Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканы или играет в недотрогу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23 года, работаю, живу с родителями. В соблазнении считаю себя новичком. Она - 7-7,5 (для меня), студентка последнего курса, живет с родителями, не работает.

Инициатором выступаю я.

познакомились через контакт, она добавила меня в друзья. переписка, и т.д., потом встретились. Я к знакомствам через сеть отношусь не очень, и относился ко встречам несерьезно. в реале встречались несколько раз. с момента знакомства прошло месяцев 4-5. В самом начале пытался взять за руку - убирала. Сейчас же беру за руку, нормально. Обнимаю - она сидит также, даже не наклонается в мою сторону (обычно девушки наклоняюся, чтобы удобнее было обнимать). Недавно пытался поцеловать, она отворачивается. в игривой форме пытался поцеловать насильно - отворачивается, улыбается. Получил небольшой доступ к телу (типа, сделаю массаж) - шея, руки, и т.д. - целовал шею, за ушками, и пр - реакция никакая, но отпора не было. После этого, вроде, все-таки удалось поцеловать, но слегка, не настоящий засос. после поцелуя застенчиво улыбалась.

Вопрос: она просто стеснительна и скована, или просто так дает понять мне, что я ей не интересен? С ее стороны практически не получаю ничего "теплого". Хотя все мои действия жестко не отвергаются.

Она мне нравится, и я не раз давал ей знать об этом.

Поставил себе цель - нужно ее трахнуть. форумчане, помогите со стратегией) Я активно борюсь со своим огромным тараканом - страхом сделать что-то (дотронуться, поцеловать, обнять). с этого хочу начать т10д.

Что скажете? это ее тараканы в голове, или что-то другое? с виду серьезная девушка, уверенная. Может она "играет" в недотрогу?

Опубликовано:
Хотя все мои действия жестко не отвергаются.

А в чем тогда проблема? Дай подумать, наверное в ТВОЕЙ ГОЛОВЕ :angry:

Я активно борюсь со своим огромным тараканом - страхом сделать что-то (дотронуться, поцеловать, обнять).

как борешься? дрочишь до беспамятства? :o

Опубликовано:
А в чем тогда проблема? Дай подумать, наверное в ТВОЕЙ ГОЛОВЕ :angry:

Да, наверное. Это часть моего Т10Д!

Во-вторых, если она даже поцеловать себя не дает нормально? В том-то и вопрос, что мне непонятно, как дальше действовать.

как борешься? дрочишь до беспамятства? :o

Знакомлюсь с девушками и практикуюсь на свиданиях.

С ЭТОЙ девушкой у меня возникает робость и страх, т.к. её значимость выше. К другим девушкам отношение как к мясу. Развивать себя в плане соблазнения начал недавно, поэтому Т10Д дается с трудом.

Опубликовано:

Для тебя поцелуй - это этап. Ты его прошел, и смотришь за реакцией. А для девушек поцелуй это не этап, а форма выражения чувств. Поэтому надо было целовать пока у нее в голове не рассосется тромб, который блокирует ее чувства. А не сидеть и смотреть застенчиво она улыбается или не застенчиво.

Насчет Т10Д - это средство используется чтобы убрать привязанность. А для понижения значимости используются другие методы.

Я вообще не понимаю как может быть высокая значимость у неопытной зажатой барышни.

Опубликовано:
Вопрос: она просто стеснительна и скована,

Нет, это ты просто тормоз.

Поставил себе цель - нужно ее трахнуть.

Ага. "Клянусь, господа, через полгода она будет моей!" (с)

Ты чем 4-5 месяцев занимался, что до сих пор ее не трахнул???

Опубликовано:
Автор, тебе не кажется, что эта девушка не очень подходит для Т10Д ? Ты уверен, что она не девственница?

Возможно не подходит... Она пока первая, кто хорошо реагирует на меня =) то, что она не девственница, не уверен.

Ты чем 4-5 месяцев занимался, что до сих пор ее не трахнул???

Я же говорю - ко встречам относился несерьезно. Виделись редко, тупо болтали. Сейчас начала нравиться, начал делать первые шаги.

Насчет Т10Д - это средство используется чтобы убрать привязанность.

Да, но я еще под этим подразумеваю набор опыта. Значит, надо назвать по-другому, не Т10Д))

Нет, это ты просто тормоз.

Господа, я понял, что я тормоз, и конкретно тупил. Очень много косяков было.

Я должен сидеть и депровать по этому поводу??

Поэтому я и прошу у вас совета, как дальше правильно действовать.

Опубликовано:

если вы уже 4 месяца знакомы и общаетесь она тебя неплохо должна знать.Нужен разрыв шаблона,ты должен предстать перед ней совершенно в другом свете чем был до этого,и пока у нее еще едет крыша сделать свое дело,а не затягивать опять=))

Опубликовано:

если вы уже 4 месяца знакомы и общаетесь она тебя неплохо должна знать.Нужен разрыв шаблона,ты должен предстать перед ней совершенно в другом свете чем был до этого,и пока у нее еще едет крыша сделать свое дело,а не затягивать опять=))

Спасибо, единственный конструктивный совет! :) И вправду, нужно подумать как это сделать)))

Я вот еще подумал - может, сделать небольшое Д? Пару месяцев назад я делал такое - Д на 3-4 недели. После этого она очень интересовалась, куда я подевался вдруг.

пока у нее еще едет крыша сделать свое дело,а не затягивать опять=))

Затягивать не буду :)

Опубликовано:

не надо Д.Просто сделай так чтобы она увидела в тебе совершенно другого парня,сорви ей этим крышу.

Как пример - ты никогда не говорил с ней об этом,а потом зовешь на концерт группы где ты играешь/поешь.Короче удиви ее.

Опубликовано:

Про Д - я подумал, вдруг я уже в ДОДе? Прошло очень много времени... Для профилактики, так сказать))

Разрыв шаблона пока не могу придумать. Штудирую форум, но пока ничего путного не нашел.

Может устроить какой-нибудь крышеснос? Мы часто сидели в машине. Вот думаю, устроить встречу где-нить в необычном месте...

Опубликовано:

Встретился с ней ненадолго, посидели в машине. Кинестетика, поцелуи (влегкую). Зашел разговор об ее эрогенных зонах, рассказала как она реагирует на некоторые прикосновения. Невзначай от ней услышал мысль, что я ей интересен (прямым текстом). Я сильно накосячил - в ответ дал знать, что она мне очень нравится...

Не хотела прощаться, но я сослался на срочные дела и свалил.

Теперь срочно нужно сносить крышу и брать пока тепленькая. Уверенности прибавилось больше :)

Может кто подкинет идею крышесноса для такого случая? Зима, холодно, да и красивых мест нет особо.

Есть мысли увезти ее в лес, на берег реки (где дачи, там очень тихо зимой) - но какой КС там устроить, понятия не имею :( Вокруг куча снега и деревья.

Друзья, помогите, пожалуйста, в какую сторону копать? Копаюсь на форуме, пока подходящей идеи не нашел ((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...