рождения "принцесса"... потому и не помнишьте...ваше величество

lol

Опубликовано:

В России в Медакадемии учатся девушки из несостоятельных семей и даже получают места в общежитии? Значит в России - самая демократическая система образования из всех известных мне стран...

PS: Автор - одна из самых милых особ на этом форуме с потенциалом модели но без лишних аллюров...

Опубликовано:

Desire, да в общем то тут особого негатива то и не было. А то, что некоторые пишут, что пять от силы (т.е., получается, еле дотянула до пяти что ли? :) ), то это вполне естественно, не всем мой типаж по нраву. Действительно, если бы в хороших шмотках, и из солярия бы была, то и, возможно, большим бы понравилась.

Albion, чтобы попасть в Медакадемию на бюджет, нужно хорошо сдать ЕГЭ, я к нему готовилась весь последний курс медколледжа, при том, что ещё и красный диплом получила )) Да, я тот ещё задрот ))

П.с.: у меня тут ещё есть мой вид, так сказать, сзади, но я не уверена, что фон будет уместен, т.к. мы с соседкой занимались ерундой и сфоткали меня на фоне входа в туалет, ну, я как-бы в него заглядываю ))) Если надо выложить, я выложу, но только чур над фоном не прикалываться :)

Опубликовано:
и сфоткали меня на фоне входа в туалет
избавьте форум от туалетных фоток
я выкладывала в теме "мои 9" не раз.могу айди в личку кинуть,подискутируем
чтото не помню
Опубликовано:

Albion, эммм.. :) Спасибо тебе большое за такую оценку )) Мне, конечно, до модели как до Пекина, просто с телосложением повезло. Ну раз уж есть потенциал, и мне это неоднократно тут писали, то действительно, нужно подкопить и сходить в салон и к стилисту :) Кардинально то ничего не изменят, но лоска наведут, я думаю.

Опубликовано:

Госпадя, вот она извращенная реальность жизни общажных студенток. :lol: Постеснялась бы такие фотографии выкладывать, девушка все таки. Я понимаю парням позориться не привыкать, но ты то. <_<

Опубликовано:
Просто считала себя всю жизнь симпатичной, а тут - на тебе..

Правильно считала. Ты и есть симпатичная и даже очень. Ну да, сейчас ты не производишь впечатление голливудской красотки в шмотках от Виттона и Диора, которая всю жизнь проводит в спа и соляриях. Но все равно производишь впечатление очень даже милой сладкой барышни с красивой фигурой.

А насчет парня - прет-а-порте 100% верно подметила

Как с вами всякие шуры-муры разводить - так устраивала, а как расставаться - так и устраивать перестала внешность, ага. Защемление яиц налицо

Опубликовано:

А я удалила потому что с радикала её. Хотя у меня получается посмотреть. Странно даже.

Просто меня пристыдил тут Тихиходед, вот я и решила судьбу больше не искушать (просто там фон реально не красочный).

Вот и NYVX такого же мнения. Написала в техподдержку радикала. Удалят её. Извиняюсь за фон ещё раз.

Опубликовано:

А я удалила потому что с радикала её. Хотя у меня получается посмотреть. Странно даже.

Просто меня пристыдил тут Тихиходед, вот я и решила судьбу больше не искушать (просто там фон реально не красочный).

так так так, ты это брось) раз уж выложила, кидай в личку ))

Опубликовано:

Нет, не буду. Действительно, не надо было эту фотку выкладывать. Просто ходили общежитие фотографировали для родных - кухню, коридоры, комнату, вот и туалет сфоткали шутки ради.

Опубликовано:

вечно так! как ктото выкладывает сиськи/попки - я не успеваю посмотреть :(

опишите, хоть что там было то?

Опубликовано:

красивая женская попа :D

наши критиканы вечно так - то сиськи трясут, то задницу, а когда выкладывают, им, видите ли, фон не нравится

чистоплюи

Опубликовано:

красивая женская попа :D

наши критиканы вечно так - то сиськи трясут, то задницу, а когда выкладывают, им, видите ли, фон не нравится

чистоплюи

просто, всё! до безобразия :) они свои грязные делишки сделали и больше ничего не надо =)

Опубликовано:

Вика, твой вид сзади просто шикарен! :)

ты это серьезно?)))

попа норм,но работать над ней надо! особенно над внутренней поверхностью бедра

последние фотки унылые.одежда скучная.волосы сушишь феном или сами по себе высыхают?

Опубликовано:
ты это серьезно?)))

Вполне. Вызывает желание потрогать, поглатить, помять и пощлепать. Значит все отлично :)

Опубликовано:

Вика, твой вид сзади просто шикарен! :)

ты это серьезно?)))

последние фотки унылые.одежда скучная.волосы сушишь феном или сами по себе высыхают?

Сзади работать над ней нужно, сзади :D

А попа хорошая... да... :) .. Но работать над ней нужно, нужно! :)

Последние фотографии темные какие-то, но гитарка хорошая, да.. :)

Опубликовано:
почему 5' date=' если у девушки модельная фигура? [/quote']

Чтоб узнать кое что о себе а именно

загар' date='новые шмотки,цвет волос темный[/quote']
потому что у него сейчас подруга в 2 раза хуже автора' date=' да?[/quote']

:ph34r:

Как почему? Фигура и все? Стиль, выразительность, макияж и так далее.

Есть модель которые 7,0 , а есть девушки модельной внешности которые 5,0

Чуешь разницу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Полный трешак

2. 86

Полный трешак

3. 86

Полный трешак

4. 86

Полный трешак

• Создать...