Перейти к публикации
пикап.Форум

Что деать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация:

Есть девушка с которой я плотно общаюсь уже 4 месяца, на днях она напилась и у нас по телефону состоялся разговор следующего характера: заговорили про парней мол она начала плакаться что ей скучно и нужен парень, типа у тебя ест знакомые хорошие, я ей сказал чем я не подхожу она сказала что я слишком идеальный кандидат, для такой свиньи как она :) далее речь зашла про то что если мы останимся друзьями буду ли я с ней общаться, я ей не дал ни какого ответа сказал что пока я ответить не могу, на ее вопрос, она сказала что ей будет очень тяжело со мной не общаться ну и.т.д.

Как быть в такой ситуации как я понял я у нее уже в друзьях ?

Чего делать есть шанс быть с ней или больше гемороя бросать и двигаться дальше!

Опубликовано:

общаюсь уже 4 месяца

Да ты давно в друзьях.

Ты думал она по телефону намекает на свободное место парня? Может и так, но так как ты подружка она просто жалуется тебе. Не когда не говори об отношениях до секса(их просто до секса нету! запомни!). АнтиДОД и/или некст.

Опубликовано:

Есть девушка с которой я плотно общаюсь уже 4 месяца

на сколько плотно?

как я понял я у нее уже в друзьях

опять же, кем были?

скажи ей, что ты не согласен быть просто друзьями...а затем читай фак по выходу из ДОДа

Опубликовано:

Ну плотно она ночевала меня пару раз и я у нее раза 4 но не получалась секса так как 2 раза месячные, 2 раза пьяный/пьяная в стельку, ну и остальные были не одни. Ходили в кино, гуляли, ну итд

Кем был скорей ухо жором чем другом или еще кем то я не давал особого повода ей записывать в друзья при встречи целовал при прощании тоже, постоянно обнимал тискал ну итд.

Опубликовано:

В общем ребят через мальчика подружку я вытащил всю инфу касательно меня рассказываю: Оснавная причина по которой мне объявлен ДОД это ее сучка подруга, она реально против чтоб я с ней встречался, вплоть до того что мы больше не подруги, с ее подругой я зажигал на дискотеке но не целовал ее и не лапал просто танцевали и бухали жестока, на все ее попытки поцеловать меня или еще чего уходил.

С 27 февраля разорвал все связи с ней смс звонки и не видел ее, с ее стороны звонков не было но сегодня телефон просто надрывается, трубку ни хера не беру, даже через знакомых звонит верней с них номеров, тоже не буру надо сам им звоню.. прислала смс

"мне очень плохо и не кому я не нужна, помоги мне".

не ответил

смс

"не ужели тебе напливать, очень больно"

не ответил

Вот такая батва чего делать полный игнор?

У нее 14 днюха хочу подарить большой букет цветов, и уехать отмечать с ней не буду, в общем снова испарюсь такие планы!

Ребят нужны ваши мнения как быть то?

Да и еще чего подруга такая падла может она меня сама хочет, подруга твердая 8

Опубликовано:

Оснавная причина по которой мне объявлен ДОД это ее сучка подруга, она реально против чтоб я с ней встречался, вплоть до того что мы больше не подруги

малолетки...

С 27 февраля разорвал все связи с ней смс звонки и не видел ее, с ее стороны звонков не было но сегодня телефон просто надрывается, трубку ни хера не беру, даже через знакомых звонит верней с них номеров, тоже не буру надо сам им звоню.. прислала смс

"мне очень плохо и не кому я не нужна, помоги мне".

не ответил

смс

"не ужели тебе напливать, очень больно"

не ответил

Вот такая батва чего делать полный игнор?

Надо было ответить

тут нельзя однозначно сказать, 2 варианта:

ты мог бы утешить её, в идеале - секс

ничего не изменилось, ты так и остался подружкой, которой только поплакаться можно

Скорее всего второе

У нее 14 днюха хочу подарить большой букет цветов, и уехать отмечать с ней не буду, в общем снова испарюсь такие планы!

и на что ты рассчитываешь, даря ей букет?

Мой тебе совет - завтра вызванивай, скажи что был занят, все её сопли утилизируй, предложи ей сходить куда-нить (сначала сам предложи день, если что у неё спроси когда свободна), откажется - делай некст

Опубликовано:

Да вроде не совсем малолетки по 21 стукнуло!

Вот то то и оно что когда было все ок я нафиг не нужен как только задница помоги, я всегда выручал на этот раз пусть поймет что, ну или хотя бы задумается!

Про букет да собственно не на что.. просто от души так как знаю не смотря не на что ей понравится, так как в данном случаи кроме меня ей такой подарок вообще никто не сделает.... ну и плюс напомню о себе... т.е мини интрижка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Воссоединение после измены

2. 5

Воссоединение после измены

3. 1140

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 533

Фродо идёт к Ородруину

5. 33

Непонятные отношения(?)

• Создать...