Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё отлично, НО ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте!

Помогите пожалуйста. Ну в общем познакомился с девушкой по интернету. Общаемся там. Приглашаю её в разные места (концерты клубы, прогулки по паркам) ... Ну мы друг с другом не особо много общаемся так как работаем. При каждой встрече я за неё плачу + она занимает у меня деньги помимо встреч и отдаёт (раз речь пошла про деньги).

При встрече она улыбается, веселится, всякие истории рассказывает, а я временами и вставить ничего не могу, хотя с другими людьми я почему-то более общителен, а с ней как-будто подменённый. Там разные темы с ней обсуждаем, серьёзные и не очень ...

Суть моего вопроса заключается в том, кто я для неё ...

1) Друг (практически ДОД)

2) Мешок денег

3) Может быть что-то получится

4) ваш вариант ...

Спасибо за помощь. Постарался написать подробно. Если что не так, то спрашивайте.

P.S.: ну, а так я легко с девушками общаюсь, легко завожу разговоры, улыбки, прикосновения и т.д., ну, а дальше дело как-то особо и не получается доводить ... я хз, что да как. В итоге на одном общении с многими все и останавливается. Приходится иногда общаться, улыбаться ну и лапать соответственно, ну они за волосы там себя трогают и т.д., интересуются мной, ну то есть как я понял, что все в порядке,а потом голяк полный ... подскажите пожалуйста, что именно может отпугивать там и т.д. ...

Приветливо буду отвечать на ваши вопросы, спасибо!

Просьба не выпендриваться, пытаться гнобить, издеваться ..., а давать дельные советы.

Опубликовано:

экстрасенсы в отпуске, так что придётся тебе дать больше информации

сколько вам лет?

как проходят встречи? кинестика, засосы есть? Похоже что в этом и проблема, вы просто мило общаетесь, как подружки, веди себя как самец, больше кинестики, поцелуев, заведи её

Из того что ты сказал, могу дать лишь один совет, не общайся с ней по инету, звони ей когда собирашься позвать её на свиданку, а так если парой смс только перекинуться и то когда она напишет...

Опубликовано:

Автор, а ты можешь написать конкретные диалоги с этой девочкой(Желательно дословно) и с другими девочками, на которых ты тоже стопоришься не предпринимая никаких действий!!!

Опубликовано:

Вот кто ты для нее, и какую роль выполняешь!

При каждой встрече я за неё плачу + она занимает у меня деньги помимо встреч и отдаёт (раз речь пошла про деньги).
Опубликовано:

Мне 22 года. Кинестетика с ней есть, но её мало. Насчёт того, что я для неё мешок денег, это обидно конечно ...

По возможности стараюсь лапать всех девушек, а с этой как я писал, какой-то не такой ...

Из диалогов тут даже и писать особо нечего :) С ней к примеру, она веселится там прикалывается, а я один, два слова вставлю и хз, что там ещё говорить. А с другими девочками многословен там, с улыбкой общаюсь, они улыбкой отвечают мне ... лапать как-то не всегда получается ...

Бывало и такое, что с двумя сразу знакомился и всё отлично, но вот дело только разговорами и заканчивается :):( ...

Т.е. конкретные диалоги наврятли смогу привести, так как все по ситуации . Я начитался статей на этом сайте и практически так и делаю, тоесть стараюсь общаться с девушками в любых местах и на любые темы (по ситуации), завожу с любой разговор ... И это работает, самоуверенность появляется там ...

Ещё из интересного. Она сама меня вызванивает, когда хочет куда-нибудь сходить ... когда я благополучно про неё забываю ...

Опубликовано:

Автор, ну так засоси ее и посмотри как она отреагирует. От этого и пляши. Х*ле на кофейной гуще гадать.

Как давно вы знакомы, как часто происходят встречи, если она юзает твое бабло, то в каком формате происходят ее вызвоны?

Опубликовано:
Она сама меня вызванивает, когда хочет куда-нибудь сходить ...

Потому, что

При каждой встрече я за неё плачу + она занимает у меня деньги помимо встреч и отдаёт (раз речь пошла про деньги).

и еще

она веселится там прикалывается, а я один, два слова вставлю и хз

Стебет тебя что ли?

