Перейти к публикации
пикап.Форум

разбор полетов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

давненько я не писал тут :) итак ситуация, после прочтения факов и некоторой работы над собой стал замечать повышенное.внимание ОЖП, в том числе на работе, особенно отличилась одна 8, я по началу не хотел наступать второй раз на рабочие грабли, но уж очень настойчиво она себя вела, заводила разговоры и все такое, легкая кинестетика. Я ж не железный :) взял номер, вечером подвез до дома, по дороге бредогенератор, заметил у нее легкий транс, в пути и возле её дома слышу такую фразу : я потрясена, удивлена, ты такой интересный, но говориться это таким голосом как итог на совещании, меня это слегка удивило, через два дня вызвон, вызванивается на свидание за 1,5 минуты, при встрече поцелуй в щеку к+, повез её в мини зоопарк, а там сюрприз, о нем мало кто знает но и я не ожидал увидеть гуляющего и играющего прям в коридоре львенка, дикий к+, все это время кинестетика, но мягкая и сдп. далее поогулка в парке, вспомнает детство, раскрывается, начинает много рассказывать, завожу в дальнюю аллею, пытаюсь сделать засос с помощью у тебя ресничка размазалась, ловко уклоняется и смеется, типа я этот прикол со школы знаю, при этом смех к+, тоже смеюсь начинаю стебать по этому поводу, она начинает шалить, идем в кафе, беру кофе, косяк она положила куртку рядом, а я не допер и сел напротив, визуальный контакт постоянно, поправляет волосы, глаза блестят, сажусь с ней рядом, она начинает задвигать про личное пространство и что я нарушитель :) начинаю кинестетить пожосче, спина, живот, волосы, не отодвигается, сидим очень близко, но продолжает возмущаться хотя мои руки не убирает, говорю что ты возмущаещся, я ж по глазам вижу что нравиться, ты себе типо план поставила, седня разрешу только так? она типа, не, нет планов и тд, я ж не виновата что у меня глаза такие все это тем не менее на к+ , сидим очень близко, не отстраняется, но попытки погундеть делает, утилизирую стебом, дальше я завел ее на эротическую выставку восковых фигур, к+++, опять начинает шалить, отвез до дома, и вот опять она делает подведение итогов: ты мне поднял настроение, у тебя есть харизма и характер, дальше поцелуй в губы, пытаюсь, засосать, а вот фиг, убегает. собственно, не пойму где слажал, и что за дурацкое подведение итогов с её стороны?

Опубликовано:

давненько я не писал тут :)

Ага, целый месяц :rolleyes:

собственно, не пойму где слажал, и что за дурацкое подведение итогов с её стороны?

Может быть, надо было настойчивее. Ну а вообще, мало ли какие у нее тараканы про первое свидание. Вот если и на втором повторится...

Опубликовано:

на работе то встречались давно но мельком, я и внимание не обращал, плотно знакомы (имя, номер и .тд) дня четыре, возраст 20-22. сейчас думаю дня два не проявлять никаких особых знаков внимания, типа привет пока потом вызвонить на второе, проходил счас мимо ее кабинета, встретились глазами, у нее улыбка до ушей, явный у

к +

Опубликовано:

Автор, ты думаешь, что если прочитал пару книжек про пикап - уже мастер :lol:

Девушка видит тебя насквозь, если согласится на второе свидание, я очень удивлюсь B)

и еще в конце насторожила её фраза перед поцелуем типа не обижайся на меня, этл вообще что?

- ты милый глупенький мальчик, с тобой немного скучно,

ты стараешься, но мне не подходишь. :P

Опубликовано:

Ситуация была у меня очень похожая, даже тема я создавал такую почитай, может чего узнаешь))) Я думаю она пока так сказать "принюхивается" к тебе, симпатичен, приятен, но пока не готова полностью открыться, действуй) Вот 2 дня выждать и вправду надо, посмотри будут ли в этот промежуток пинги от неё.

Smirnova Это ещё почему же не вызвониться, я думаю более чем реально

Опубликовано:

Девушка видит тебя насквозь, если согласится на второе свидание, я очень удивлюсь B)

Я ставлю на то, что согласится, но если автор будет продолжать в том же духе - ему опять посношают мозги.

