Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР после группового секса.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Первая любовь она такая, в любом случае помучаешься.

Моя первая любовь прошла, когда на вечеринке девку трахнули, я ещё девственником был, а она, не знаю...)))

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

вернуть-то ее реально? хотя бы для галочки? игнор?

отличный кстати опыт по возвращению будет.нельзя упускать.надо ведь искать только плюсы в случившемся.

Опубликовано:

Давай истину скажу?

Чем больше прошлого о девушке знаешь (типа боевого прошлого), тем неприятнее с ней оставаться.

А как вернуть? Ну игнор. Ну пусть сама оправдывается за своё прошлое. Ну пусть обещает быть с тобой навеки. Ну будет это, например. Примешь тогда? А вот сучность всё-равно всплывёт когда-нибудь.

Здесь не могу советовать, только мнение высказать, и всё.

Опубликовано:

ок, я постараюсь выжить и сдать сессию. ждать ее МегаБ?

Опубликовано:

Да не жди лучше, просто игнорь. В идеале один МЧ=одна ОЖП, если это нужно.

А так, например будет её МегаБ после потрахушек с другими, и что тогда? Вот ответь?

Опубликовано:

ей никак не показывать своих слез.вполне возможно ее появление у стен университета. типо у меня все хорошо и ок?

Опубликовано:
А так, например будет её МегаБ после потрахушек с другими, и что тогда? Вот ответь?
ей никак не показывать своих слез.

Лучше, чем у неё.

Опубликовано:

оно 100% будет? может она сначала ко мне попытается вернуться,чем с другими пойти тр**хться?

что значит "Лучше чем у нее?"

Опубликовано:
что значит "Лучше чем у нее?"

А то, что тебе и без неё нормально, что ты востребован, что твоё прошлое тебя не интересует, интересует настоящее положение вещей, что с силу своего возраста ты не намерен срать на свою жизнь и претенденток на "престол королевы" предостаточно.

оно 100% будет? может она сначала ко мне попытается вернуться,чем с другими пойти тр**хться?

Не знаю, если она слабая на передок, то будет. Также будут пинги от непоняток.

Опубликовано:

хотя бы для галочки?

Пока тебя колбасит, это "для галочки" значит: куча эмоциональных ресурсов в никуда. Ты ж и сам, наверное, понимаешь, что эти "для галочки", "хороший опыт" - нехитрый приём подсознания, чтобы мотивировать тебя вернуть всё как было. Ведь оно работает по жадному алгоритму, со всеми вытекающими.

оно 100% будет?

Непонятно как именно вы расстались. Если вы просто скомкано разошлись, то, если её письмо - не только продукт её самолюбования, уверен что будет.

Опубликовано:

ну а как выкручиваться-то. она во время расставания говорила,что будет у меня чуть ли не с палаткой дежурить,чтобы я простил,потом в итоге посмотрела на мой факультет ,поплакала и ушла. я просто вообще не понимаю ситуации. ей было очень хорошо со мной во всех отношениях. зачем ей этот негр? она два года пытается с ним расстаться. получается за 7 месяцев я не смог ей снести крышу так,чтобы она забыла эти 5 лет? я бы с удовольствием сделал бы т10д,но вот член не стоит,да и скилла у меня 0 в соблазнении,буду развивать,но для этого нужно время,которого у меня нет,тк надо сдавать сессию.

если я буду показывать,что у меня и без нее все хорошо она же может вообще забить,тк гордая. или это путь на выход и ДОДа?

что значит пинги от непоняток? она сама не знает чего хочет-это да.

а почему вы считаете,что ее письмо-это продукт ее самолюбования?

Опубликовано:

я просто вообще не понимаю ситуации

Извини, но я тоже. Мне по-прежнему не очень ясно что вы порешили и как именно разошлись. По-моему, это важно.

если я буду показывать,что у меня и без нее все хорошо она же может вообще забить,тк гордая.

Какие ты видишь альтернативы? От жалости чувства не вспыхнут.

она же может вообще забить,тк гордая

Это гордая она писала спустя ХЗ сколько времени после предположительного расставания с ним, правильно я понимаю?

все раво идут те же смс я скучаю,мне плохо

что значит пинги от непоняток?

Если до неё дойдёт, что у тебя какая-то движуха, но какая именно - не ясно.