А с другими девочками многословен там, с улыбкой общаюсь, они улыбкой отвечают мне

Такое ощущение, что с данной девочкой, у тебя совсем ничего общего нет, или она рассказывает о том, что тебе совершенно не интересно, вот и не знаешь, что сказать

И больше кинестетики, больше... ;)

Сколько встреч прошло уже?

Опубликовано:

Уже третья тема сегодня, где девочки пользуют мальчиков :lol:

Он на неё 1000 рублей тратит, а она улыбочку и поцелуйчик :P

и то, если повезёт.

Опубликовано:

насчёт того, что у меня с ней нет ничего общего, вы правы, это действительно так ... Она там всякие истории рассказывает и т.д. ... а я поддакиваю и всё, хотя с другими девчёнками почему-то общаюсь вполне нормально и они говорят и я так же, а с ней вроде бы и интересно, а вроде временами и свалить охота, ну как-то так :) ...

Встреч прошло уже 4 где-то.

И не нужно думать, что я держусь за деньги, мне не жалко на неё тратить деньги (и на девушек в целом), я не жмот, а конкретно картину пытаюсь разрисовать ... Я с девушками общаюсь, а не деньги считаю, а здесь конкретно перед фактом стал.

А вызвоны\смс её происходят таким макаром, что типа "пойдём погуляем, а то мне не с кем ...". При встрече как я уже писал, что она веселая там, за волосы, меня внимательно слушает, про себя подробно всё почти рассказывает, да и я тоже ... ну видимо может вы и правы, что у нас с ней видимо и нет ничего общего, я думал забить на неё ... хотя вдруг я и не прав ... рассудите ...

Спасибо за кинестетику, по возможности конечно стараюсь её применять. Недавно с двумя девушками познакомился (подружки), так обоих облапать успел, да и пообщались по их меркам "мило" :-D ... НО потом почему-то и они пропали (не захотели встретится, т.е. отвечали на смс, а потом просто прекратили отвечать) ... я офигиваю (материться не буду :) ) ... что же не так ... :) (два хода сразу расписал, про девочек).

Помогите. Спасибо!

Просьба тему не закрывать. Реально прошу вас помочь ... Про всякие тренинги вы конечно можете мне наговорить, НО я во многих случаях пытаюсь сам добиться, а не платить деньги за советы и практику, которые я и сам смогу сделать с достаточно хорошей силой воли ...

Полистал другие темы и может быть как многие советуют "попытаться разорвать шаблон, что уже есть" ? ...

Опубликовано:

А почему всегда она тебя вызванивает? Почему сам инициативу не проявишь? Зачем ее болтовню слюшаешь?

Позови ее к себе домой, на вечер, вина попить. Скажи типа у тебя офигительный праздник, др твоего хомячка, и ты хочешь его отпраздновать.

Если откажется, неделя игнора, и вызванивай по новой, но если прокатит и на этот раз, смело шли ее на йух!

Опубликовано:
А почему всегда она тебя вызванивает? Почему сам инициативу не проявишь? Зачем ее болтовню слюшаешь?

Позови ее к себе домой, на вечер, вина попить. Скажи типа у тебя офигительный праздник, др твоего хомячка, и ты хочешь его отпраздновать.

Если откажется, неделя игнора, и вызванивай по новой, но если прокатит и на этот раз, смело шли ее на йух!

Да как-то после всех событий понял, что что-то не так, т.е. на любое мое приглашение соглашается (а.к.а. мешок денег), как мне показалось (ну иногда из-за своей занятости отказывается, но это понятно и объяснимо). А насчёт 100 р и поцелуйчик, это и здесь такая лажа есть ...

Ну, а про дом ... приглашу я её к примеру и что ... она будет на меня смотреть и я снова не буду видимо знать, что и сказать ... я реально офигиваю над собой ...

Про "отсыл на йух" :) я тоже думал кстати :), но пока вот смотрю со стороны ... + думал конечно и с другими так же как и с ней начать, но вот примеры я уже писал и хз, начну и вдруг то же самое повторится ... Все мне советуют, что нужно с ней по мужски, т.е. ни "как две подружки со своими вечными разговорами", а более серьёзнее, но это же всё должно как-то не с пустого места быть, хотя хз ...