Опубликовано:

Автор, ты думаешь, что если прочитал пару книжек про пикап - уже мастер :lol:

и еще в конце насторожила её фраза перед поцелуем типа не обижайся на меня, этл вообще что?

- ты милый глупенький мальчик, с тобой немного скучно,

ты стараешься, но мне не подходишь. :P

опыт как и половое бессилие приходит с годами :) значит будет еще одно учебное пособие :)

Опубликовано:

Я ставлю на то, что согласится, но если автор будет продолжать в том же духе - ему опять посношают мозги.

мозги мне еще нужны, по етому и обращаюсь к гуру :)

Опубликовано:

Да какая тебе разница каким голосом говорит девушка, может у нее такое видение окончаний свиданок. Карта у нее такая, а у тебя она узкая, поэтому все, что за ней ты воспринимаешь еще и негативно.

Интереса в тебе как в парне на данном этапе нет, проблемы с калибровкой у тебя, учись.

Вызванивай ее когда захочешь сам (после 2-х дней) и предлагай провести "незабываемо" вечер)).

Опубликовано:

похоже что нравишься, но еще присматривается, проверяет на хладнокровие

не парься из-за дистанции которую она пока держит, разные могут быть причины

быть может ты ей сильно понравился и она не хочет показаться легкодоступной ;) что очень вероятно, ведь вы вместе работаете

Опубликовано:

похоже что нравишься, но еще присматривается, проверяет на хладнокровие

не парься из-за дистанции которую она пока держит, разные могут быть причины

быть может ты ей сильно понравился и она не хочет показаться легкодоступной ;) что очень вероятно, ведь вы вместе работаете

это хорошо, калибровать её тяжеловато, опыта маловато и она своеобразная немного

Опубликовано:

по дороге бредогенератор, заметил у нее легкий транс

от бреда чтоли транс? я тоже хочу такой БГ)

пытаюсь сделать засос с помощью у тебя ресничка размазалась

именно ресничка размазалась, да?) она глаза то закрывала или ты сказал и сразу ручишки к лицу потянул?

ты себе типо план поставила, седня разрешу только так?

нашёл чё спросить

не пойму где слажал, и что за дурацкое подведение итогов с её стороны?

да всё нормально, не парься, вызанивай на свидание

Опубликовано:

дело принимает непонятный оборот, сейчас зашла в кабинет ко мне, вытащила в коридор, притащила подружку зачем-то якобы знакомить (накой она мне уперлась?), пошли в комнату отдыха, при подружке кинестетить не дает, пришлось слегка приобнять через силу, подружка ее этим подьё...., болтает, она стоит в стороне, потом после этого обнимания вышла и типа дверь призакрыть пыталась, все в шутку вроде, фигня какая то, что это было?

Опубликовано:

дело принимает непонятный оборот, сейчас зашла в кабинет ко мне, вытащила в коридор, притащила подружку зачем-то якобы знакомить (накой она мне уперлась?), пошли в комнату отдыха, при подружке кинестетить не дает, пришлось слегка приобнять через силу, подружка ее этим подьё...., болтает, она стоит в стороне, потом после этого обнимания вышла и типа дверь призакрыть пыталась, все в шутку вроде, фигня какая то, что это было?

как подружка?:)

так тебе не надо было её кинестить, надо было на подружку переключиться, и смотреть на реакцию твоей 8-ки (если бы начала ревновать, то всё нормально, если бы нет, то она решила так тебя слить)

Опубликовано:

как подружка?:)

так тебе не надо было её кинестить, надо было на подружку переключиться, и смотреть на реакцию твоей 8-ки (если бы начала ревновать, то всё нормально, если бы нет, то она решила так тебя слить)

подружка в их компании заводила,фигура на 9,5 лицо подкачало, не в моем вкусе, собственно с ней я и общался больше, вроде нормально, на позитиве, вот только вопросы ее почему не женат и когда свадьба, 8 больше молчала, была какой то тормозной и пришибленой, у меня все это оставило очень неприятный осадок

Опубликовано:

похоже сказочке конец, попробовал приобнять в укромном месте, нивкакую, возмущение типа что за приставание, ну и пошла ты на....й подумал штирлиц :) некст

Опубликовано:

mr.Anderson Правильно сказали, надо было на подружку переключиться и калибровать свою 8-ку, может она просто решила вас проверить, вначале ведь был прогресс видимо слишком много затупок с вашей стороны убил созревающие отношения.