а почему вы считаете,что ее письмо-это продукт ее самолюбования?

Высокопарно больно. Вера Печорину и то проще писала. Но это не важно. Просто в письме явно есть и "настоящие" чувства и желание почувствовать себя героиней романа. В каких отношениях - не знаю.

BTW, корвалол неплохо успокаивает.

• Советник
Опубликовано:

письмо накатала с целью сделать так чтобы ты почувствовал себя виноватым в том что вы расстались. ты это прочувствовал и теперь не находишь себе места. негр, вот меня тоже интересует чего бабы на негров западают, контраст черное-белое или чудовище насилующее красавицу :) или может у него член с телячью ногу :)

Опубликовано:

я с ней говорил-говорил, сказал,что ведь прошлого после такого не вернешь,даже если она останется. проводил ее до метро, тк более с ней находиться не мог- разревелся бы к чертям.почему я виноват????? ведь все было идеально.конечно я замечал некоторые вещи,но она очень хорошо ко мне относилась,это действительно так. но н-р она весь апрель твердила,что мы пойдем на концерт, а этот негр занял у нее денег (судя по смс) и она пошла одна. на 23 не было подарка от нее,хотя на др очень даже ничего себе на меня потратилась. а если она вдруг приедет ко мне,может попробовать остаться с ней хотя бы на пару месяцев, ведь она сама говорила,что хочет остаться со мной,выбрала меня,но его ей очень жаалко,тк она была инициатором их разрыва.в самом конце она плача сказала,что я не оценил ее поступка,когда она при мне написала,чтобы он больше ее не трогал.НО ВЕДЬ как может сраная смс сделать то,что не было сделано в течение двух лет? может она хотела,чтобы я ее понял и простил? ведь 5 лет-это реально много,очень много. на самом деле я бы так и сделал наверное,зная какая боль меня настигнет...

я прав в такой мысли,что если бы я был бы супер-пупер опытный продвинутый парень,но влюбленный в эту девушку,то она смогла бы забыть эти 5 лет?

Опубликовано:

я ей еще помню сказал то,что она молодец в том,что ни разу мне в любви не клялась,а то бы совсем кабздец... еще давил на то,что она меня обманывала сознательно все это время, если бы она поплакалась бы мне и объяснила ситуацию,все в корне было бы наоборот.

спасибо,что помогаете,парни, это реально спасает.

сможет ли это чудовище когда-нибудь понять то,что я чувствую?

Опубликовано:

мне наверное стоило бы остаться с ней на ее условиях и искать,встречаясь с ней замену. это наверное был бы самый правильный и безболезненный вариант. думаю она мне изменяла,будучи со мной в отношениях.

Опубликовано:

в самом конце она плача сказала,что я не оценил ее поступка,когда она при мне написала,чтобы он больше ее не трогал.

Пффф. Какая-то инстинктивная контратака: тыкнули носом в косяк -> найти что-то похожее на косяк с твоей стороны и сделать то же.

И да, Поступок - ппц просто. "Повесть о настоящем человеке 2"

может она хотела,чтобы я ее понял и простил? ведь 5 лет-это реально много,очень много

Понять и простить - это хорошо, конечно, но не в таком контексте. Подсознание по-прежнему выстраивает цепочки как вернуть статус кво минимальными затратами. Как не крути, в такой ситуации это она должна понимать, прощать, умолять и т.п.

я прав в такой мысли,что если бы я был бы супер-пупер опытный продвинутый парень,но влюбленный в эту девушку,то она смогла бы забыть эти 5 лет?

Чувство вины ещё на себя повесь ) Прям забыть - нет. Это амнезия нужна.

мне наверное стоило бы остаться с ней на ее условиях и искать,встречаясь с ней замену. это наверное был бы самый правильный и безболезненный вариант. думаю она мне изменяла,будучи со мной в отношениях.

Да ну на фиг.

Ну как ты это себе представляешь? Фрилав? Ну не остудил бы ты себе голову, находясь рядом с ней. Опыта в знакомстве/соблазнении нет. Ты был бы рядом и сильно парился. Да и вообще малодушные настроения какие-то.

Я бы полностью игнорил пока. Если у неё есть чувства, и она переживает - надо дать ей возможность пострадать. Собственно, в текущем состоянии и при твоих умениях, ничего другого и не остаётся - даже если бы были другие варианты, ты бы их не потянул.