Видимо у меня заморочек сильно в голове много ... понимаю, но вот нужно бороться ... :)

Опубликовано:
Ну, а про дом ... приглашу я её к примеру и что ... она будет на меня смотреть и я снова не буду видимо знать, что и сказать ... я реально офигиваю над собой ...

у меня был случай - сидим у девушки дома, о чем общаться - хз, первая свиданка, видимо уже подходит к концу, просто встать и уйти - неловко... она у окна стоит, я в глубине комнаты сижу

встал, подошел к ней, приобнял за талию, смотрим в окно вместе, начали что-то из видов обсуждать, дома, дворики там... обратили внимание на наше отражение в окне, повернулись друг к дружке, я поправил ей прядочку волос на виске, потом пошла сильная кинестетика, и... и вся неловкость куда-то улетучилась)

п.с. это о том, чем можно заниматься дома не будучи хорошо знакомыми)

Опубликовано:

Зачем смотреть на нее хочешь!? Ты ее ни разу не видел что ли!? Пригласи домой, подпои, музыку поставь медленную, и приглашай на танец. Дальше уже сам разберешься, за что ее держать и куда целовать. И не бойся ее, она такая же ТП как и все остальные, обычная и банальная донельзя! И она сама об этом знает, а в ее исключительность веришь только ты, потому и сливаешь ей свидания одно за другим.

Опубликовано:
Зачем смотреть на нее хочешь!? Ты ее ни разу не видел что ли!? Пригласи домой, подпои, музыку поставь медленную, и приглашай на танец. Дальше уже сам разберешься, за что ее держать и куда целовать. И не бойся ее, она такая же ТП как и все остальные, обычная и банальная донельзя! И она сама об этом знает, а в ее исключительность веришь только ты, потому и сливаешь ей свидания одно за другим.

А ведь ты прав ... это реально мои заморочки значит ...

у меня был случай - сидим у девушки дома, о чем общаться - хз, первая свиданка, видимо уже подходит к концу, просто встать и уйти - неловко... она у окна стоит, я в глубине комнаты сижу

встал, подошел к ней, приобнял за талию, смотрим в окно вместе, начали что-то из видов обсуждать, дома, дворики там... обратили внимание на наше отражение в окне, повернулись друг к дружке, я поправил ей прядочку волос на виске, потом пошла сильная кинестетика, и... и вся неловкость куда-то улетучилась)

п.с. это о том, чем можно заниматься дома не будучи хорошо знакомыми).

возможно и правда, она даёт мне много поводов, а у меня непонятная с ней робость рубит всё с колена ... вот и обрубаюсь ...

спасибо ... просто необходимо действовать. Разговаривать по-дружески можно и с бабушкой, а с девушками должна быть более культурная программа :)

P.S.: Может быть у кого-то ещё есть дельные советы ? :)

Опубликовано:

А вызвоны\смс её происходят таким макаром, что типа "пойдём погуляем, а то мне не с кем ...".

и как тебе такая фраза? проглатываешь?

Зря, она открытым текстом говорит "привет, пойдём погуляем, я уже всем позвонила и никто не хочет идти, но есть же ты, который обязательно согласится, да ещё и заплатит..."

В общем или ты перехватываешь инициативу, сам вызваниваешь когда хочешь, при общении ведешь себя уверено, не тратишь на неё много денег, или развивается какой-нить вариант из тех, что ты предложил (ДОД, динамо и т.д.)

По поводу денег, я понимаю, что ты хочешь тратить их на неё, потому что она такая особенная, но пусть она их заслужит! А то ей конечно удобно, позвонила когда захотела, сходила с тобой куда захотела...чуешь, чем попахивает? а тебе то с этого чё перепадает? Так что дай ей понять, что ты не жмот, но и что просто так ты ничего делать не будешь...

Опубликовано:
"пойдём погуляем, а то мне не с кем ...".

Сейчас тебе нужно сделать так, чтобы эти слова звучали от тебя! ;)

Да и вообще, тебе приятно такое слышать? Тебя отодвигают на саааамый последний план, и тобой просто пользуются.

ФАКи читал?

