Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жалуется что не уделяю времени

Рекомендованные сообщения

мне 18 ей 17.Вместе год.

Отношения начинались как у большенства.Цветы,любоф.

Секс на 3ей недели. Она у меня первая,и я у нее тоже.

В сексе все хорошо,разнообразие имеется.

Этот месяц я,иногда бывает,просто не хочу секса именно с ней,хз почему. (Хотя разнообразие большое)

Последние две недели дни идут почти как по граффику. Пришел --> Хороший секс --> Пол часа сижу ,затем иду домой или к друзьям под разными предлогами типа: Мне нужно отдать флешку срочно,мне нужно помочь маме и тд и тп. Хз почему,но просто не хочу сидет с ней долго.

После того как ухожу через часа два уже обратно хочется к ней,но стоит мне прийти тут же хочется обратно примерно через час.

Она злиться и психует.Говорит ты меня используешь,только приходишь заняться сексом. Я хз че делать. Вроде я привык к ней,она меня любит. Начал игнорить ее в последние дни,но при этом думаю о ней часто.

Хз че делать..посовейтуйте.

Говорит ты меня используешь,только приходишь заняться сексом

На основе этого как раз складывается впечатление, что вы только у нее дома и общаетесь...

теперь несколько вопросов:

- что делаешь для поддержания отношений ты?

- что делает для поддержания отношений она?

:)

Говорит ты меня используешь,только приходишь заняться сексом

На основе этого как раз складывается впечатление, что вы только у нее дома и общаетесь...

Последний месяц секс происходит только у нее дома. У меня нет возможности сейчас.В принципе нас это устраивает.

теперь несколько вопросов:

- что делаешь для поддержания отношений ты?

Внимание уделяю,ухаживаю по всячески.Особо не навязываюсь. Не надоедаю.Не запрещаю ей многое после прочтения фака по Малолеткам.

Могу сказать что я делаю больше для отношений чем Она.

- что делает для поддержания отношений она?

:)

Постоянно интересуется мной.Где я,что я делаю. Стоит мне уйти на др к другу раз 10 точно позвонит.

как по граффику. Пришел --> Хороший секс --> Пол часа сижу затем иду домой
и после этого он ещё удивляется. Даже бордельные шлюхи скажут что ты их используешь с таким графиком

Dimmonix

ну мне в падлу сидеть весь день с ней.Мне хочется пойти например с друзьями посидеть и еще что-то.

по поводу полу часа это я так сказал,к слову.

Бывает конечно больше.Чай попьем,полежим,фильм посмотрим.

ну мне в падлу сидеть весь день с ней
когда же она пошлёт тебя в ДОД? я так жду этого дня.

хочу послушать твои вопли, когда будет щемить твои яйки - обычно чем больше жестишь в отношениях, тем сильнее тебе прищемит

Не забудь апнуть в этот день тему, обещаешь?

хочу послушать твои вопли, когда будет щемить твои яйки - обычно чем больше жестишь в отношениях, тем сильнее тебе прищемит

А что ты мне предлагаешь? Каждый день сидеть с ней по ее просьбе? (Она постоянно хочет чтобы я пришел к ней,а если не приду ,то обиды кидает .)

Если честно мне не хочется ее терять,но и с друзьями тоже хочется.Но при таком раскладе я хз че делать.

Например через час после секса она начинает пилить меня по всяким причинам,обижается практически на все.Это меня угнетает сильно и мне хочется как нибудь уйти уже отсюда.

* Я думаю мне не просто хватает свободы действий в последнее время. *

дай девочке ссылку на форум космо, ей там быстро объяснят как понизить твою значимость с помошью шопинга, йоги, фен-шуя и сайта знакомств :)

дай девочке ссылку на форум космо, ей там быстро объяснят как понизить твою значимость с помошью шопинга, йоги, фен-шуя и сайта знакомств :)

мм..

да вроде бы у нее занятия есть и без меня.

Друзья,клубы.

я не запрещаю ничего.Ибо возраст такой,да и у каждого должно же быть личное пространство.

Вот мне его не дают ..

tаsha

в кафе вместе раза 4 сидели с моими друзьями. Гуляли вместе. В общем она знакома с ними.

Если честно мне не хочется ее терять,но и с друзьями тоже хочется.Но при таком раскладе я хз че делать.

Как мне говорили когда-то "Родители одни и других не будет, больше им внимания. Друзья на то и друзья, что понимают тебя, когда ты им отказал. Девушек много, но есть одна нужная, которой нужно уделять внимание тоже, нужно только понимать грань, где её каприз, а где она в тебе действительно нуждается"

Это не совет ни в коем случае, просто пища для размышлений.

Что мне делать сейчас и как бороться с ее обидами и капризами которые очень сильно меня угнетают?

Что мне делать сейчас и как бороться с ее обидами и капризами которые очень сильно меня угнетают?

А ты смог определить где каприз, а где действительно ты нужен для начала?

Хз почему,но просто не хочу сидет с ней долго.

А как часто вы с ней проводите время и как долго?

А ты смог определить где каприз, а где действительно ты нужен для начала?

стараться уделять больше времени

Хз почему,но просто не хочу сидет с ней долго.

А как часто вы с ней проводите время и как долго?

Мы вместе учимся.Видимся каждый день. Особо не надоедаем друг другу.

Практически каждый день или через день зовет меня к себе домой.

Да ты счастливчик редкий, мне бы так :)

А она как из себя по твоей шкале?