Опубликовано:
народ,господи ,это случилось.
поздравляю, ты стал настоящим Буратино. Перечитай ещё раз всё, что тебе писали
Опубликовано:

Dimmonix- я сразу вспомнил,что вы писали мне не рыться у нее в телефоне)).Извините,сам не знаю что на меня нашло.Я понимаю,что вам тоже это неприятно тратить силы и время на таких остолопов как я,которые не слушают ваших советов. У меня ощущение,что я осиное гнездо разворотил)))).

Сегодня было 5 звонков с незнакомых номеров,100% она ( и это не из-за горячей головы,мне с незнакомых номеров только на др иногда звонят),трубку естессно не взял, в контакте она мне сообщений никаких написать не может,тк я все заблокировал. тут еще обнаружил ее зарядку у себя в комнате. Как поступить,если она все же приедет ко мне в инст? Проигнорить один раз?Или это и будет МегаБ?

а к нему жалость она значит испытывает и чувства есть?)

я вот что подумал- мне кажется этот негр ее тупо разводит. уж больно однотипные смс и слишком часто денег просит.

Опубликовано:

блин, поговорить с ней хочу,без эмоций,глядя в глаза.попробовать дать ей понять сложившуюся ситуацию, проще всего забить на человека и искать нового,может у нее что в голове повернется и она бросит этого негра. пусть даже не со мной она будет. я уверен,что получится и я не расплачусь,уверен. хочу спросить то ,о чем стеснялся спросить во время отношений. если будут сопли/слюни пробыть с ней еще пару месяцев до поиска другой. одним словом это будет фрилав,тк голова встала на место.хотя для нее может и нет, а для меня да.

блин ,все игнор делают- чем я хуже в конце концов?)))

Опубликовано:

смс пришла- *мое имя*,прости меня,ты мне правда очень нужен!знаю,что прошу слишком много,но я правда не могу без тебя!пожалуйста!

я молчу...

она знает мое расписание на завтра, вполне может встретить меня у метро- что тогда? пройти мимо и ждать другого Б?

Опубликовано:

про свою боль ей никак не рассказывать? улыбка на лице?

Опубликовано:

Веди куда хочешь и имей её как захочешь. Потом уходишь или сплавляешь её и дальше ты занят.

Опубликовано:

комментарии по поводу смс будут? мне кажется она до сих пор ничего не поняла и считает меня своей собственностью. как будто сладкий кусок пирога у нее отобрали

Опубликовано:

иди почитай - дрессировка женщины после измены

не знаю насколько ты сможешь адекватно реализовать советы и воспримешь то, что там написано , но после вот этого

про свою боль ей никак не рассказывать?
я сильно сомневаюсь в твоих морально-волевых качествах,

либо тебе можно сказать коротко и ёмко - стать мужчиной, либо пробуй делать то, что там написано

Опубликовано:

то есть если я буду ее дрессировать,то я не буду мужиком?))) у тебя всегда радикальные советы).

поверь, мне уже лучше,самое хреновое позади,я точно не расплачусь. в ее сторону ноль эмоций?

Опубликовано:
то есть если я буду ее дрессировать,то я не буду мужиком?)))
ты напоминаешь мне блондинку - своей примитивной логикой
Опубликовано:

ну так объясни плз, у меня опыта ноль. ведь это вытекает из твоей фразы.

Опубликовано:

Она тебе сказала, что поселится в палатке и будет тебя караулить и добиваться. - Это слова.

Она поселилась и добивается? Нeт! - ЭТО ПОСТУПОК! Вернее, его отсутствие (этого поступка).

Ее СМС тебе - это слова.

Ее СМС негру - это слова по твоему настоянию, потом пошлет ему другую - "извини, не тебе" или "это была шутка". Раз не слила его ранше, чего ради ей сливать его сейчас?

Да и он ответил ей уверено, как нормальный самец, без паники и с прицелом на дальнейшую встречу. Ты этого не видишь?

Ты в вен. диспансере был?

В презе ее трахал?

Я тебя серьезно спрашиваю, здоровье главное.

Я бы на твоем месте слил ее в секс-онли. И искал другую девушку. Она у тебя первая это многое обьясняет. А ты у нее сотый после негра, это тоже многое обьясняет.