Опубликовано:

P.S.: Может быть у кого-то ещё есть дельные советы ? :)

Что же так мало уверенности В СЕБЕ!? Действуй, а то сидишь и только разводишь воздух с ней, а действовать нужно активнее, чтобы какой-то другой парень ей не впиндюрил. Уверен все у тебя получится, если будешь верить в себя, меньше заморачиваться и быть уверенным во всех действиях которые ты совершаешь. Не важно как оно пойдет дальше, главное чтобы ты был на 100% уверен в себе, тут уже при любом раскладе, если ей что-то не понравится она либо стерпит, либо сама первая пойдет на примерение..

Успехов! Действуй больше.

Опубликовано:
Что же так мало уверенности В СЕБЕ!? Действуй, а то сидишь и только разводишь воздух с ней, а действовать нужно активнее, чтобы какой-то другой парень ей не впиндюрил. Уверен все у тебя получится, если будешь верить в себя, меньше заморачиваться и быть уверенным во всех действиях которые ты совершаешь. Не важно как оно пойдет дальше, главное чтобы ты был на 100% уверен в себе, тут уже при любом раскладе, если ей что-то не понравится она либо стерпит, либо сама первая пойдет на примерение..

Успехов! Действуй больше.

Вот это правильная заметка. Реально воздух развожу. Она действительно что-то может и ждёт (в глубине души хотя бы :) ), не даром же и на встречи ходит (если бы я был ей не приятен, то явно бы не звала независимо от оплаты, ей и так вполне охота пообщаться, плюс мы с ней с разных миров). Понимаю, что деньги здесь могут играть роль, но есть же ещё и человеческий фактор. Спасибо за мощный толчок ... спасибо за то, что ты уверен, что всё у меня получится, я реально это знаю, что так и будет ... спасибо ! Насчёт отсутствия уверенности, это точно, она есть, НО её мало. Запомнил фразу "действуй больше и не парься".

Сейчас тебе нужно сделать так, чтобы эти слова звучали от тебя!

Да и вообще, тебе приятно такое слышать? Тебя отодвигают на саааамый последний план, и тобой просто пользуются.

ФАКи читал?

На самом последнем месте + использует ... это жесть конечно, но всё исправимо, вы правы. ФАК читал очень мало и практически ничего не запомнил (перечитывать необходимо). Читаю чисто статьи на самом сайте.

и как тебе такая фраза? проглатываешь?

Зря, она открытым текстом говорит "привет, пойдём погуляем, я уже всем позвонила и никто не хочет идти, но есть же ты, который обязательно согласится, да ещё и заплатит..."

В общем или ты перехватываешь инициативу, сам вызваниваешь когда хочешь, при общении ведешь себя уверено, не тратишь на неё много денег, или развивается какой-нить вариант из тех, что ты предложил (ДОД, динамо и т.д.)

По поводу денег, я понимаю, что ты хочешь тратить их на неё, потому что она такая особенная, но пусть она их заслужит! А то ей конечно удобно, позвонила когда захотела, сходила с тобой куда захотела...чуешь, чем попахивает? а тебе то с этого чё перепадает? Так что дай ей понять, что ты не жмот, но и что просто так ты ничего делать не будешь...

"Проглатываю эту фразу", и сам понимаю, что что-то не то, но всё равно как столб или украшение хожу с ней ... Насчёт того, чтобы она что-то заслужила, конечно же можно попробовать, ноу каждой девушки своя же реакция и поэтому это ей и проверкой быть может ...

P.S.: буду развиваться и при подходах и по решению вопроса с ней буду помнить ваши советы. Спасибо ещё раз. Я всё понял! Удачи Вам!

------------------------

Спасибо за помощь с этой девушкой, а теперь подскажите в чём причина пропажи тех двух девочек (уже другая история), которые общались очень мило ... облапал там ..., договорились о встрече, а потом на смс перестали отвечать и голяк в общем. Хотя всё было отлично, как мне кажется ... Активность там у меня была, так как очень понравились ... общался с ними много, да и они с улыбкой отвечали ... вопросы задавали ... кинестетика была конкретная ... они за волосы, вопросы ко мне ... ну в общем ничего не предвещало беды ... Как мне кажется, что я был сильно навязчивым ... спс.

