Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь в соблазнении взрослой..!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь,сильно не грузить,имеется такая ситуация,девушка 30 годов выглядеть конечно примерно как я хоть и старше(по возрасту).. мне 23

Знакомились на сайте,общение зацепило,место для знакомство выбрали нестандартное,на кафе не согласилась,вывод был чт о встретимся в гостях только в двоем..попить чаю..Встретил,опаздала на 30 минут(хотя и я опаздал минут на 20) сказал жду мин 5 и ухожу..приходит..на фотке была 6-ка..при встрече твердая 7,ну думаю ладно, оно того стоило,по фотке вообще иная,тоесть еще лучше,на общение как молоденькая девочка.была замужем..на эту тему пообщались..Привел,снялдупленку,подал руку...навел чаю покормил..мил пообщались,..сказала как приятно пахнет..обратил внимаине на улыбку..и трепание волос...(был спор на массаж) сделал массаж, после массжа(резко подорвалась)..сказала что обещала подруге..сделать маникюр..попросила необижатся чмокнула и убежала.)..Сегодня звонил сказала приболела(голос и правдо замучен)...думаю на этом все? или стоит еще что то опробовать..позже написала что нужен "только" друг..хотя знаки внимание..взгляд трепания волос были постоянно..кинестел при встрече сразу...встреча была по времени почти 2 ч…возможно был ФАСТ и я ступил?..как можно дальше ситуации разрулить….у кого какие мысли…

Опубликовано:

дом, массаж..

где зачет то? :(

уверен что второго шанса не будет

суть понял?массаж делаю..она подрывается,говори забыла подруге обещала маникюр сделать...

на контакт вроде идет,но как то мутно(даже до встречи,на которой я не наставивал)...на звонки всегда отвечает,сама звонила,1 раз оно и понятно,не молодуха то..

Опубликовано:

Вообще-то обычно после "познакомились на сайте/переписывались вконтакте/нашли друг друга через айсикью" не читаю, но в этом случае невозможно просто пройти мимо...

встреча была по времени почти 2 ч…возможно был ФАСТ и я ступил?

Нет, поверь, если бы был фаст, вы бы точно заметили это.

Опубликовано:
возможно был ФАСТ и я ступил?

Правильней было бы сказать:"Возможен был фаст, и он бы был, но я ступил".

Я совета,спросил,а не указание,на косяки..уж спасибо..

К слову сказать,второй шанс,все таки будет...она ко мне положительно относится

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

прошло почти две недели,звонил,пару раз игнорила...забил на пару дней,сегодня сама настойчива звонила 2 раза.

неотвечал через час перезвонил,пустая болтовня как дела и тд.договорились снова на встречу воскресенье...расчет времени с 5ч до 10 вечера..думаю простую схему...вино,свечи..ароматизированные?и прожимать..

у кого какие советы будут?..будем пробовать схему"хочу тебя"

Опубликовано:

У девушки уже взгляды на парней другие, по сравнению с более молодыми девочками 20-24.

Видимо не в карту как секс-партнер, а на более по ее карте не тянешь.

Опубликовано:

У девушки уже взгляды на парней другие, по сравнению с более молодыми девочками 20-24.

Видимо не в карту как секс-партнер, а на более по ее карте не тянешь.

ага...друг..эту бойду,она мне и до встрече втирала..

Опубликовано:

эта "девушка" ждала от тебя чуть больше решительности, вместо неё, ты включил свои сопли с тем как она пахнет, подаванием ручки, и кормлением, плюс врубил больше понимание его внутреннего мира, А ЕЙ НУЖЕН ЛИБО Е*АРЬ на пол ставки в минимальном раскладе, либо мужик со стержнем, плюс она немного педо*илка так как хочет молодого, и не порченного, а ты ей показался милым одуванчиком, а такого ей просто жалко марать. Чуть больше агрессии и "мужского" поведения вкачай ей, по крайней мере попробуй, потому что она уже тебя вычеркнула из списка кандидатом на секс\отношения с ней, у неё опыта примерно раз в 10 больше тебя, и играет она тебя как маленького ребёнка.

Обильные такие комментарии в теме :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...