• Советник
Опубликовано:

И не в падлу после негра бабу трахать то? :)

Смотри, возможно будет ребенок любитель баскетбола и кучерявый :)

то есть если я буду ее дрессировать,то я не буду мужиком?)))

По моему тебе совсем другое сказали.

Общий смысл - ты сейчас слаб, и чтобы ты не делал ты все запорешь, потому что от тебя так и веет слабостью перед бабой. Пока ты не избавишься от этого ты не сможешь разруливать отношения с ОЖП. А чтобы избавиться тебе надо читать литературу которую тебе тут советуют.

Опубликовано:

трахал только в презе,хотел анал попробовать (тоже в презе),но не дала,если секс-онли получится,то попробую)))

я понимаю,что смс ее-это слова,поступков от нее не было. например весь апрель твердила,что пойдем на концерт, в итоге пошла одна (оказалось деньги отдала в долг негру).хотя на новый год и др подарки ого-го сделала.

негр ведь тоже на месте не сидит- других имеет , я уверен, он знает ,что его деву имеют, прямо сплошное блядство вокруг))),нахера им такое нужно? я думаю он тупо ей пользуется,играя на чувствах.

а ,еще, зимой обнаружил в кармашке ее кровати пустую коробку от постинора,но до этого у меня на последней фрикции сполз презерватив , она побежала в ванную, потом сказала,что выпьет завтра таблетки. когда я обнаружил эту коробку,решил,что она как раз после меня выпила, а теперь-то я понимаю,что не после меня))).

сейчас мое состояние много лучше. вот на др иду к своей первой любви,которую просрал,тк ТФНил жутко, а девочка видная,сейчас из-за этого у нее некоторая сучковатость проявляется).

хочу понять на каком моменте я ошибся,понимаю,что был слеп и глуп. но хочется узнать насколько много дерьма было в ней.

Опубликовано:

еще смс- мое имя,пожалуйста,прости меня!Мне очень плохо без тебя.Знаю,что я идиотка...Но ты очень нужен мне,я без тебя не могу!

во время расставания она сказала,что трусиха по жизни и от этого страдают невинные люди. неужели она думает,что я к ней первый приеду после сопливых смс?)))

Опубликовано:

еще смс- *мое* имя,мой мир рушится без тебя.Меня не радует зеленая трава,меня не греет солнце,мне безразличны запахи... ( ппц- запахи они же в туалете))).Прости меня,ты мне очень нужен!

Опубликовано:

еще смс- *мое* имя,мой мир рушится без тебя.Меня не радует зеленая трава,меня не греет солнце,мне безразличны запахи... ( ппц- запахи они же в туалете))).Прости меня,ты мне очень нужен!

Парень, расслабься.

Она не то, что тебе нужно, по крайней мере - на данном этапе. Перетерпи свою влюбленность, не надо снова с ней начинать.

Я бы бежал от нее на твоем месте, а секс, поверь, с другими девушками не хуже.

И еще - обязательно проверься, в Африке очень много ВИЧ-инфицированных, кроме шуток.

Опубликовано:

*мое* имя,мой мир рушится без тебя

Даже если это искренне(что скорее всего), - это как сигнал точного времени - верно лишь в момент произнесения. Если сейчас ближанёшь, удивишься как спадёт накал страстей.

Опубликовано:

смс за вчера:*мое имя*, спасибо тебе за то,что ты помог мне распрощаться со своим прошлым,но теперь все это не имеет смысла-без тебя у меня нет ни настоящего,ни будущего.Прости меня,пожалуйста!

сегодня :Написать в контакте я тебе не могу,мой номер наверняка уже в черном списке твоего телефона...я даже не уверена,что до тебя доходят мои смс...пишу в пустоту...*мое имя*,пожалуйста,прости меня.Ты мне очень нужен!

вечером звонок от нее.

Опубликовано:

вчера смс- смысл- прошла неделя, а ощущение будто вечность тебя не видела. сегодня звонок,потом смс- ну прости меня . я знаю ,что сделала тебе больно и ты не хочешь меня видеть,но я просто не могу без тебя! ты был единственной радостью в моей жизни!,пожалуйста ,прости меня! когда же до нее,дуры ,дойдет уже...