Автор я предложил тебе написать о вашем вкладе в отношения почему:

- если ты вкладываешься, а она нет, при этом капризничает - к сожалению у девушки труха в голове, что естественно для этого возраста, твои действия ограничиваются вправлением мозга. В случае отсутсвия эффекта - кажется в мире остались еще женщины

- если вы вкладываетесь одинаково - тебе надо понять почему ты перестал это ценить и обсудить с девушкой. Если адекватной реакции со стороны девушки не будет, значит в голове труха

- если вкладывается в отношения она, а ты тупо приходишь ее трахнуть - то подписываюсь:

огда же она пошлёт тебя в ДОД? я так жду этого дня.

Да ты счастливчик редкий, мне бы так :)

А она как из себя по твоей шкале?

6.5 / 10

Млин, рано нажимаю ответить, не задав ключевых вопросов )))

Что тебе от неё нужно в перспективе, планы твои какие? Просто, как правило, первые не бывают последними, к сожалению. Как ты рано или поздно уйдёшь от неё, так и она... ИМХО, но не только моё, а правда жизни...

Млин, рано нажимаю ответить, не задав ключевых вопросов )))

Что тебе от неё нужно в перспективе, планы твои какие? Просто, как правило, первые не бывают последними, к сожалению. Как ты рано или поздно уйдёшь от неё, так и она... ИМХО, но не только моё, а правда жизни...

У меня возраст еще не тот,да и тем более у нее чтобы думать об этом.Живем и живем.

В принципе,в перспективе долгие ЛТР с ней.

чтобы думать об этом.Живем и живем.

Здравое определение )

Так попробуй делом показать, что она тебе небезразлична, но всё же у каждого из вас должны быть свои интересы (лучше общие), которые следует уважать (не имею в виду типа мои тусовки и пьянки - моё святое). Прокачать доверие и понимание того, что иногда хочется и что-то своё, и непротив её посвятить в круг своих интересов. Конечно, золотая середина в том, что тебя и её не должно быть много, не знаю, но может стоит объяснить ей это, ведь в её возрасте разговоры очень много значат (не путать с выяснением отношений). Главное честно это донести. Я не спец в отношениях, особенно 20-, но все жё попробуй.

Только не спеши с моими доводами, подожди ещё ответов от форумчан.

чтобы думать об этом.Живем и живем.

Здравое определение )

Так попробуй делом показать, что она тебе небезразлична, но всё же у каждого из вас должны быть свои интересы (лучше общие), которые следует уважать (не имею в виду типа мои тусовки и пьянки - моё святое). Прокачать доверие и понимание того, что иногда хочется и что-то своё, и непротив её посвятить в круг своих интересов. Конечно, золотая середина в том, что тебя и её не должно быть много, не знаю, но может стоит объяснить ей это, ведь в её возрасте разговоры очень много значат (не путать с выяснением отношений). Главное честно это донести. Я не спец в отношениях, особенно 20-, но все жё попробуй.

Только не спеши с моими доводами, подожди ещё ответов от форумчан.

спасибо за советы.

Подожду другие ответы :)

Добавь разнообразия в отношения, поиграй в БД. Вам нужны новые эмоции которые вы получите вмести.

иначе рутина убьет ваши чувства (они вообще есть?), а на одном сексе отношения долго не продержатся...

Последние две недели дни идут почти как по граффику. Пришел --> Хороший секс --> Пол часа сижу ,затем иду домой или к друзьям под разными предлогами типа

посмотри вместе с ней фильм день сурка ;-)

П.С.

в кафе вместе раза 4 сидели с моими друзьями. Гуляли вместе. В общем она знакома с ними.

сходи с ней в музей. в политехнический, например!

Этот месяц я,иногда бывает,просто не хочу секса именно с ней,хз почему. (Хотя разнообразие большое)

Разнообразие в чем заключается? Если разнообразие стало однообразным его всегда можно разнообразить большим разнообразием! Нет придела разнообразия :D

После того как ухожу через часа два уже обратно хочется к ней,но стоит мне прийти тут же хочется обратно примерно через час.

Звучит как будто в твоей голове она многоинтеерснее, чем в реальности.... Что тебе не нравится в её поведении, что сразу уйти хочешь?

Я хз че делать. Вроде я привык к ней,она меня любит.

А ты её любишь? Что-то есть кроме привычки?

Банально к ней влечение осталось как к куску мяса, с которой хочется секс. Поэтому после секса отвращение, а когда через час снова хочется сексу - снова тянет к ней.

Подписываюсь под Диммониксом.

Именно потом я слышу : "Я не понимал, как я её люблю. Она была всем в моей жизни. Я готов сделать всё, чтобы её вернуть и доказать ей свою любовь" :-D

Как не смешно- Я в пред-доде. <_<

Не хочет что бы я пришел к ней. Холодно общается.

А все из за однодневного динамо с моей стороны.

Что мне делать теперь? Игнор? Как исправить ситуацию?

П.С др у нее через 3 дня.

Например через час после секса она начинает пилить меня по всяким причинам,обижается практически на все.Это меня угнетает сильно и мне хочется как нибудь уйти уже отсюда.

Не морочь девочке голову,делай Next :)
Банально к ней влечение осталось как к куску мяса, с которой хочется секс. Поэтому после секса отвращение, а когда через час снова хочется сексу - снова тянет к ней.

:P Next.
Как не смешно- Я в пред-доде.

Что хотел,то и получил)))Ищи следующую ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...