Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с сексом.

Snakemike

Рекомендованные сообщения

Мне 20, ОЖП 17, твердая 7-ка. Встречаемся полгода. Дает мне понять что хочет секса, но когда доходит до дела, она морозится, чуть ли не обижается. Пробовал серьезно поговорить нарвался на ее Д. До меня парни у нее в этом плане были. В чем мой косяк?

Частые разговоры на эту тему где да как можно. инициатор она.

просто не идет ко мне домой под любыми предлогами.

Господа, автор от нас явно что-то скрывает... Может он просто с ней за ручку эти полгода гуляет и усе?

плохо её возбуждаешь, не идёт домой - пригласи её не в многолюдноё кафе, там по максимуму кинестики, в том числе в интимных местах и вези к себе...Домой кстати тоже не проблема привести, ты как её зовёшь, просто звонишь пошли ко мне? Гуляете рядом с твоим домом, говоришь ей, что тебе зайти срочно надо и её с собой тащишь или рядом с её домом в кафе сидите, ты типа случайно проливаешь на себя что-нить и просишь зайти к ней, не думаю что она откажет, прояви изобретательность то...

Ещё как вариант, она солгала, что недевственница и на самом деле у неё большой таракан в плане секса. Бред что до этого партнеры были, а щас полгода не даёт...

Господа, автор от нас явно что-то скрывает... Может он просто с ней за ручку эти полгода гуляет и усе?

Есть продвинутая кинестетика но дальше этого не идет.

Гуляете рядом с твоим домом, говоришь ей, что тебе зайти срочно надо и её с собой тащишь или рядом с её домом в кафе сидите, ты типа случайно проливаешь на себя что-нить и просишь зайти к ней, не думаю что она откажет

Ещё как вариант, она солгала, что недевственница и на самом деле у неё большой таракан в плане секса. Бред что до этого партнеры были, а щас полгода не даёт...

Пробовал - не помогло

Она не солгала поскольку есть общий знакомый. А насчет таракана думаю что с ним делать.

Еще проблема с ней с тем что ее тяжело вообще куда либо затащить - кидает что то типа "хочу просто погулять" или "не хочу чтобы ты тратился на меня" хотя подарки берет.

Что значит тяжело затащить, не понятно. Настойчивость, напор - твой друг. Приглашаешь на чашку чая или еще чего. На обиды забей, возможно поговорить надо на тему "а не кинет ли он меня после секса".

И чего такое продвинутая кинестетика?

тебе 20 лет и ты пол года терпишь это?

Дай ей ясно понять, что секс - это логическое продолжение вашей с ней "дружбы". Пока его не будет - отношений нет.

Так что не октазывай себе, ищи другую ОЖП для секса.

ps - имхо, она или девственница и боится этого.. или от чего-то лечится. Ну или динамит тебя..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...