Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычный вопрос...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет... не хотел создавать новую тему, но и не нашёл в какой бы задать свой вопрос

у меня не совсем обычный комплекс

когда я гуляю с девушкой... я веду себя раскрепощенно, непринуждённо весело и т.д.

но если мы гуляем компанией то и в ней есть парни которые мне кажутся круче меня, может это и не так, но мне начинает так казаться и тут я становлюсь совершенно другим человеком - нерешительным стеснительным и боящимся совершить глупость. понимаю звучит бредово, но вот как то так.....

прошу совета как побороть себя

или натренировать что бы не думать об этом

Опубликовано:

блин у меня типо такой хрени.... ну может не настолько сильно проявляющейся .

Опубликовано:

у меня такая вот хрень.. когда один или с девушкой, или друзьями старыми всё норм..

но есть пару друзей с которыми чуствую себя не так...

один пикапер не врот е***сь, и с замужними и с моделями, воторой корешь типа такого.. вот когда с ними чувствую себя как полнейший профан с девушками. (хотя друзья оч хорошие и давно их знаю, врядли это дело привычки)

Опубликовано:

ну вот... значит не я один такой... есть способ почувствовать себя выше всех? хоть это и не так... тогда и скованности никакой не будет...

Опубликовано:

есть способ почувствовать себя выше всех?

есть, стать выше всех, в переносном смысле разумеется

это комплекс, поэтому нет никаких волшебных таблеток...поработай с bsff

Опубликовано:

да, но нужно смотреть правде в глаза. выше ВСЕХ как бы не старался стать не получиться

поэтому я хочу научиться игнорировать этот комплекс...

эм.. а что такое bsff

ps извиняюсь, но я новичок в пикапских аббревиатурах

Опубликовано:

эм.. а что такое bsff

ps извиняюсь, но я новичок в пикапских аббревиатурах

Не извиняем, поиском пользуйся! Набрал в поисковике по форуму 5 страниц с темами выдало!

Опубликовано:

Если тебе кажется что рядом с тобой находились товарищи знающие в пикапе хоть что то, то они тебя должны наоборот поддержать и дать пинка при случае, и не в коем случае не создавать( а хотя скорее всего ты их сам себе ТОЛЬКО создаешь) илюзии того что рядом с тобой крутые перцы, ПОТОМУ ЧТО ОНИ И ТАК ЗНАЮТ ЭТО Им НЕ НАДО ИГРАТЬ В БЕЗПОНТОВУЮ ИГРУ, так что мне лучше помолчать. Если таковых рядом с тобой нет, да к был бы ты выше них, понты это бесплатный цирк в котором можно посмеяться совершенно НАХАЛЯВУ и уж явно если ты это знал и видел, то ты по ОПРЕДЕЛЕНИЮ УЖЕ был выше них.

Опубликовано:

да, но нужно смотреть правде в глаза. выше ВСЕХ как бы не старался стать не получиться

поэтому я хочу научиться игнорировать этот комплекс...

в компании очень даже можно

как ты собираешься игнорировать своё подсознание, т.е. самого себя?

Опубликовано:

+1 все правильно написали. Не получится научиться казаться круче этих парней, если даже при их бездействии тебе неуютно. Развивайся, формируй внутренний стержень. Через некоторое время мысли о более крутых парнях сами пропадут, или вовсе тебе станет комфортно общаться с ними на новом уровне. Пока ты сам описал боязнь чужого мнения.

Кстати, сколько тебе лет?

Опубликовано:

игнорировать - значит не думать об этом. если я научусь не думать об этом... проблема решится.

22

ps всем спасибо за советы, работаю над собой уже не первый месяц. есть успехи...

Опубликовано:

игнорировать - значит не думать об этом. если я научусь не думать об этом... проблема решится.

ну да, было бы всё так просто...

Опубликовано:

22

ps всем спасибо за советы, работаю над собой уже не первый месяц. есть успехи...

проблема останется, просто для тебя она внутренне решиться и тебе будет легче, что и будет снижать значимость решения проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Сексизм

2. 52

Сексизм

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...