Опубликовано:

а можете дать ссылку на эту дрессировку после измены? никак не могу найти. если приедет- минимум разговоров,больше траха, а потом выпроваживаю? допрос ей устраивать и говорить насколько она сучка не нужно?

Опубликовано:
можете дать ссылку на эту дрессировку после измены

Нет никакой дрессировки. Потому, что после измены ничего уже не может быть, если сможешь ее юзать для секса без завышения ее значимости - валяй. Но вряд-ли это твой случай. Так что лично тебе "платиновый" совет по твоей ситуации - игнорь неумолимо и глухо. Ищи тему Evgenich/

Опубликовано:

как разительно меняются настроения от пшнх до -прости меня ,мне никто не нужен кроме тебя ,я не говорила тебе,что люблю тебя только потому,что боялась.Прости , я должна была говорить тебе это каждую минуту,которую мы проводили вместе...

поражаюсь циничности и жестокости ОЖП. пытается поддеть всеми способами. я так понял я ей должен достаться с большим трудом,чтобы она продержалась у меня еще пару месяцев. но вот вы мне НЕ сказали как выстроить диалог,если она все же приедет.

Опубликовано:

Автор, а ты знаешь на чём она играет?

На том, что похоже ты единственный готов принять всю её лядскую натуру с потрохами, в отличие от других её умных трахарей, которые и не думают даже с ней связываться. Она это понимает и будет за тебя держаться, пока такой же олень не съест её потроха :D

Опубликовано:

сможет ли это чудовище когда-нибудь понять то,что я чувствую?

Нет.

Опубликовано:

чувствуется сложившуюся ситуацию я пойму только через нескольких девушек. а если радикально- как сделать,чтобы она не донимала меня смс и звонками? номер я не хочу менять.

Опубликовано:

за эти дни она каким-то образом обошла запрет на написание ЛС в контакте ( хотя сама до этого говорила,что она мне не может ничего послать) и в очередной раз накатала сопли-сочинение .Как перевести на русский?

Хочется забиться куда-нибудь в темный угол темной комнаты, закрыться одеялом и не вылазить оттуда никогда..... я не могу без тебя.....Прости меня! Знаю, что я не права, знаю, что не заслуживаю твоего внимания и, тем более, понимания...... Знаешь, жизнь не такая простая штука как кажется поначалу. Не всегда удается вовремя найти верное решение и понять, что именно оно единственно верное.....Не всегда это решение оказывается простым.....Не всегда вовремя получается принять его, осознать и сделать так, как правильно..... Мне иногда хочется опять быть маленькой девочкой - в детстве все было просто, мама говорила что хорошо, а что плохо, черное было черным, белое - белым, доброе добрым.....Чем старше становишься, тем больше полутонов и серого цвета...Печально( Я искренне надеюсь, что в твоей жизни никогда не будет такой ситуации......Как обычно я все сделала не правильно: хотела как лучше, а получилось как всегда....хотела не делать больно никому, а в итоге сделала больно всем.... Прости....Я люблю тебя....Тебе каким-то невероятным образом удалось стать частью меня уже с первых дней нашего знакомства и я опрометчиво подумала, что это и есть то чудо, которого я столько ждала....И как только я начала верить в реальность сказки, как тут же все сама и разрушила....Я не хотела все испортить.....просто боялась стать бесчеловечным эгоистичным чудовищем, а получилось, что сделала больно тебе - человеку, который для меня дороже всех....

еще блин сестра,которой я фотки должен накатала- она ОЧЕНЬ СИЛЬНО переживает что вы расстались, очень хочет помириться, все ошибаются, ты для нее действительно много значишь, не отталкивай, она оч хорошая, давай меритесь,согласись, что вам было вместе оч хорошо, прости ее. А тот парень для нее действительно уже не больше друга.

не делай ошибок, дай ей последний шанс, разойтись можно в любой момент... Р.S . мы с *** тож расходились и тож причина была серьезная, но ничего страшног, простили друг друга и живем ща счастливо

такое ощущение,что приказ Сталина 227.

PS.пока молчу...

Опубликовано:

что сестре ответить если будет спрашивать- вы совсем расстались или нет?

я бы ответил,что ей не нужно совать нос куда не следует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15384

Тема Галадриэль :)

2. 15384

3. 15384

4. 15384

5. 15384

• Создать...