Опубликовано:

По возможности стараюсь лапать всех девушек, а с этой как я писал, какой-то не такой ...

Что это за лапать такое? Может это лапать девушек и отпугивает? ;)

У меня уже нарисовался образ, как ты, автор, знакомишься с девушкой и сразу начинаешь за попу хватать. Это может работать, но тогда надо утилить все её возмущения по этому вопросу грамотно. Если навыка по "гашению конфликта" нет, то тогда, автор, тебя просто в хамстве обвинят и конечно же знакомство этим и закончиться.

Опубликовано:
Что это за лапать такое? Может это лапать девушек и отпугивает?

У меня уже нарисовался образ, как ты, автор, знакомишься с девушкой и сразу начинаешь за попу хватать. Это может работать, но тогда надо утилить все её возмущения по этому вопросу грамотно. Если навыка по "гашению конфликта" нет, то тогда, автор, тебя просто в хамстве обвинят и конечно же знакомство этим и закончиться.

Познакомился с ними в клубе и как-бы сама обстановка способствовала тесному общению ... там недослышала, там недопоняла ... там ей помог и подтолкнул их ... ну слегка не правильно выразился :) В общем кинестетика была и довольно часто. Я понимаю, раки разумного и вот вроде бы все шло отлично, попращались там, улыбочки и т.д., а затем голяк ...

Как мне кажется, я мог их "задолбать" общением. Тараторил без конца ... ну по делу конечно старался ... (много разговоров как мне кажется не должно пугать девушку) ...

Опубликовано:

Как уже кто-то здесь говорил, ты слишком в общих чертах описываешь ситуации. Вот например:

Познакомился с ними в клубе и как-бы сама обстановка способствовала тесному общению ... там недослышала, там недопоняла ... там ей помог и подтолкнул их ... ну слегка не правильно выразился :) В общем кинестетика была и довольно часто. Я понимаю, раки разумного и вот вроде бы все шло отлично, попращались там, улыбочки и т.д., а затем голяк ...

Как мне кажется, я мог их "задолбать" общением. Тараторил без конца ... ну по делу конечно старался ... (много разговоров как мне кажется не должно пугать девушку) ...

1) Они с охотой в клубе общались или нет? Часто ли поддерживали беседу? Стремились ли быть у тебя на виду или же наоборот, постоянно пытались быть вне поля твоего зрения?

2) Ты после клуба им звонил, и они не отвечали, или же после клуба сначала отвечали, а потом перестали?

3) Ты обеим писал? Каково было общее содержание СМСок?

4) Как часто ты им писал? Сколько смс отправлял подряд (не дождавшись ответа)?

5) Через какое время вышел на контакт?

Опубликовано:

Sorry. Стараюсь писать всё подробно, а в итоге оказывается всё вверх ногами ...

1) Они с охотой в клубе общались или нет? Часто ли поддерживали беседу? Стремились ли быть у тебя на виду или же наоборот, постоянно пытались быть вне поля твоего зрения?

2) Ты после клуба им звонил, и они не отвечали, или же после клуба сначала отвечали, а потом перестали?

3) Ты обеим писал? Каково было общее содержание СМСок?

4) Как часто ты им писал? Сколько смс отправлял подряд (не дождавшись ответа)?

5) Через какое время вышел на контакт?

Охотка была, ну не ярко выражена конечно ..., но в общении был заметен их интерес; Специально двое суток молчал, а потом сообщения стал слать. Сообщения были по тематике музыки (конкретно о тех шоу, на которых мы были). Ну в общем отвечала с улыбочками там ... многословно ..., а потом просто прекратила отвечать. Вызвонить так и не получилось. Звоню когда, говорят позже перезвонить, а в итоге вот так вот всё и закончилось ... Общался только с одной девочкой, вторая номер не дала (не огорчился и решил потом добивать и вот не получилось). Подряд отправлял по 3, 4 смс с её ответами соответственно ...

Уже прошла в общем по времени недели полторы, ну я пока ничего не писал ... вполне можно попробовать ...

Ещё раз ивзините за мою поверхностность ... хочу писать подробно, но почему-то такая лажа получается ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...