Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите изменить внешность

Dj_Fily

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! немного научился пикапить девок.. плохо то, что мне как то надо изменить внешность. ниже моя фотка.. помогите пожста как мне изменить внешность, что бы девки вешались...

http://file.qip.ru/photo/FxKg7wPS/27022011692.html ( 343,74 Кб )

Да что вы сразу троль, да троль..

Займись телом - худей. Прыщи на лице тебя тоже не красят. Стрижка - её считай, что нет.. Выложи нормальное фото в одежде.

обазно то я понял что менять.. вот не знаю тонкостей.. какая стрижка лучше мне будет

Если ты перестанешь для начала ватным быть, то и стрижка лучше будет смотреться :D

ок. здоровое питание будем делать. худеть. чистить скрабами... очки думаю еще на какие нить поменять

ок. здоровое питание будем делать. худеть. чистить скрабами... очки думаю еще на какие нить поменять

задолбаешься чистить, сходи к дерматологу, возьмут анализы и скажут что лучше

на счёт худеть, запишись в качалку

на счёт прически - к стилисту, с одеждой туда же

очки в последнюю очередь подгонять, пока можешь линзы носить

какой троль?:rolleyes: ну эт так для полного обзора

затем, что для того, чтоб на тебя девки начали сами вешаться, тебе нужно сделать с полдесятка пластических операций

в твоем случае вопрос нужно ставить так: что нужно сделать, чтобы они от меня не шарахались и хотя бы давали номер телефона

Стать целеустремлённым и успешным, а не мешком, набитым непонятно чем.

Целеустремлённым - это постоянно ставить цели на грани своих возможностей и достигать их. Плюс к этому избавляться от того безобразия в виде прыщей.

Потом уже будешь о причёске думать.

Через год изменишься.

затем, что для того, чтоб на тебя девки начали сами вешаться, тебе нужно сделать с полдесятка пластических операций

умеешь человека подбодрить, ты бы ему ещё убиться предложила:)

автор, не слушай злую тётеньку) без пластики обойдешься

умеешь человека подбодрить, ты бы ему ещё убиться предложила:)

автор, не слушай злую тётеньку) без пластики обойдешься

ну если я для тебя тетенька, ты, наверное, в начальных классах школы учишься?

автор напоминает ожирелого компьютерного задрота, которому лень задницу от стула оторвать.

да и ссыкотно в поле выходить знакомиться, поэтому он хочет, чтоб "девки сами вешались" - сами подходили, сами домой отвозили и сами трахали.

а такого не бывает, разве что в эротической компьютерной игрушке.

ну или копить бабло на операции

ну если я для тебя тетенька, ты, наверное, в начальных классах школы учишься?

автор напоминает ожирелого компьютерного задрота, которому лень задницу от стула оторвать.

да и ссыкотно в поле выходить знакомиться, поэтому он хочет, чтоб "девки сами вешались" - сами подходили, сами домой отвозили и сами трахали.

а такого не бывает, разве что в эротической компьютерной игрушке.

ну или копить бабло на операции

ага, в 1-Б

а мне он напоминает доброго, веселого парня, который хочет познакомиться с девушкой, для этого решил начать с ВВ...

и мне не ссыкотно выходить в поле, но я тоже хочу чтобы "девки сами вешались"...ещё в кино кстати бывает

Автор, эт ты в таком виде в поле ходишь? :blink:

Надо было фотку выложить где ты в одежде(ну в которой пикапишь или ходишь...)

Комплекция важна, согласен, но ведь одежда и стиль тоже имеют большое значение ;)

я так то не задрот... и задницу мне не лень оторвать. и к девкам я не боюсь подходить. я так то деревенский парень, который сейчас жымвет в селе. Да жир над убрать но так в основном эт все мишечная масса. блин фотик сломался. лан позже выложу фотки в одежде. кст и прыщи я эйвоновским крабом мою три дня уже меньше стало. в качалку записан на диету посажен :D

• 7 месяцев спустя...

Автор, у меня к тебе будет несколько ОЧЕНЬ важных вопросов.

1) Как ты думаешь, какую необходимо приобрести внешность что бы девки вешались. Покажи тут фотки которые по твоему мнению подходят под тип парня на которого вешаются парни?! =)

ЗЫ: Вопросы очень важные... ТАк что думай, думай лучше =)

Я думаю что тебе надо избавиться от прыщей, изменить прическу.. и купить линзы или очки нормальные))

обазно то я понял что менять.. вот не знаю тонкостей.. какая стрижка лучше мне будет

Сходи в салон, парикмахерскую и посоветуйся)

• 2 недели спустя...

Вес, прыщи, жир, прочие надоевшие атавизмы уйдут, если будешь правильно питаться...

Исключи из питания всё, содержащее:

1. Рафинированное (сахар, масло и прочее)

2. Дрожжи хлебопекарные

3. Жареное

4. Варёное

5. Консервированное

6. Кофе и чёрный чай

7. Все сладости кондитерского происхождения.

8. Все продукты, содержащие консерванты (с индексом Е, регуляторы кислотности, и прочие химические формулы в составе)

Кроме всего этого останутся для питания свежие овощи и фрукты и прочая свежая растительность.

dmitros хотел сказать что автору следует исключить из рациона ВСЁ и наконец уже скончаться как и подбает порядочному тролю

Вес, прыщи, жир, прочие надоевшие атавизмы уйдут, если будешь правильно питаться...

Исключи из питания всё, содержащее:

1. Рафинированное (сахар, масло и прочее)

2. Дрожжи хлебопекарные

3. Жареное

4. Варёное

5. Консервированное

6. Кофе и чёрный чай

7. Все сладости кондитерского происхождения.

8. Все продукты, содержащие консерванты (с индексом Е, регуляторы кислотности, и прочие химические формулы в составе)

Кроме всего этого останутся для питания свежие овощи и фрукты и прочая свежая растительность.

Нельзя ли теперь перечислить, что же можно есть? Особенно, если ходить в качалку.

овощи, фрукты, сухофрукты и прочая растительность... везде есть белок... всё живое состоит из белка...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...