P.S. Подруга фигурой 9.5? Она что ТОП модель?

и ваша кандидатура девушки 8? Может вам стоит открыть глаза, или пересмотреть шкалу. Может быть ваша самооценка настолько мала что так сильно завышаете значимость девушек?

Опубликовано:

[quote name=Лёшка:)' timestamp='1299149205' post='1653798]

mr.Anderson Правильно сказали, надо было на подружку переключиться и калибровать свою 8-ку, может она просто решила вас проверить, вначале ведь был прогресс видимо слишком много затупок с вашей стороны убил созревающие отношения.

P.S. Подруга фигурой 9.5? Она что ТОП модель?

и ваша кандидатура девушки 8? Может вам стоит открыть глаза, или пересмотреть шкалу. Может быть ваша самооценка настолько мала что так сильно завышаете значимость девушек?

с калибровкой у меня полная задница, это осознаю, никак мне эта хитрая наука не дается, отсюда и затупы видимо. Я во время этого представления и общался с её подругой, но вот реакцию 8 не смог отследить. Насчет значимости все в порядке, оценка чисто внешняя, мне они обе до одного места, учебное пособие и не более, фигура у подружки таки да,топ модели, пропорции 90-60-90, рост под 180, личико только подкачало, но поведение ппц, терпеть таких не могу. Собственно пока 8 в игноре, но они таскаются всегда вместе. Седня проходил мимо, сидят, здороваются, 8 машет руками, я на неё ноль внимания, общаюсь с подружкой, а эта подружка все время пытается вопрос задать с подь....й, вроде отбрехался нормально, но раздражает сильно, в другой раз буду в ответ стебать невзирая на личности. вот такие позиции по окопам :)

Опубликовано:

возникает вобщем противоречие, с одной стороны, "ты слишком много думаешь,Харли" с другой подсознание еще не готово работать автономно без контроля, пока не всегда справляется :) но сдвиги интересные, например сегодня удалось купить вещь в магазине с большой скидкой со слов продавщицы из за того что я очень обаятельный молодой человек и завести хорошего парикмахера с такой же формулировкой :)

Опубликовано:

мммм... рост 180 как я люблю, ну ладно по теме...

Какими вопросами сисястая ожп может под*бать тебя? Если в плане "А что вы с К встречаетесь?" "вы очень мило смотритесь с К" Проверяет твое отношение к подруге, наблюдая за твоей реакцией.

Попробуй откалибровать её невербалику, как она себя ведет в твоем присутствии, что делает а что нет. Скорее она теряет к тебе интерес от твоего навязчивого внимания, и начинает просто играть тобой как куклой. В принципе лечится игнором, вот только вопрос поможет ли он тебе, заинтересовал ли ты её, чтобы она вышла первая на связь. :ph34r:

Опубликовано:

сводки с фронтов. иду по коридору, вылетает из двери сталкиваемся нос к носу, здоровается, я говорю здрасте нейтральным тоном, она: ты обычно не здороваешся (обычно это два дня, прим автора), я: значит сегодня необычный день улыбаясь но нейтрально хододным тоном, она начинает нести пургу типа да, а впереди три выходных и еще че то, я уже ухожу не отвечая. Пинг?

сводки с фронтов. иду по коридору, вылетает из двери сталкиваемся нос к носу, здоровается, я говорю здрасте нейтральным тоном, она: ты обычно не здороваешся (обычно это два дня, прим автора), я: значит сегодня необычный день улыбаясь но нейтрально хододным тоном, она начинает нести пургу типа да, а впереди три выходных и еще че то, я уже ухожу не отвечая. Пинг?

Опубликовано:

да какой пинг, просто "сталкнулись"

я так и не понял, ты чё от неё хочешь? если секса, тогда вызванивай, соблазняй и трахай, если ничего, то некст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...